Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 730: : я не буду писать личные данные человека, не хочу статью

"Ох, что я знаю, что я знаю??!!! Вы все афигеете!!
Но я не скажу" (с)

Аноним 730: личные данные человека, не хочу статью. То, что я о ней написала, уже дает понять, что нашла и многое другое.
Ничего такого Вы не нашли)

И скажите, КБ с чего у меня ребенок, если муж СА?
Хоть бы задумались)))

Шумелка Мышь: Нет, они объясняют мотивы.

Ну совсем уж. Зачем мне всему мире объяснять свои мотивы? Тем более на юмаме. Вы пишите странные вещи. Вы всегда с данным сайтом советуетесь по всем вопросам? И обязательно всем доказываете зачем, например, ремонт дома делаете? Или почему отдыхать вы поехали в Турцию, а не Тайланд?

Аноним 293: мои дети не поедут заграницу никогда

Читайте внимательно, слово никогда я не использовала

Аноним 522: Это по всей России наверное? Не к вам же только?

По России конечно, но постоянно

Аноним 730: Для особо непонятливых : я не буду писать личные данные человека, не хочу статью. То, что я о ней написала, уже дает понять, что нашла и многое другое.

ну почитала ты, как акула рубашки с собачьим кормом заказывает, где пароль-то
пы.сы кино не интересное?)

Белая Акула: Подскажите в какую? А то запамятовала)

Птица даст ответ

Мирка: ну почитала ты, как акула рубашки с собачьим кормом заказывает, где пароль-то

Щас додразнишь хакера-придется людям выкупать неразглашение на форуме инфы о покупке вибраторов на алиэкспрессе.

Мирка: ну почитала ты, как акула рубашки с собачьим кормом заказывает, где пароль-то
пы.сы кино не интересное?)

Поддерживаю
Давайте фото мои

亲完: Главное чтобы не было войны :(.....

вы пошутили так?

Пеликан: Моя коллега по работе так же била себя в грудь, а вот дочь у нее единственная по-другому жизнь свою увидела. Живет третий год в Чили. С мамой общается по WA. Ой, общалась. Теперь не знаю как будет

Пеликан: Если человек не может прицепиться по смыслу, он цепляется по форме

Ок, давайте по смыслу. Я пишу о своих детях, может Вы тоже напишете о своих, а не о знакомых, о которых, Вы, возможно, не всё знаете. Это всего лишь Ваши домыслы.

kinchev: Читайте внимательно, слово никогда я не использовала

Ну я про учебу. Не про туристические поездки. Правда таким Макаром и это становится сложно. А я бы хотела, чтобы мои посмотрели мир. Другое дело нет таких денег, чтобы там учиться. Это да.
Но как мне нравятся школы например в Португалии. Как там душевно. Предметы тоже конечно всякая фигня как и у нас. Но у нас. Совсем трешак типа разговоров или там основы нравственной культуры или НВП вот хотят снова ввести. А там театр или игра на музыкальных инструментах вместо таких вот занятий или танцы . Но дети смеются, учителя смеются, все какие-то расслабленные. Просто живут и получают от этого удовольствие. Уроки физры не на стадионе на лыжах по кругу, а на серфах в океане. Как- то легко живут люди. Хотя бедная страна и проблем тоже дофига.
Учителя не с подозрением к тебе типа а как вы прошли на территорию школы?! Что вам тут надо! Кто вы такая, с какой целью зашли и тд и тп. А доброжелательно. Интересуются, зовут пить чай!! От этого конечно вообще в ступоре, улыбаются и даже смеются в голос ! Шок)

Белая Акула: скажите, КБ

Белая Акула: И скажите, КБ с чего у меня ребенок, если муж СА?
Хоть бы задумались)))

Инициалы не пишутся через запятую, значит, это не они. Это буквы, присутствующие в именах ваших детей, блондинка Оксана.

Белая Акула: Хоть бы задумались)))

Вот-вот

Аноним 730: Вот-вот

Ржу

Аноним 730: Инициалы не пишутся через запятую, значит, это не они.

Вообще интересно
А что?
Я ж счас не усну)
Что такое КБ

kinchev: Вы тоже напишете о своих,

Написала в начале этой темы

спасибо 730й, полезла в бот, вспомнила забытые почтовые ящики))) надо реанимировать
больше полезного ни-фи-га. списки от поганого купера задолбалась листать

Аноним 730: . Это буквы, присутствующие в именах ваших детей, блондинка Оксана.

клава и борис
кирилл кожемяко

Xurma: Ржу

Чел накидал своих фоток в тг, а теперь требует их как нечто засекреченное))

Аноним 730:

Если Б это фамилия
То К это имя?
Не угадали
Раньше у меня здесь в профиле имя ребенка было)

Белая Акула: Если Б это фамилия
То К это имя?

Вы читать не умеете?

Аноним 730: Это буквы, присутствующие в именах ваших детей, блондинка Оксана.

Белая Акула: КБ

Красное белое? Конструкторское бюро? Камень и болванка? Коррупция и бизнес? Картон и бумага? Кабачки и брюква? Коты и Бараны?
Что вам ближе к теме, выбирайте))

Белая Акула: Если Б это фамилия

Ну у сынульки -то другая фамилия, чего уж вы)

Мирка: клава и борис

Нет таких букв (с)))))

Аноним 730: Чел накидал своих фоток в тг, а теперь требует их как нечто засекреченное))

Найти не можете)))
Не найдете
Моих фото нет на просторах инета
Подскажу, есть фото на аватарке в тк и ватсапе можете глянуть

Аноним 730: Это буквы, присутствующие в именах ваших детей

А .. Карл и Бонифаций? Вроде был один сын или это имя и фамилия ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы