Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Белая Акула: Давайте фото мои

Может не стоит

Белая Акула: Найти не можете)))
Не найдете
Моих фото нет на просторах инета
Подскажу, есть фото на аватарке в тк и ватсапе можете глянуть

Биополярочка?

Аноним 123: Это стёб?

У нас в стране война?

Аноним 730: Ну у сынульки -то другая фамилия, чего уж вы)

Вы сделали мой вечер)))

Поток сознания конечно интересный

Про ВУЗы скажу, а то не все в курсе. В университетах квоты на иностранных студентов. Во всех приличных ВУЗах всех стран. И в УрФУ (славься, альма матер!) тоже. В мире здорового человека это повышает рейтинг в списках. Раз. Так что никто не занимает места из иностранцев. Внутренние льготы для граждан - да

По поводу патриотизма. Патриотизм, это любовь к своей стране. Разве это не патриотично, найти силы, мозги, возможности отучиться и привезти знания к себе в страну? И кстати по умолчанию это как раз здоровый вариант. Я видела море cv и мотивационных писем. Нормально в них писать, что ты хочешь отучиться, чтобы привезти знания в СВОЮ страну. Грустно и не норма, когда в твоей стране правительство (а это ответственность именно его, а не территории) такое, что ты хотел бы ее покинуть. Предположение, что легкий путь эмиграции через учебу - не более чем фантазии неосведомленных людей. Виза закончилась - на выход

К легкому чтению рекомендую историю Китая прошлого и текущего века. Восток играет вдолгую. Рассылают своих студентов по всему миру, собирают знания и потом в основном все домой. Или интегрируются, но все равно всегда готовы помочь своей стране информацией, хоть через сколько лет

Аноним 730:

Так киньте уже фото, я разрешаю официально
Только не не, что есть в тг в аватарках
Как бы я знаю что их можно смотреть,)

Аноним 293: Уроки физры не на стадионе на лыжах по кругу, а на серфах в океане.

вы сделали мой день. Вы климатом ошиблись
Ну и тут знаете личное дело каждого. Я вот лыжи обожаю. Мне 40+ а я их не променяю ни на какой серф

Белая Акула: Вы сделали мой вечер)))

подожди, она сказала «детей». сейчас узнаем еще интересного

tiun1982: Может не стоит

Почему?
Те, что 730 может из тг с аватарки взять я же не скрываю

Белая Акула: Так киньте уже фото, я разрешаю официально

Мне это зачем? Ваше ФИО, серии и номера документов, банк карты - более, чем достаточно.

с личными данными завязывайте, тема интересная

Белая Акула: Найти не можете)))
Не найдете
Моих фото нет на просторах инета
Подскажу, есть фото на аватарке в тк и ватсапе можете глянуть

Все есть

Ante: с личными данными завязывайте, тема интересная

Я и не собираюсь ничего скидывать, на провокации не ведусь.

Белая Акула: Почему?

В шутку написала

tiun1982: вы сделали мой день. Вы климатом ошиблись

Ну климат да. Но общая расслабленность. Она откуда. У нас как то сразу на агрессию. К кому? Куда? С какой целью? Есть паспорт и подозрительно так осмотрят. В школе: так не бегаем, не кричим, не сидим, не стоим, стоим прямо, не горбимся, в носу не ковыряем, почему не причесан? Где сменка? Где пропуск в школу? Что ты там бормочешь? Громче! Громче я сказала! А голову ты не забыл? Ладно, иди . Стоять! Ноги вытираем! Вытираем я сказала! Так, чего тут столпились? Рано пришли. Вышли все на улицу. Вышли я сказала ! Капец какой-то

Мирка: сейчас узнаем еще интересного

Жду с нетерпением

Аноним 293: У нас как то сразу на агрессию.

Так это национальная черта. Это ж не только в школах. Это ж повсюду. Даже далеко ходить не надо. На этом сайте заклюют за своё мнение, отличное от массы.

Аноним 730: Я и не собираюсь нечего скидывать, на провокации не ведусь.

так и скидывать нечего. никого не интересует купленная акулой струбцина. а обещанных переписок с фотками нема.

идите лучше потолок белить в школе, чтоб штукатурка на ваших детей не сыпалась

Белая Акула: Почему?
Те, что 730 может из тг с аватарки взять я же не скрываю

Оксана, остановись
Не подводи группу с нормандии

Xurma: Все есть

Ну да нуда)))
В личку хоть киньте это «всё», прямо интересно
А то столько нового о себе узнала))

Ante: тема интересная

а чего интересного? сказать по правде - чревато. остаётся только сидеть недоумевать, да стебаться

Поле чудес с применением современных технологий. Вращайте , пожалуйста, барабан, вернее бота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы