Какое небольшое улучшение основательно усовершенствовало ваш дом?

Аноним 70: Ручка на дверь электронная супер вещь, домофон с видео

Morzik: Дверной замок с отпечатком пальца, как мы раньше без него жили...

Покажите пожалуйста

Смесители с датчиком движения, шкаф-купе и гардеробная

Лесик-Ксюша:

Вот такой у нас, муж выбирал, я не вникала в детали

Биометрический умный замок Moorgen
ozon.ru/t/lQ65BZ3

Светильник и розетка на балконе.

Когда купили, наконец-то, новую кровать размером 200×200 и дорогой ортопедический матрас, и подушки ортопедические с памятью формы не из дешёвых, и одну такую длинную подушку, которую вдоль кладу и рулонную штору блэкаут, жизнь заиграла новыми красками.. вбухали, короче, наконец-то, в кровать 100 000++ и довольны.

Кровать 200×200 рекомендую!

Аноним 187:

Вот кстати, да.
Полностью под себя комната для сна. Кровать, матрас, подушки, одеяло, рулонные шторы, я поняла, что сейчас хочу только себя радовать и свой комфорт.
Остальное вторично.

НаталЪя: Вот кстати, да.
Полностью под себя комната для сна. Кровать, матрас, подушки, одеяло, рулонные шторы, я поняла, что сейчас хочу только себя радовать и свой комфорт.
Остальное вторично.

Да! Когда сон дома - отдельный вид удовольствия.

НаталЪя: Они разные есть, со стразами, разные цвета

Обожэ))))
Боюсь, что муж не поймет)))

Аноним 187: сон дома

Мы с мужем первые лет 5 спали на диване, хороший, ортопедический, складывали- раскладывали каждый день, а вдруг гости? Гости в итоге раз в год
Созрели, купили кровать, все как положено.
И сейчас улучшайтинг только в личный комфорт.

Znayka: муж

Норм, у меня без страз, очень удобно, не надо палец углублять, и ухаживать гигиеничнее

НаталЪя:

Вот мужу объясняю суть, а он мне: какая разница, куда нажимать. Не чуткий человек. Сухарь.

Znayka:

Не не
Или палец засовывать или нажимать
А ты его не спрашивай, эта штука отлично женщиной приклеивается, ната же справилась

В конце концов потерю в 60 р переживешь

НаталЪя: Норм, у меня без страз, очень удобно, не надо палец углублять, и ухаживать гигиеничнее

Znayka: Вот мужу объясняю суть, а он мне: какая разница, куда нажимать. Не чуткий человек. Сухарь.

НаталЪя: Не не
Или палец засовывать или нажимать
А ты его не спрашивай, эта штука отлично женщиной приклеивается, ната же справилась

Полное ощущение что вы жопные пробки обсуждаете или что то подобное со стразами 🤣.

🍓 КлубНика:

Дура какая

НаталЪя: Дура какая

А я то почему . У вас там подробная инструкция как глубоко и гигиенично палец засовывать и как это поймет муж .

Какие умные дома, если кнопка для унитаза уже жизнь улучшила

Измельчитель отходов классная штука, особенно в сезон арбузов, дынь и заготовок)
Остальное в теме уже описали.

Ещё щетка для мытья головы, стоит рублей 100, сама балдею, всем подружкам подарила, офигенная штука

Chouchou: Измельчитель отходов

Согласна, изучала тему, в старых домах лучше не ставить, не справляется канализация. Но очень привлекательная для меня штука.

НаталЪя: щетка для мытья головы

Интересно, не видела такую штуку, тоже заказала)

🍓 КлубНика: Полное ощущение что вы жопные пробки обсуждаете или что то подобное со стразами

Каждый в меру своего тут представляет. Мы о серьезных вещах, улучшающих жись))) люди вон за 60 рублей в корне изменили существование, а вы представляете всякую срамоту! Эх

Chouchou: Интересно

Подушку из гречки под жопку надо?

НаталЪя: Подушку из гречки

уже есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы