Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Skazochka:

Это все есть в открытых источниках. Основные причины волнений ( майдана) описаны Правительство отказалось от подписания соглашения об ассоциации с европейским союзом, от этого начались волнения. Те это реакция общества на отказ власти от европейского курса развития, европейской интеграции и реформ. Ну там много всего, но это тоже. Что они хотели, а кое кто не позволил.
Модераторы, уважаемые, если что не баньте пожалуйста, просто удалите сообщение, если противоречит чему-либо

Oga-Oga: Это в Москву, в Москву!!!

а смысл? денег оно, конечно, больше. Но ведь так же после 60ти только. Мне переезд таких денег обойдётся, что и прибавка их не покроет.

ПумаLux: Да, я планирую уезжать

что ж Вы как шпиЁн, интригу завели и молчок!

Skazochka: я думала, что приезжаешь в страну"Вседлялюдию" и там сращу с самолета/поезда/парохода в тебя швыряют плюшками

Вы мой кумир 😁♥️

Аноним 479: Советую Литву. Тогда он к вам гарантированно не приедет, потому что там стали лишать ПМЖ за поездки к родственникам в Россию без уважительной причины. В гости уже нельзя, а серьезной причины никому делать не станешь.
Не миф. Люди вынуждены покидать такую либеральную и демократичную страну с разными мнениями, потому что не все могут пожилых родителей совсем кинуть и не приезжать.

Зато туалеты, вероятно, чистые!
Забавно, конечно, читать:
начиналось с описания супер-страны, где человек - это главное,
в результате названа Исландия с чистым туалетом на вершине горы.

Я, если что, за чистые туалеты и проблему в РФ -вижу(
Но, явная подмена категории обсуждения...

Аноним 583: Интересно, наша Рогачевских там?

В Швеции. И отлично себя чувствует. Как говорится « вашими молитвами»

Аноним 683: мы на поезде по Чехии проехались, в маленьких посёлках народ как у нас живёт бедно.

Мы тоже ездили. Люди дальше Праги живут не лучше. Да впрочем как и везде.
Так что куда кто-то там намылился в поисках лучшей жизни, не имея при этом никаких тылов, для меня удивительно

Аноним 656: переезд таких денег обойдётся, что и прибавка их не покроет.

А зачем переезжать, пусть пропишет, а там к 60 видно будет

Я вижу свет в конце тоннеля....все проходит, пройдет и это.
Жить нужно здесь и сейчас. Никого ни к чему не призываю, стараюсь поменьше рефлексировать.

Аноним 293: Это все есть в открытых источниках. Правительство отказалось от подписания соглашения об ассоциации с европейским союзом, от этого начались волнения. Те это реакция общества на отказ власти от европейского курса развития, европейской интеграции и реформ. Ну там много всего, но это тоже. Что они хотели, а кое кто не позволил.
Модераторы, уважаемые, если что не баньте пожалуйста, просто удалите сообщение, если противоречит чему-либо

т.е. цитирующих 1 канал РФ - осуждаем,
цитирующих 1 канал Украины - уважаем

Аноним 479: Придется родителям скидываться на телефон. У вас же позиция. А им нужна связь с учителем.

Зачем? Я миллиард лет в школе не работаю, но бумажные дневники запретили что ли? Нет же вроде? Вот туда всю информацию и кидаем.

Аноним 479: Если не обсуждаете, то откуда тогда знаете, что по вашему мнению все только адекватные? Не сходится.

В условиях, когда одно мнение запрещено, а другое весьма поощряется - молчание тоже очень весомо.

Моим обоим детям тоже повезло с учителями. Фанатиков почти нет. один раз обществознание старшим попытался рассказать как Россия встала с колен, ребята его мягко говоря не поддержали. Так что я довольна и учителями и подрастающим поколением, в своей узкой выборке.

Я больше напишу, у меня родственники долгое время снимали жилье в Польше, хозяйка пела в уши, как ей повезло. Ну-ну. Выгнали их из дома в 2 недели, ещё и за ремонт хотели денег стрясти. Сразу забылось, как вместе водку квасили и обнимались
И прав никаких, естественно, поскольку только виза рабочая в паспорте

Нет ника: т.е. цитирующих 1 канал РФ - осуждаем,
цитирующих 1 канал Украины - уважаем

Причем тут первый канал. Это есть во всех открытых источниках . Интернет не отключили ещё вроде

Самое обидное, что те, кто что-то хотят сказать или ответить, не могут этого сделать. Могут отвечать только политкорректные по методичке, испражняться в своём остроумии.

Ну это как раз естественно и неудивительно. У нас не так чтоли?

ПумаLux: Вопрос пенсии его вообще не волнует

Ну вот виляете же как. Упрекнули повышением возраста для пенсии наше государство, а сейчас, вроде как, и не важно уже что там в других тридесятых царствах не лучше с этим

Аноним 479: Люди вынуждены покидать такую либеральную и демократичную страну

Как же так? Неужели где то хуже, чем у нас?
Или это другое, все таки
А икея то, икея там есть? Это важно

Пончик из Аризоны: Мечта, просто, а не учитель

Это вы шутканули так?

ПумаLux: Мне государство ещё кое что должно

Я даже стесняюсь спросить что... Маткап что ли

Oga-Oga: пусть пропишет, а там к 60 видно будет

это хорошо когда готовый прописальщик там есть. А если нет такого?

• Вот и считай!

Аноним 293: Это все есть в открытых источниках

источник разные бывают, если вы не в курсе. но я не знаю, что за аноним мне пишет. тот или нет. эту тему закрыли

Oga-Oga: пусть пропишет, а там к 60 видно будет

точно! Отличный план)

Пончик из Аризоны: Самое обидное, что те, кто что-то хотят сказать или ответить, не могут этого сделать. Могут отвечать только политкорректные по методичке, испражняться в своём остроумии.

вы про кого?

Пеликан: Света пока не наблюдаю,

Тоннель в котором должен быть свет, он ведь не обязательно вверх. Он может быть направлен и вниз)

Аноним 656: повышением возраста для пенсии наше государство, а сейчас, вроде как, и не важно уже что там в других тридесятых царствах не лучше с этим

Как-то нетипично для Вседлялюдии

А что за лоб то хвататься. Понятно, что хозяйка денег захотела срубить, а с кого легче это сделать, правильно, с людей, у которых нет особых прав!
И да, родственники в Польше давно живут, лет 6-7, до этого жили в Эстонии

Аноним 656: это хорошо когда готовый прописальщик там есть. А если нет такого?

на детях отыгрывайтесь, на детях! пусть маму/папу пропишут. чо их, зря рожали что ли

Аноним 533: Раздельно сдаём отходы

Не понимаю чем вы гордитесь, всё это сваливают в одну огромную кучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы