Какое небольшое улучшение основательно усовершенствовало ваш дом?

Аноним 70:

Порекомендуйте ручку на дверь электронную пожалуста

Аноним 494:

А что за фирма и модель? Тож хочу

Я Алисе до песен рада, она мне чайник включает, свет выключает, на ночь мне Токареву читает, утром про погоду рассказывает.

Аноним 671: первой квартире, когда меняла окна, то экономила и делала глухие створки, там где это было можно. В новой квартире все створки открывающиеся,

Я меняла окна и поставила, как и были от застройщика, два глухих и одно открывающееся в центре.
И только в этом году меня осенило, какая я дура и зачем я так сделала, хотя могла продумать удобство с открывающимися створками.

Аноним 252:

Форточка на пластиковых окнах очень удобная штука. Невестка такую сделала. Если открывать форточку, то сквозняка нет как при проветривании "обычного" пластикового окна.

люстра в спальне с ДУ. БожЭ, как удобно!

Аноним 494: Робот пылесос с подключением к водопроводу.

Я даже не представляю, как это. Если можно, покажите фото.

Аноним 671: квартире домофонную трубку поставила не возле входной двери, а подальше, в удобном месте, чтобы не бегать к ней п

У нас приложение на телефон поставили. ОЧЕНЬ удобно , можно открывать курьерам даже при отсутствии нас дома. Просто заказ - оставить у двери.

Ворота с пультом ДУ.

Из облегчения жизни- Алиса, которая включает, выключает свет по просьбе .
Стиралка с сушилкой .
Робот пылесос .
Аэрогриль из последнего , дочь и муж днем сами себе готовят в нем.

Аноним 379:

Вот на фото, по факту принцип как у стиральной машинки. Одна трубка на ввод воды, вторая в канализацию. Отдельно продается сам пылесос и отдельно комплект для подключения стоит 10 тысяч.

Аноним 671: В квартире домофонную трубку поставила не возле входной двери, а подальше, в удобном месте, чтобы не бегать к ней по затоптанному полу.

Не понел… так деверь-то все равно открывать

Аноним 203: Если открывать форточку, то сквозняка нет как при проветривании "обычного" пластикового окна.

Чтобы был сквозняк, нужна тяга, а не открытая настежь створка

Аноним 685: Чтобы был сквозняк, нужна тяга, а не открытая настежь створка

При открытой форточке сквозняк может и есть, но он идёт по верху, а не по ногам. Вот и весь секрет.

Из дачно-садового - водонагреватели накопительные на кухне и в бане в душе. Ну и сам водопровод

Аноним 58: При открытой форточке сквозняк может и есть, но он идёт по верху, а не по ногам.

Так это специально сделано для проветривания в холода, коих у нас чаще случается. Еще НИИ эту форточку придумали, но у нас тут же все «улучшили»

Аноним 618: люстра в спальне с ДУ.

Была, сгорел ду и потом сама люстра.
У меня почти ничего модного и современного нет, пластиковые окна и новые батареи уже улучшили жизнь
И кнопка на унитаз с вб, Ната66 в своё время показала.
Отсутствие ковров вообще, всяких накидушек, а самое главное - отсутствие животных, в итоге чистота, порядок, нет волосни, возни, овна и проблем

Nataly77:

Советую все дирмы начиная от l20. L20, l30,l40. Отличаются мелочами, типа мощность всасывания, мытьё тряпок горячей водой, и все они могут перепрыгивать порожки, но у всех разная возможность прыжка. Самый новый 4 см порог может прыгнуть, наш прыгает только 2 см, но у нас нет порогов, поэтому именно мне самый новый не актуален. Смотрите ещё на время работы автономной, она тоже разная.
Я просто из этих выбирала, есть ещё ксиоми конечно и роборок хорошие.
Работает через день, всегда чистенькие полы свежие с запахом приятным, там специальное средство покупаете и вставляете тоже в саму станцию. Через приложение устанавливаете график уборки и всё. Вы забыли про эту функцию. У нас нет ковров, минимализм в плане мебели, вся мебель по высоте позволяет пройти роботу, поэтому быстро справляется и без усилий. Если конечно квартира маленькая и много всего наставлено не знаю, актуален ли он, там больше времени на то, чтобы освободить место для уборки уйдет наверное. L30 и l40 около 300 метров чистят без подзарядки.

Выключатели сенсорные по всей квартире. Как я их люблю😍 все шкафы в квартире дверцы с доводчиками. Я понимаю что это все старье и мелочи, но по сути первая квартира где ремонт и мебель полностью сама под себя делала с 0.

А, да! Ещё лампы с датчиками движения, моё всё прям. Не надо свет тыкать ночью в коридоре, когда в туалет идёшь. В глаза яркий свет не бьёт, спящим не мешает. Зарядил, как телефон, и нет проблем.

НаталЪя: сгорел ду и потом сама люстра

Хм...У меня одной люстре 4 года, второй 3. Пока полёт нормальный, ттт.

НаталЪя: кнопка на унитаз с вб, Ната66 в своё время показала.

Что это такое ваще? Покажите, пожалуйста, вдруг мне очень нада

Znayka:

Что ты, как не родная
Они разные есть, со стразами, разные цвета

Аноним 494: Вот на фото

Ох, как сложно для меня

Аноним 379: Ох, как сложно для меня

У вас есть стиральная машинка? Вот принцип подключения один в один. Вы же пользуетесь стиралкой? Тут просто не стирает машинка, а пол моет и пылесосит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы