Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

tiun1982: Те, кто вперед молча берут и делают. Они не будут обсирать Родину, а скажут спасибо за возможности

Они не должны делать так, как кажется правильным вам.
Но они берут и делают. Просто не доставляют Вам радости, бросая все и позволяя вам улюлюкать им вслед. Они берут свое, собирают вещи и действуют.

Я научилась получать удовольствие, от работы в отпуске, от оплаты учебы детей, вообще на работе научилась получать удовольствие, даже в найме.

Белая Акула: А можно мне пароль к альфа банку своему?

Идите уже в свою секретную группу в телегу

Xurma: Идите уже в свою секретную группу в телегу

Вести опааааснуюююю переписку. А тут резвые какие)))

tiun1982: Но эффекта это не наст, к сожалению.

Мне кажется даст, и дает. Не всегда, но дает. Потому продолжаю верить в это

SNadya: Допускаю нытье только на тему здоровья.
Пока живы здоровы - ныть не хочу

Вот да!!! Абсолютно согласна) здоровье есть - все остальное в наших силах

Шумелка Мышь: Но они берут и делают.

И параллельно стонут на юмаме ? Не верю

Аноним 394: Подскажите пож с какой стр начался срач?

Смотри, как 730 аноним появился, так и начался срач.

ПумаLux: Жизнь она сейчас такая.

Да не сейчас, она всегда такая

ПумаLux: а как там по списку стран - тоже смс-ками собирают на лечение больных детей?

вот свежая инфа как раз на эту тему:
у знакомых в ленте увидела репостнутый сбор на лечение девушки (девушка из Казахстана, собирает на лечение в Китае за сумму свыше 1,5 млн.) Речь о раке груди 2 ст.А.

Сама лично столкнулась с этой же болезнью здесь в РФ - прошла лечение по ОМС. Не собирала ни на что и оперировалась. Тьфу-тьфу в ремиссии и все хорошо.

Почему не лечится в Казахстане - могу только догадываться.

Аноним 123: каком-то Боте ставила запрет на выдачу любой информации обо мне)

Думаете, это вас спасло? 😅 как и закрытая группа в тг?) некорректно ищите и бот не тот. Другой инфы от меня не будет, ищите сами.

Та ещё...зараза: Не-а, не вижу .

Так выползайте из тоннеля. Че вы все там забыли?

kinchev: Плохо, что у Вас с юмором плохо.

У меня то почему плохо. Вы говорите мои дети не поедут заграницу никогда потому что им и здесь хорошо. Ну это прекрасно. Но почему это мешает посмотреть и узнать мир и продолжить учебу в другой стране например. По культурологи в Италии, по программированию в США и прочее. Если хочет. Понятно что если не хочет не надо.
Почему в голову никогда не придет. Это же интересно. И почему это = не любить Родину тоже искренне не понимаю

tiun1982:

Милая , я этим и занимаюсь. Только не успеваю за отрицательным ростом, рывками и прорывами.

Та ещё...зараза: Только не успеваю

Так остановитесь и не пытайтесь успеть. Это ненужная в жизни гонка. Тормозните

Xurma: Идите уже в свою секретную группу в телегу

Подскажите в какую? А то запамятовала)

Аноним 730: Вести опааааснуюююю переписку. А тут резвые какие)))

Так скажите мне по КБ или нет?

Аноним 730: Но не буду.

И так всегда....

tiun1982: Так остановитесь и не пытайтесь успеть. Это ненужная в жизни гонка. Тормозните

Эту даму знаю лично, делите все на 10

kinchev: Вы, если такая умная, научитесь правильно цитировать, пожалуйста. А потом пишите про своих знакомых. А я буду писать о своих детях, с Вашего позволения.

Если человек не может прицепиться по смыслу, он цепляется по форме

Каty7788: И так всегда....

Для особо непонятливых : я не буду писать личные данные человека, не хочу статью. То, что я о ней написала, уже дает понять, что нашла и многое другое.

tiun1982: И параллельно стонут на юмаме

Нет, они объясняют мотивы. Но вам удобно это называть «воют, ноют, скулят, визжат». Так вам спокойнее, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы