Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 942:

Богатые-богаче, бедные-беднее. Богатых 20%, бедных-80%. Был момент, когда не совсем бедные почувствовали себя средним классом, но очень недолго. 20% из среднего класса ушли в богатые, 80% пошли обратно в бедные. Не жили хорошо, нефиг начинать было. Рестораны - не показатель. Но да, как ни придешь, раз в год - так и видишь полную горницу. Так большинство раз-два в год себе позволяют такую роскошь, пожрать красиво в ресторане.

Белая Акула:

Жаль, что Вы громко ненавидите даже тех, кто с Вами на одной стороне… или на скорости даже различить не можете.

ПумаLux: +

Белая Акула: Ой, простите, а что случилось?
У нас же всё зашибись? Нам никто не нужен, у нас свой путь, разве нет?
Движуха опять таки

Точно. Икеа свалила, какой у всех облегчение наступило, а потом и Меги продала, ещё легче стало, не надо нам их Икеи, у нас и так всё есть самое лучшее. А вместо нее сейчас автосалон, можно зайти и через стекло полюбоваться на блестящие мафынки и не нужно часы наматывать выбирая буржуазные товары.

Аноним 952:

Какой у Вас гармоничный слог... И уму и сердцу! Сейчас такое грамотное изложение мыслей - большая редкость, спасибо!

Ни kто: Битком забитые фудкорты в ТЦ и ОТ

А Вы не замечали кем забиты? Очень много приезжих . Прогуливаясь в районе Юго-Запада, Ботаники, Вторчермета их очень много там сидит и кушает всем своим семейством + подростки тусуются

Белая Акула: Да, я ехидна
А че не нравится

Да продолжайте стервятничать. Глупо, жалко.
Но продолжайте. Это единственное, что вы умеете делать.

Да что ж такое... Тут же у всех зарплаты по 200, а у мужей по 300.. и все мало что ли? Все выживаете?

Мне норм. Чудес не жду, иллюзий не питаю. Живу свою жизнь, ищу в каждом дне прекрасное и стараюсь к этому приложить усилия. На этом и сосредоточилась. Помню 90-е, наших парней в Чечне, а еще раньше - вернувшихся афганцев с ПТСР, спившихся строителей коммунизма и на фоне этой памяти все меркнет. Дай Бог здоровья, остальное потянем. Вообще ближе к полтиннику наступает мудрость, - действительно вымыть дома окна полезнее, чем переживать за судьбы мира. Когда СВО началось - бомбило сильно и страх был теперь уже не за одноклассников и друзей, а за сыновей, потом немного отпустило, но новости про это так и не смотрю. Что толку от моей бессонницы и нервов? Семья и работа страдает, аптекам только хорошо

Аноним 562: Это хоть где так? Хочется знать, куда стремиться

В абхазии, армении , турции, в странах азии и тп странах, где люди едят фрукты под солнцем и радуются малому. На самом деле это чудесная философия .

Это не я: Это что то новенькое. Ну для меня скажем так. Обязательно куда то ехать?

Просто, я зимой была в Алматы. Меня поразило, как казахи после обретения независимости сумели вырасти буквально во всех отраслях: экономика, цифровизация, образование, международная деятельность. Сколько у них международных вузов появилось. Они мощно интегрируются в европейское сообщество. Очень порадовалась за них.

🍓 КлубНика: не надо нам их Икеи, у нас и так всё есть самое лучшее.

Кто хочет Икею - теперь едет в Хофф. Икея туды переехала. В Икее с 10 года - ничего шведского толком и не было, кроме названий и фрикаделек с морсом.

конФФетка: Я хочу в своей стране видеть русских людей.

Русских не существует, все национальности давно перемешались, есть русскоговорящие. Но я поняла о чём Вы, о белых лицах, напоминающих славянские, да их всё меньше, это факт.

Аноним 674: А Вы не замечали кем забиты?

Это был сарказм

Аноним 865: Меня поразило, как казахи после обретения независимости сумели вырасти буквально во всех отраслях:

Это картинка. В москве иностранцы, особенно из ауда, также наверное думают.

Аноним 865: была в Алматы

Отъехать надо от Алматов на 50 км , чтоб посмотреть реальную картину

Аноним 656: Я тоже всегда реалистка. Живу тем что имею. Страдальчеством не болею. Кровь себе из-за мелочей не сворачиваю.
пс мне тоже вот-вот 60.

Так и я не страдаю. Просто все время приходится корректироваться на изменяющиеся не в лучшую сторону реалии.

Zarazadvaraza: Кто хочет Икею - теперь едет в Хофф. Икея туды переехала.

Ну конечно. Сравнили опу с пальцем.

Ни kто: конФФетка: Я хочу в своей стране видеть русских людей.

аххааа, это вам страну, наверное проще поменять, Конффетка,
Россия - многонациональная страна была всегда, Россия завоевывала и присоединяла к себе территории с коренным населением самого разного происхождения, когда тут можно было вокруг видеть исключительно русских? И это конечно в наше время довольно смешно как факт страна с каким-то исключительно населением, это в вам в Корею, причем Северную, ну или в Индию или Китай.

Ни кто, извините, не нашла исходную цитату автора.

vrijheid19:
страна с каким-то исключительно населением, это в вам в Корею, причем Северную, ну или в Индию или Китай.

а лучше в Израиль) безопасная дружелюбная страна, которая не воюет со своими соседями)))

Аноним 865: как казахи после обретения независимости сумели вырасти буквально во всех отраслях

+++все знакомые казахи благополучно отчалили на историческую Родину за последние пару лет.

Аноним 900: Алматов

Алматы давно не столица

Человек-главная ценность! Если найдете такую страну, скажите мне, пожалуйста, я тоже туда поеду

Вижу свет, тоннеля не вижу. Вполне счастлива.
Не выживаю, живу полной жизнью: кайфую, путешествую, занимаюсь хобби, ем вкусную еду, покупаю красивую одежду, встречаюсь с друзьями, поднимаю ребенка, готовлю ему небольшое подспорье во взрослую жизнь. Зарабатываю деньги на любимой работе, живу в уютной квартире. Хорошо себя чувствую и прекрасно выгляжу.
Не рефлексирую, опилки не пилю, над судьбами всего человечества не горюю. Позитивным изменениям радуюсь, на негативе не концентрируюсь.
Сейчас страшную вещь скажу: мне наш президент нравится вперед, синелобые и спасибо за сердечки всем единомышленникам

Тем кто выше, не надоело Икею вспоминать? Не в Икее дело

Шумелка Мышь: Вы громко ненавидите даже тех, кто с Вами на одной стороне… или на скорости даже различить не можете.

Лучше не скажешь!

в тему русских, честно, миллион раз обсудили, но все равно "смешно", вот рядом с нами в Пермском крае живут коми-пермяки, вообще ни разу не русские, у них есть свой язык, он близок к финскому, то есть если мы его услышим, нифига не поймем, а финны слышат и что-то могут понять, ну как мы в белорусском. Почему, интересно коми-пермякам не сказать сейчас: а мы хотим видеть на своей земле коми-пермяков, "нормальные наши лица", а не вот всяких тут русских-понаехов? И так-то коми-пермяки сильно ассимилировались конечно с русскими и язык теряется и культура. Русскому языку и культуре вообще ничего не угрожает, так об чем плач? Много мигрантов? - а может таков хоти истории, когда-то русские пошли на Урал и Сибирь, но ничего не вечно и ничто не неизменно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы