Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 872: Пока

У нас действительна Конституция.

Аноним 872: отменить. И

Придется ее. Разве так может быть в правовом государстве?

Аноним 533: вот что с ним делают люди - так это вопрос к людям. Часто кто-то оборачивается в туалете и смотрит глазами следующего человека, кто зайдёт за ним? Типа что я за собой оставил?
Это же склад ума определённый, уровень ответственности. Именно в местах общественного пользования видно , что из себя люди представляют.

Это верно!
20 лет назад в Испании или Италии (не помню уже) увидела объявление в чистом туалете, пожалуйста оставляйте за собой унитаз (и ободок) чистым
И стала обращать внимание, что действительно за собой принято убрать

но ведь у нас так делают единицы,

Аноним 479: В результате родители вынуждены все таки купить этот отдельный телефон.

Про какой телефон речь? Про отдельный для учителя потому что он не хочет на свой устанавливать макс? Серьезно что ли? Я ни на какой телефон скидываться точно не стану никогда
Я с дубу рухнула что ли? Одни со своим максом, другие с ума сходят, что нетнизачто не установлю. Да лесом, ей богу . Пишите письма в бумажный дневник. Что там такого неотложного может быть? давайте обсудим что будем дарить на 8 марта девочкам и учителям?

О состоянии российской школы очень откликнулись слова заслуженного учителя РФ, доктора педагогических наук, академика РАО Евгения Ямбурга о введении в школьную программу предмета «Духовно-нравственная культура России»:

«Что касается уроков духовно-нравственной культуры, хотелось бы обратить ваше внимание вот на что. Во-первых, я не против духовной культуры, потому что она очень важна на самом деле. Но это не снимает ряд вопросов. Позвольте для начала спросить: а мы этот новый предмет будем вводить за счет чего? За счет математики или русского языка?
Дело в том, что экстенсивное развитие образовательного контента – это вообще тупиковый путь для школы. Сегодня и депутаты, и разные министерства, которые наперегонки предлагают ввести в школе те или иные предметы, ратуют, давайте говорить прямо, не за государственные интересы, а за узко свои, профильные. Ну вот, например, плохо у нас обстоит дело со сбором налогов. И тут же следует предложение от соответствующих ведомств: а давайте введем отдельный школьный предмет – ликбез по налоговому сбору. Плохо у нас с экологией: давайте введем отдельный предмет по сбору раздельного мусора.
Но дело в том, что голова ребенка – это не тот котел, в который можно все это впихивать. И у нас еще живы санитарные нормы. Начальная школа не должна удерживать ученика за партой больше строго определенного количества часов. Поэтому путь насаждения в школе всех «нужных» предметов – абсолютно тупиковый вариант. Грамотный путь – это интеграция.
И если мы действительно уважаем и любим русскую отечественную литературу, русскую российскую историю, то в трудах и книгах Достоевского, Толстого, Чехова мы видим мощнейшую основу духовно-нравственной культуры. Только при этом не нужно эти образцы вытаскивать и, отдельно «засушивая», давать детям».

Аноним 872: Никакой гордости.

Это вы свою будущую на развитие государства передайте, чужой легко распоряжаться, благотворительная Вы наша, за чужой счет

Аноним 533: Именно в местах общественного пользования видно , что из себя люди представляют.

Слушайте, правильнее и не скажешь. Вот какие бы плохие не были новые остановочные комплексы, но зачем их ломать? Нет, весь город в разбитых остановках. Дичь и быдло вокруг.

Гелада: Разве так может быть в правовом государстве?

Может ага, все может быть, представьте.

ПумаLux: Я не знаю что такое трусы уникло, извините, не в тренде.

Ну вот из за таких как вы все без трусов будем ходить. Все терпите и не возмущаетесь. А народ без трусов и фрикаделек прозябает.

tiun1982: Дичь и быдло вокруг.

Вот это поворот!

Аноним 498: Это вы свою будущую на развитие государства передайте

Так у меня все нормально. Это других же развитие не устраивает. И вообще все. Помочь бы могли, че зря языком чесать то, дело надо делать

Гелада:
Вот это поворот!

Договорились
А на самом деле тоже было непонятно отчего такая страсть к разрушению. Сейчас конечно понятно уже. Из семьи, окружения, воспитания, образования
Масштабы только разные

Аноним 872: Может ага, все может быть, представьте.

Хорошо. Можно начинать представлять что вашу квартиру мне подарит государство?

Гелада: А как связана пенсия и власть?

+++

Это мои деньги, которые я отдала на хранению государству.
Меня уже 100 раз обманули, но то что осталось не перестало быть моим.
А странные люди пишут, что надо их не забирать, если не нравится власть. Это как? Раз она мне не нравится подарить ей мои деньги?

Гелада: Можно начинать представлять что вашу квартиру мне подарит государство?

Обязательно подарит, если сочтет нужным. Просто пока не интересно ему это. Не тот масштаб

Гелада: Можно начинать представлять что вашу квартиру мне подарит государство?

Вот вы себе хоть что можете представлять. Я вообще не против. Можете ещё намахнуть для лучшего воображения

ПумаLux: У меня дома 7 телефонов лежит

По любому на всех уже макс стоит. Даже не врите))

Аноним 293: Обязательно подарит, если сочтет нужным.

Я буду ждать.

ПумаLux: Это наши дети. В их руках будущее нашей страны, им её реанимировать. Уедут немногие, много умных и талантливых останутся.

Извините, но этот пост не вяжется с тем, что было выше, Ваш ребенок уезжает как я поняла
А так да, дети всегда будут лучше нас

Oga-Oga: Но дураков нет от нее отказываться добровольно

А с чего бы это? Это же не подарок

Аноним 293: чего бы это? Это же не подарок

Ну вот и я о том же. С какого перепугу пенсию нам будут платить в чужой стране?

Гелада: Я буду ждать.

Вы не в том окружении . Если бы завод или там что подобное)) банк например . Это стандартная практика для друзей
А квартиру это мелко )))

Аноним 872: Можете ещё на махнуть

Мне до вашего далеко весьма. Даже намахнувши.

Oga-Oga: Ваш ребенок уезжает как я поняла

Всегда можно вернуться при желании. Это обычная практика. Мировой стандарт

Аноним 293: Всегда можно вернуться при желании. Это обычная практика. Мировой стандарт

Можно, если не сжигать мосты , но многие сожгли так, что даже пепла не осталось

Черили: Раз она мне не нравится подарить ей мои деньги?

Не обожаешь Мишустина и не восторгаешься Матвиенко-гони пенсию!

Oga-Oga: Можно, если не сжигать мосты , но многие сожгли так, что даже пепла не осталось

Как это? Гражданства лишились? Так снова можно получить. Ну если не государство лишило, но и такие случаи пересматриваются

Гелада: гони пенсию

Ну можно на неё клозет на вокзале отремонтировать, например
Кто про него писал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы