Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 123: Так он не на меня зарегистрирован

Это неважно. Все ваши аккаунты с регистрацией по этому номеру выдаст. В тч ИНН

Мирка:

Это то, что вещало про ремонт в 125 штоль?

Mariwell: Там им армия светит и они у нас после учебы тут косят от армии

Прикольно: наши бегут к ним, а они к нам

Шумелка Мышь: Возрастные не могут, они не работали на ту страну достаточно для того, чтобы там положена была пенсия, а не только социал

Почему в либеральном раю надо зарабатывать на пенсию, живя на одном рисе. как так?

НетСлов: Хакеры взламывают и продают мошенникам любые данные и эти данные мы сами предоставляем давая согласие на обработку

Чего вы тогда боитесь Макса?

Гелада: Это то, что вещало про ремонт в 125 штоль?

лучше бы класс так усердно красила, как тут всех мочит

Мирка: лучше бы класс так усердно красила, как тут всех мочит

Там бригады и клининг вообще то.

Аноним 730:

Где смотреть то ? Очень интересно. Что про меня пишут Куда тел писать, кроме. Маха

Сейчас не буду искать, что тут писали, что молодёжь может спасти страну, но своих то вывозят. Хочется сказать, кто же, если не вы? Вы уедете, а остальные построят вам красивое будущее, и вы вернётесь. Хотите красивую либеральную Россию, так работайте над этим. Зарубежом головы рубили за это без вас, а вы хотите сейчас пользоваться этим и поносить нашу страну.

Мне 55 и мне кажется ЭТО безвременье я уже не переживу, всегда шло по синусоиде, то хорошо, то плохо, но до хороших времён...физически может и дотяну, но материальных улучшений, повышения зарплаты и возвращения возможности путешествовать не светит уже. Пытаюсь сделать хорошо на три квадратных метра вокруг себя и на этом все. Было бы относительно хорошо тем кто рядом, не подводило бы здоровье, не стало бы ещё значительно хужее на политической арене и спасибо. Будем ловить маленькие радости. Птичку, белку, цветочек.

Шумелка Мышь: Возрастные не могут

Так а что они не свалили когда молодые были? Всё отговорки? То одно им не так, то другое? Это и называется стоноты обыкновенные, которые хотят чтобы за них кто-то что-то сделал, а они напрягаться не хотят, палец о палец не ударят. Проще лежать и хаять всех и всё и ждать, что вот оно свершится. И перекладывают на детей своё отсутствие амбиций. А под лежачий камень вода не течет как известно

Я честно не вижу какой-то большой разницы между летом и зимой. Зимой, что морковка дорогая и не погрызть?

Конечно свежих овощей и фруктов меньше. Но вроде и предыдущие 35 лет жизни так было. И никогда фрукты овощи зимой не стоили почти бесплатно.

Если у вас есть работа: значит все нормально. Можно жить и развиваться дальше. Если нет: можно найти.

Аноним 730:

Милая, я не общаюсь с голосами с Вашей голове, я отвечаю за то, что я сказала, а не за то, как Вы это передернули

Аноним 730: Пишите номер телефона - напишу о вас все)))

Давайте я напишу)
Расскажите обо мне ВСЕ
965547780четыре

Аноним 522: руководства

У меня нет вопроса к руководству института, у меня вопрос, ещё раз, зачем ехать к нам, если там все шоколадно?

tiun1982: Так а что они не свалили когда молодые были?

Не находили нужным. Многое изменилось, сейчас находят. И делают к этому шаги, учитывая свои вводные
Вы же вот раньше нечто считали стукачеством, а сейчас решили примкнуть. Тоже, получается, изменили мнение и стратегию

tiun1982: Кстати да, раньше я так же считала. А сейчас совершенно иного мнения и тоже бы с радостью "стукачила" на многих и на многое.

Аноним 865: надо было куда-то в Казахстан поступать

Зачем? Там вобще образование никакое и нигде не цениться. Казахстан наоборот к нам поступает, даже в екб, чтоб диплом РФ иметь.

Аноним 730: Чего вы тогда боитесь Макса?

Вот я тоже не пойму. Ладно те, у кого и тел то нет и компа. А тут миллион программ уже скачено и они не боятся. А вот очередная новая всё, пиши пропало

Белая Акула: 965547780четыре

Белопол..... О.В.
09.05.1978
ИНН 667.... 883.
Продолжать?

Аноним 730:

И че?
Обычная информация)
Ее и так можно найти
Фото мое можете скинуть?
Муж у меня кто?
Дети?

Аноним 522: Массово едут, ага)

Ну понятно что не так как узбеки и таджики
Но Казахстан является лидером по числу иностранных студентов, обучающихся в российских вузах. В 2022-2023 учебном году их было около 67 тысяч.

Белая Акула: че?

Тут же пишут, что я не найду инфу 😂 ниче. Это самое безвинное мною написанное. Остальное не стала.
Так что не в Максе дело, боязливые вы наши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы