Желания на август. Все сбываются на 100%!

Пусть появится лекарство в продаже.

В августе мне звонит мой будущий начальник (которого я уже знаю) и говорит, чтобы я приходила устраиваться к нему на работу. А зарплата на моей будущей работе мечты оказалась выше озвученной ранее.

Чтоб все задуманное сбылось!

Он наконец-то решился меня поцеловать!

Я и мои родные здоровы!!!!

Мы продаём дачу по желаемой цене очень легко и быстро, в формате "увидел-купил". Покупаем дом своей мечты дешевле, чем рассчитывали. Мне отдают все долги. Я стройнею на 5 кг, легко и с удовольствием. Наступает мир с родителями. Старшая дочь идёт в школу с радостью, у неё всё получается, она спокойна и счастлива. Младшая дочь полностью готова к садику, здорова и спокойна, радуется новому) Сын делает успехи в логопедии, речь становится нормальной. Муж абсолютно здоров, ушли головные боли, работа успешна, всё получается с лёгкостью, ему дополнительно назначают ежемесячную премию +30% к текущей полной зарплате. В отношениях у нас мир, лад и нежность) Да будет так!

Мне повысили зарплату на 7 тыс рублей

Получаю удовольствие от работы , доход вырос до 100.000 тысяч)

Устроилась на новую работу с зарплатой от 180.000

Мой ежемесячный доход 300 000+, в моей семье все здоровы, я получила в собственность желаемую квартиру

Моя семья все здоровы! Учеба детей радует! Я поменяла работу, которая нравится мне! И даа, я постройнела еще на 3 кг!

Место дали🤞

все мои родные и близкие живы и здоровы! мой любимый человек вернулся с фронта живым и здоровым, потому что война закончилась! финансы стабильно прирастают. да будет так!

На верхах наконец договорились, паны драться перестали и холопы в здравии и радости

Я, дети и муж абсолютно здоровы и счастливы.

Август 2025 выходит приказ о повышении моей зарплаты

Мы выгодно продали квартиру, купили сразу квартиру мечты: месторасположение идеально, соседи-интеллигенция, курящих в подъездах нет, клопов, тараканов пауков нет и никогда не будет.
Я богата и при этом высыпаюсь, у меня есть свободное время на личную жизнь, отдых, путешествия. Ребенок нашел себя, поступила туда, куда хочет.

Сын входит в долгую ремиссию, живёт с замечательными парнями в общежитии, всё по учебе у него хорошо .

На работе я Мега продуктивна , успешна даже более чем ожидали от меня руководители . Меня ценят и хвалят - выдали премию 199 999₽. Мамочка здорова и здоровье не ухудшается . Я и сын тоже здоровы . Я счастлива и спокойна.

Доход мужа 300 тыс рублей, дочь влюблена взаимно, я постройнела. Мы здоровы и счастливы. Мечты сбываются

В конце августа меня вызывает директор и говорит, у нас очень большие надежды на вас, я вижу перспективы, уверена, вы отладите все процессы и сделаете супер бюджет на следующий год, за ваш вклад 24/7 в работе, вы успешно прошли испытательный срок, ваш уровень зп 170, это потолок, я покупаю путевки нам с дочерью на декабрь. Мужа после пьянки схватил кандратий, и он четко решил больше не пить, купил стройматериалы, и весь свой отпуск строил пристрой, наконец сделал грядку под цветник. У меня наконец то закончился этот упадок сил и бессилие, я ощутила прилив энергии. Аминь, да будет так.

Дочь забыла боль измены и встретила настоящую любовь

Мой доход в августе 300+, мои близкие здоровы и счастливы, мужчина влюбляется в меня сильнее день ото дня, я прекрасно выгляжу и чувствую себя, уладила все семейные неурядицы. Да будет так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы