Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Мы вчера вечером зашли в ресторан Итальянцы

Это огромный дорогой ресторан.
Полная посадка.

Так что все у всех нормально.

Аноним 227: Пока ноешь жизнь проходит мимо.

Оно одномоментно происходит. И у ноющих жизнь проходит и у тех, кто всем доволен, она точно так же проходит. Ни у кого ещё вспять не повернула

Аноним 865: Конечно, надо было куда-то в Казахстан поступать,

Это что то новенькое. Ну для меня скажем так. Обязательно куда то ехать?

Аноним 942: Полная посадка.

Посадка полная, а оборот не вырос, по сравнению с прошлыми годами. Берут, что подешевле

Я не вижу тоннеля. Думаю. чем бы сейчас заниматься, а то рынок недвижимости высокая ставка рефинансирования угробила все-таки. Аренда еще чуть теплится :)

Аноним 492: Или вам и так - норм?

Мне не норм. Свет в конце тоннеля пока не вижу
Но:
"Молчат и дремлют небеса,
Внизу века идут.
Никто не верит в чудеса,
Но все их тихо ждут..."

ПумаLux: Лучше уже не будет, лучшее уже было.

У каждого в молодости. Не смотря на то, что это было за время (а оно у всех тут было разное).

Аноним 942: Мы вчера вечером зашли в ресторан Итальянцы
Полная посадка.

вообще не показатель, сходила несколько раз в рестораны за лето и еще собираюсь,
но у меня это - ну.., надо же куда-то сходить, мне не по карману ехать в отпуск, развлекаюсь как могу, в кафе и музеи хожу.

ПумаLux: где человек - главная ценность.

Это где?

К житью - так выживем.
Времена не выбирают.

ЗЫ: в ноябре ещё инопланетяне должны прилететь

ПумаLux: Лучше уже не будет, лучшее уже было.

Как говорил Виктор Степаныч "Мы ещё так жить будем, что наши дети и внуки нам завидовать будут". Видимо тот момент уже был

"Наш народ будет жить плохо, но не долго".

я сейчас увлеклась историей. Мы живем в прекрасное время. Есть как грицца с чем сравнить хотя бы в теории. Вот ей богу никогда не было идеальных условий для 99% населения. Да даже просто нормальные крайне редко

Аноним 597:

Аноним 597: У нас сейчас столько мигрантов, что я на них уже внимания не обращаю.

100%. Причем по всей стране, не только в Питере. На севере!!!! 75% нерусских
они, если честно в таком количестве меня напрягают. Я хочу в своей стране видеть русских людей.
И да, пусть горит в аду тот, кто запустил этот механизм с миграцией!!!

Аноним 674: Аноним 674: , не понимаю уже как.... зп не хватает уже, раздражает

Вот в такие моменты хочется просто, что б неповторились 90е и войны. А остальное все переживем. Вы бедствуете, вам кушать нечего, лекарства купить не на что?
Я вот в детстве жила среди браков, алкашей, бедноты, сейчас я и 20% не вижу той жизни, которая была. Люди могут работать, выбирать место работы, менять города, страны.
Считаю самым ценным у человека - это здоровье, остальное все поправимо пока мы живы и наши близкие

Аноним 942: Мы вчера вечером зашли в ресторан Итальянцы
Полная посадка.

Вместо путешествий по Италии путешествуют по итальянским ресторанам в Екб

Ой, простите, а что случилось?
У нас же всё зашибись? Нам никто не нужен, у нас свой путь, разве нет?
Движуха опять таки
Вон зарплаты растут, санкции нам не страшны, мы все импортозаместили…
Опять таки телеги в магазинах и куча машин…
ПрЭкрасная жизнь, радуемся простым вещам
Оставляем потребительство барям, сами будем есть подножный корм
Красота…

по теме: в этом моменте прожила уже все стадии, кажется, гнев, отрицание... Не примирилась
Но что делать, надо жить, куда деваться? Стараюсь сохранить в себе человека,
переписываюсь с пол.заключенным, ему точно тяжелее чем мне.
Читаю какие-то книги и понимаю - ну ведь раньше тоже люди жили, в любых предлагаемых обстоятельствах?

По прежнему ранит очень много, из последнего, обсуждение художницы, которая очень не хотела уезжать из родных мест, но не смогла, выбор стоял или сейчас уехать или чуть позже все равно сесть в тюрьму. В комменты под новостью лучше было бы не ходить.
Расстроилась, а потом думаю, ну а блин, в первый что ли раз? Раскулаченные, спецпереселенцы, русский немцы, писатели, поэты, музыканты - сколько поломанных судеб в 20 в? А как клевали их сограждане и соседи?

конФФетка: Вот в такие моменты хочется просто, что б неповторились 90е и войны.

Чего чего?)))
Офигеть…

конФФетка: Я хочу в своей стране видеть русских людей.

Разделите количество русских на площадь территории. Как думаете, сколько русских придётся на квадратный километр?

ПумаLux: Я не оптимист и не пессимист. Реалист.
Другой жизни не будет, хочется достойно жить эту. Не ныть, не орать "всё пропало". Максимально сопротивляться и не принимать ту дичь, которую нам навязывают как "благо".
Много путешествовать, пока позволяет здоровье.
Сохранять здоровую психику и человечность.
Лучше уже не будет, лучшее уже было.
Ребёнка готовлю к отъезду в другую страну. У его поколения есть шанс прожить счастливую жизнь там, где человек - главная ценность.

Один в один у меня тоже самое в голове. Хочется делать.

Клава Шиффер: Никогда не была оптимистичной веселушкой. И сейчас смотрю на жизнь реально. Но, естественно, что в 60 уже все в основном позади.

Я тоже всегда реалистка. Живу тем что имею. Страдальчеством не болею. Кровь себе из-за мелочей не сворачиваю.
пс мне тоже вот-вот 60.

Белая Акула: Опять таки телеги в магазинах и куча машин…

Битком забитые фудкорты в ТЦ и битком забитый общественный транспорт. Есть ведь деньги у людей многое себе могут позволить

vrijheid19: в этом моменте прожила уже все стадии, кажется, гнев, отрицание...

Не, я на этих двух остановилась))

Белая Акула: Ой, простите, а что случилось?

Опять это ёрничество.
Зудит, да?

Аноним 656: Опять это ёрничество.
Зудит, да?

Да, я ехидна
А че не нравится? Вы же 3,5 года назад все так от счастья пищали, когда икея уходила и потом другие
Хороше же
Радуемся простым вещам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы