Желания на август. Все сбываются на 100%!

В августе мой доход 300 тысяч рублей. Я стала стройнее на 5 кг, бодрее и активнее. Все хорошо

Аноним 845: мой доход 300 тысяч рублей.

Ни хуа хуа, а че так можно было? Ну тогда мой доход 450 в августе, аминь

Аноним 839: Ни хуа хуа, а че так можно было? Ну тогда мой доход 450 в августе, аминь

ваще можно не стесняться)

Я купила новую трехкомнатную квартиру с чистовой отделкой и близко к остановке!
Вариант нашелся дешевле, чем рассчитывала.

Мы с мужем покупаем студию в Сириусе по семейной ипотеке.

В августе 2025 нашелся покупатель на мой дом.
Я переехала в дом своей мечты вместе с детьми, собаками и кошками до 1 сентября.

Чтобы наконец-то история с болезнью мужа , начавшаяся ещё в апреле, закончилась.

Дочь отлично справляется на новой работе. Она спокойна, уверена в себе, стрессоустойчива. Зарплата за месяц та, на которую расчитывает. В сентябре зарплату работодатель увеличивает на 15000 руб.

Дочь отлично устраивается в Москве и мы переезжаем вслед за ней и на хороших условиях с работой и квартирами

Я, мама и сын здоровы. Больше нет клопов в квартире, вывела!!! Аминь. Сын нашёл хорошую работу с белой зарплатой. Никаких долгов не прилетело и ничего не отключили. Получила премию. На работе спокойно.

Встретила хорошего мужчину и начали жить вместе. Поменяла пятидневный график работы на посменный. У сына всё хорошо, перспективы по учебе и работе.

Я рассчиталась с долгами. И наконец-то разбогатела))

Все мои родные здоровы!
Сын пошёл в 1 класс и попал в хороший класс, появились друзья и все получилось!

В семье все здоровы, на работе спокойно, подняли зарплату, не только на бумажке, бывший муж работает и платит алименты.

Так август, почти прошёл.

Моя тетя выздоравливает, лечение пошло ей на пользу. Ее сына выписывают из больницы и снимают диагноз.
С мужем и сыном хорошие отношения, любовь.
На работе увеличивается круг общения, складываются хорошие отношения. Получаю необходимые данные от сторонней организации и делаю большую работу.
Дали премию 199 999 руб.

TOD's: Так август, почти прошёл

А я хотела загадать постройнеть на 10кг))

Дети здоровы, развиваются каждый в своём направлении.
Муж получил долгожданное повышение

Что-бы киста яичника прошла. Не хочу на операцию.

Сын поступил учится.
Все супер в нашей семье - все задуманное реализовано

Дети, муж , родители здоровы ! Все хорошо у нас со здоровьем 🤞🙏

У нас получилось выгодно купить вторую квартиру по семейной ипотеке, запрыгнув буквально в последний вагон.
Научились с мужем копить, а не тратить на всякие мелочи в моменте.
Дочка быстро адаптировалась к школе и новым занятиям по танцам.
Минимум болезней!

Родители, дети, муж, я здоровы. Старшая дочка поступила куда хотела на бюджет. Наша семья удачно съездила в отпуск.

Я вылечилась, меня ничего не беспокоит по здоровью, я хожу легко и без боли.

Я здорова, спокойна и счастлива. Избавилась совсем от ненужного человека. Все родные тоже здоровы и счастливы.

Мне помогли бесплатно вставить окна и провести новую проводку в сгоревшую квартиру. Мы начали делать ремонт и приводить квартиру в жилое состояние. Нам помог благотворительный фонд, соцзащита, Юлия и неравнодушные люди. Жизнь налаживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы