Тема закрыта

Причина: 0

Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять.....

ПодозрительнаЯ
От этого зависит много что.

Брачный договор? :D

*Artis*
Сами спалитесь...

Каким образом?

*Artis*
Брачный договор?

нет. Вам смешно, у меня и наших детей судьба решается.... :(

ПодозрительнаЯ
Вам смешно, у меня и наших детей судьба решается....

Тогда нафиг под мужа копать? Объясните мне тупенькой?

ПодозрительнаЯ

Высоко сижу, далеко гляжу

ПодозрительнаЯ

Может сначала поискать косвенные признаки измены. Ну поройтесь в его телефоне, ведь если есть любовница у нее должен быть номер. Коонечно, он не запишет ее типа любовница номер такой-то. Так что посмотрите сомнительные номера или всех обзвоните :D :D :D А если ее номера нет в телефоне, то купите симку и отправте с нее что-нибудь типа "Сделала тест две полоски. напиши когда сможем поговорить"

Муж подозрительной
Высоко сижу, далеко гляжу

:D Космы щас,как расчешу... %O :D

ПодозрительнаЯ
Я просто хочу знать изменяет он мне или нет. От этого зависит много что.

Вы тупо ищете повод расстаться с ним, или устроить скандал аля "ах ты сцуко казел а я жертва бедная". Ога?:)

*Artis*
Тогда нафиг под мужа копать? Объясните мне тупенькой?

ОК.
У нас 2 детей, старшему 16 лет, младшему 2 года. Все 16 лет мы жили на сьемной квартире. Муж работает и хватает денег в обрез. Я работала воспитателем в дет.саду. У мужа есть квартира в Красноярске (пригород), 3 комнатная, цена ее высока. Другого жилья не предвидется. Муж настаивает на том чтоб уехать жить туда, а я не хочу, не желаю. Тут моя родина, друзья, родители, сестра, брат, работа, прошлое.... да много чего еще. Он говорит, если я не соглашусь с ним ехать, то она поедет туда один, и устроится работать сторожем, чтоб алименты не платить мне на детей. :( . А ему предлагаю вариант продать квартиру там, и купить тут, пусть меньшей площадью, но все же. Он настаивает на переезд.

Вот и думаю, проверю ка я его, если есть у него кто, значит нельзя доверять ему, значит права я в том что не хочу никуда ехать. Вот так.

ПодозрительнаЯ
Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять.....

напиши ему - "У меня сифелис" :D

Я не понимаю почему все учат автора жизни. Она же конкретно спрашивает "Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять....." Она не просит у вас советов про жизнь. А все сразу не делай, дура и т.п. Заведите свою тему, типа "зачем бабы-дуры роются в мобильникам мужей" и там обсуждайте.
Теперь по сабжу: может так: "Я сломала ногу. Позвони по этому номеру"

слонообразный гиппопотам
Может сначала поискать косвенные признаки измены. Ну поройтесь в его телефоне, ведь если есть любовница у нее должен быть номер. Коонечно, он не запишет ее типа любовница номер такой-то. Так что посмотрите сомнительные номера или всех обзвоните А если ее номера нет в телефоне, то купите симку и отправте с нее что-нибудь типа "Сделала тест две полоски. напиши когда сможем поговорить"

у него в телефоне нет ни одного входящего сообщения (удаляет), только исходящие, то и натолкнуло на мысль

mtrix
Вы тупо ищете повод расстаться с ним, или устроить скандал аля "ах ты сцуко казел а я жертва бедная". Ога?

:( нет

марзм крепчал

О!
Мне кажется, это круто.
Если действительно кто0то есть, то человек обязательно спалится.

Жмурик
напиши ему - "У меня сифелис"

:D

марзм крепчал
Я не понимаю почему все учат автора жизни. Она же конкретно спрашивает "Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять....." Она не просит у вас советов про жизнь. А все сразу не делай, дура и т.п. Заведите свою тему, типа "зачем бабы-дуры роются в мобильникам мужей" и там обсуждайте.

Спасибо!!! и за понимание тоже!

марзм крепчал
"Я сломала ногу. Позвони по этому номеру"

бред....приди мне такая СМС, даже с подписью мужа. не стала бы звонить... сразу понятно- разводка...

Meduza
.приди мне такая СМС, даже с подписью мужа. не стала бы звонить...

А Если от любовника? ;)

Meduza
Meduza

Ну это вы такая умная (без иронии) А мужчина скрывающий от жены любовницу, думает по другому. У него все мысли только от том, чтоб не застукали, чтоб случайно не проговориться и т.п. Так что может и сканает. Хотя может и нет согласно похоже на разводку не хватает только "Отправь сто рублей на этот номер"

ПодозрительнаЯ
А Если от любовника?

:D темболее!

марзм крепчал
не хватает только "Отправь сто рублей на этот номер"

:D :D

марзм крепчал
не хватает только "Отправь сто рублей на этот номер"

ну насмешили! ржунимагу

Лампа
"Выходи, я жду у подъезда, очень соскучилась"

больше подходит, мне кажется... только с номером не замутить...

А может так :"Поедешь ко мне прихвати дрель" Эко меня штырит. Только вы автор стойте не подалеку, чтоб у него не было времени долго читать смс, а то сообразит, что номер не тот ну и вообще начнет думать. ФА так быстро прочитал. Вы такая :"От кого это любимы дай прочитаю" А он: "Да типа балуются я уже удалил" А потом бац и дрель забрал

а во сколько будете отправлять? просто любопытно. я тож своего проверяю вско-разно, еще блин ни разу ни попался :P

ПодозрительнаЯ
нет

вы бы сами себя не обманывали :)

марзм крепчал
:"Поедешь ко мне прихвати дрель"

супер!

НастёнаЯ
а во сколько будете отправлять?

ну часов в 9, или позже, как придет.

НастёнаЯ
. я тож своего проверяю вско-разно

Как? делитесь ;)

mtrix
Вы тупо ищете повод расстаться с ним, или устроить скандал аля "ах ты сцуко казел а я жертва бедная". Ога?

mtrix
вы бы сами себя не обманывали

а мне нечего терять, хуже не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы