Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Manikii: Все плохо, страна фу, власть фу, а пенсию заверните, пожалуйста

Ну ваще то пенсию гражданам власть не из своего кармана достает

Мне грех жаловаться. Все хорошо у нас, на ценники можем себе позволить не смотреть, две квартиры без ипотек и любых кредитов купили детям. Все материальные потребности закрыты, как оно будет в будущем покажет будущее. По этому поводу не тревожусь ,новости не смотрю, от системы настолько далеко насколько это возможно. Мне жить никто в целом не мешает.

Нет у меня возможности влиять на то,что происходит в мире, так что делаю только на том поприще, которое от меня зависит)))

Аноним 522: Я сама казашка, но никого не знаю, кто приехал учиться и остался

Ну вы нет, а я знаю. Там им армия светит и они у нас после учебы тут косят от армии

Аноним 104: Ну так купите и съешьте :)

Только после того как вы поймете прочитанное. Это несложно если человек нормотипичен.

Аноним 522: это вашу область они облюбовали, к нам массово никто не едет.

Договора же с институтом, они к нам прямым рейсом учиться едут

tiun1982: а зачем ждать-то? В том раю больше бы заработали

Ну как они сказали, это молодым можно уехать и жить там на одном рисе, а вот им, возрастным, нужно уже переезжать с комфортом. С пенсией, которую будет выплачивать наше убогое болото. Откуда-то в нем, болоте, деньги на выплату пенсии нашлись. Странно.
А вот как так получается, что в либеральном раю кто-то живет на одном рисе - этот вопрос тоже остался без ответа.
Неудобный вопрос какой-то.

tiun1982: зомби

Я? я не делаю ничего принудительно, это вы даже не спрашивая зачем, согласны на любую дичь

НетСлов: Для этого и ПРИНУЖДАЮТ устанавливать

Меня никто ни к чему не принуждает.

Аноним 730: либеральном раю кто-то живет на одном рисе

Это где либеральный рай с рисом?

НетСлов: И если вас взломают мошенники, то не только доступ к вашим данным получат, к кошельку тоже

А в телеге-то в ботах откуда все данные на человека имеются, кто-нибудь ответит уже? Макса ещё не было тогда.

Аноним 140: Это где либеральный рай с рисом?

А это секрет. Пума не говорит.

Mariwell: Ну вы нет, а я знаю.

И скольких вы знаете? 10 человек?
Массово едут, ага)

Аноним 123: Видимо, я - разведчик

видимо, вы не там или не так ищите.

НетСлов: я не делаю ничего принудительно

Как же? Вы же тут живете, значит делаете

Аноним 730: Неудобный вопрос какой-то.

Вывод один: хорошо там, где нас нет. И если, действительно, всё плохо, то человек свалит. Многие так и сделали, а остальные просто по натуре своей стоноты недовольные. Им всё и всегда плохо

Аноним 730:

Ничего подобного «они» не говорили. Передергивать и вкладывать в чужие уста свое - фу, но делаете Вы это сознательно. Человек четко сказал - молодые могут уехать и зарабатывать там грядущую пенсию. Не на рисе.
Возрастные не могут, они не работали на ту страну достаточно для того, чтобы там положена была пенсия, а не только социал. Они работали на эту. Которая не одалживает им так-то эту пенсию, но по Вашим настояниям получается, что да

Но Вы горлом прям берете, перекрикивая оппонента - «че сказала? че ты сказала!?? вот это сказала!?? ты с чего так решила!?? слышьте, че она сказала! Она вот это сказала!? А ну-ка!??»

Аноним 123: Ага, все так, я одна - не так
Ну напишите названия, я ещё ваши проверю

Пишите номер телефона - напишу о вас все)))

Аноним 730: А в телеге-то в ботах откуда все данные на человека имеются, кто-нибудь ответит уже?

дак я вам отвечала уже в той теме: это сливы банков, авиаперевозчиков, доставок, гибдд и тп . и просто телега - это одно из мест. где эти базы опубликованы
причем в некоторых осинт ботах написано - откуда эти данные

Аноним 123: В предыдущей теме уже спрашивала. В каких ботах? Два названных проверила, нет обо мне никаких данных. Видимо, я - разведчик. Следов не оставляю

да мира и эта уже с той темы чешут про какие-то там переписки с фотками - полная фигня. эти базы слили в первую очередь люди, которые оказывали нам услуги. и да, про многих там - ничего нет

Шумелка Мышь: Но Вы горлом прям берете, перекрикивая оппонента - «че сказала? че ты сказала!?? вот это сказала!?? ты с чего так решила!?? слышьте, че она сказала! Она вот это сказала!? А ну-ка!??»

человек откровенную травлю затеял, уже во второй темы против пумы.

Аноним 522: никого не знаю, кто приехал учиться и остался. У одного родственника племянник приезжал, выучился и уже уехал обратно

А зачем они едут к нам учиться, занимают, возможно, бюджетные места, которые могли бы занять наши дети. Если там все хорошо, зачем к нам?

Аноним 730: телеге-то в ботах откуда все данные на человека имеются, кто-нибудь ответит уже?

Хакеры взламывают и продают мошенникам любые данные и эти данные мы сами предоставляем давая согласие на обработку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы