Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 293: Он оказался не в нашу пользу по ряду причин

сможете перечислить?

Аноним 656: Давайте про пенсию, мне поджимает!

и мне!!! но в ответ тишинааааа

Аноним 656: Давайте про пенсию

Это в Москву, в Москву!!! Я хочу московскую пенсию, но мне не светит, пока сын квартиру не купит и не пропишет мать-пенсионерку

Аноним 730: У меня память хорошая. В сентябре поинтересуюсь, как вы пользуетесь новым приложением Максом. 🤗

Тоже анонимно? Вы даже имя свое не пишите в сообщениях. Сегодня вы 730-, а завтра 6. Как вас отличать-то? Кому о Максе отчитываться?

Skazochka: так тоже, видимо, в страну лучших людей. где это?

Не в страну лучших людей, а в страну, где главное - люди. Только вот что это за страна чудесная,нам никак не хотят говорить.

ПумаLux: Моему сыну сейчас реально стало сложно взаимодействовать со своим работодателем из за проблем со звонками в ТГ. Сложно проходит оплата из-за границы. Ему там будет просто легче жить.

Слушайте, ну это рабочие вопросы и рабочие процессы! Никто не осудит, если фирма предлагает другую страну для проживания и проф деятельности. А то тут уже сову на глобус натянули в виде туалетов!

Пеликан: Тоже анонимно? Вы даже имя свое не пишите в сообщениях. Сегодня вы 730-, а завтра 6. Как вас отличать-то? Кому о Максе отчитываться?

Я посты сохранила. По скринам, где мои сообщения розовым цветом она увидит, что это именно я спрашиваю. Не переживайте, все предусмотрено.

Пеликан: Кому о Максе отчитываться?

Тому,кому чистые туалеты непринципиальны, да и вообще наличие оных. Опознавать по уличным кустам.

Skazochka: сможете перечислить?

Нет. Потому что могут забанить вообще за нейтральные на мой взгляд высказывания. Но модератор может по другому думать))
Конфликт на Украине же по сути тоже из- за этого давным давно произошел, что они посмели на запад заглядываться, а не с нас пример брать. Так чья это вина, что мы оказались менее привлекательными? Надо было с этим работать, расширять деловые культурные связи и тд и тп, чтобы мы были более перспективным партнером, а не Европа

Oga-Oga: Никто не осудит, если фирма предлагает другую страну для проживания и проф деятельности.

Я только за🤣 хорошие фирмы это. Как у моего сына

ПумаLux:

Мечта, просто, а не учитель
Дай вам Бог здоровая, адекватных родителей и большого стимула каждый месяц

Аноним 730: Не в страну лучших людей, а в страну, где главное - люди. Только вот что это за страна чудесная,нам никак не хотят говорить.

Как угодно. Но ответа так и нет

Гелада: Тому,кому чистые туалеты непринципиальны, да и вообще наличие оных

Опять впрыск нетуда😅 соберитесь)

Skazochka: Но ответа так и нет

И не будет.

Аноним 639: А теперь : лишь бы хуже не стало.

Даже на это уже надежды нет. Живём сегодняшним днём. А в принципе мне не всё ли равно. В личной жизни хуже у меня не будет, некуда хуже. Остальное просто наблюдаю, но ни во что хорошее в глобальном плане для страны не верю.

Аноним 293: Конфликт на Украине же по сути тоже из- за этого давным давно произошел, что они посмели на запад заглядываться,

Вы похоже совсем не в теме

Аноним 293: Конфликт на Украине же по сути тоже из- за этого давным давно произошел, что они посмели на запад заглядываться, а не с нас пример брать. Так чья это вина, что мы оказались менее привлекательными? Надо было с этим работать, расширять деловые культурные связи и тд и тп

ну понятно) ваши познания стремятся к 0. как и про Казахстан.
закончим разговор)

ПумаLux: Моему сыну

Советую Литву. Тогда он к вам гарантированно не приедет, потому что там стали лишать ПМЖ за поездки к родственникам в Россию без уважительной причины. В гости уже нельзя, а серьезной причины никому желать не станешь.
Не миф. Люди вынуждены покидать такую либеральную и демократичную страну с разными мнениями, потому что не все могут пожилых родителей совсем кинуть и не приезжать.

Лагерта: хорошие фирмы это. Как у моего сына

Так и я про что. Конечно, если фирма перевозит сотрудников, что бы не жить то. А если ещё и бонус в виде оплаты или хотя бы частичной оплаты жилья, вообще проблем нет

ПумаLux: В 20 лет можно все бросить и умотать со 100$ куда нибудь, есть рис и быть счастливым.

ой.... как так? а я думала, что приезжаешь в страну "Вседлялюдию" и там сразу с самолета/поезда/парохода в тебя швыряют плюшками

Аноним 479: Советую Литву

это пять)

Skazochka: приезжаешь в страну"Вседлялюдию" и там сращу с самолета/поезда/парохода в тебя швыряют плюшками

Интересно, наша Рогачевских там?

Аноним 900: Сравните прагу и условно какую- нибудь кутну гору - по оснащению и инфраструктуре . нет различий или они минимальны.

Я видела большую разницу, мы на поезде по Чехии проехались, в маленьких посёлках народ как у нас живёт бедно.

Аноним 293: казахи большие молодцы, я тоже было удивлена.

Это же после санкций пошло, они сейчас на двух конях сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы