Тема закрыта

Причина: 0

Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять.....

ПодозрительнаЯ
Вот и думаю, проверю ка я его, если есть у него кто, значит нельзя доверять ему, значит права я в том что не хочу никуда ехать. Вот так.

Вы жжоте. Очень жжоте. Извините но вам надо голову лечить.
И если посудить - вам тут что терять? У вас приемлемая зарплата и карьера светит?

Я тоже своего все время проверяю и смски пишу- сам показывает типа посмотри че мне пишут. И среди ночи бужу, типа скажи как меня зовут и т.п. Ни разу не попался. Ну щас то конечно не так часто у меня приступы ревности. Все таки ребенок малый да и так нет поводов. А раньше постоянно меня штырило

ПодозрительнаЯ

А вы потом отпишитесь, как он среагировал?
А то мы ж тут поп-корном подавимся от любопытства!
А про дрель прикольно!

бывает в инет выхожу под его именем :D , угораю там, через других людей, а потом у него аккуратненько - не врет блин, ну он так-то у меня хороший, это я видимо так сама себя развлекаю, дома-то сидя крыша едет иногда, но зато веселоооо.....

ваще выкладывай номер! мы щас корпоритивно всем форумом накидаем туда эсэмэсок...

марзм крепчал
А раньше постоянно меня штырило

От того что рыльце в пушку?:)

марзм крепчал
И среди ночи бужу, типа скажи как меня зовут и т.п.

Если бы меня пару раз так кто-то разбудил - этот кто-то спал бы на кухне :)

марзм крепчал
:"Поедешь ко мне прихвати дрель"

ну вы ваще....совсем не обязательно, что любовница(если она конечно есть) женщина не замужняя, и что они встречаются именно на ее территории...

ПодозрительнаЯ

не майтесь дурью... не опускайтесь до такого... если оно есть, то всплывет и так.
а вот для этого

ПодозрительнаЯ
Уже месяц приходит поздно, в подпитии, со мной не спит, ругаемся и т.д.

могут быть и другие причины....

Meduza
могут быть и другие причины....

Да причины то банальны. Мужик чует скотское отношение жены к себе и ему уже не фонтан возвращаться домой в нормальном виде, и уж тем более спать с ней. Иногда не обязательно высказывать негатив, он и так чувствуется.

Автор не все нам рассказала, тут как два пальца обосцать :)

ПодозрительнаЯ

Милая, можешь не проверять. Для Лидуси, любовницы моей, есть вторая трубка с другим номером. Она даже не подозревает о номере по которому ты мне звонишь. :P

Муж подозрительной
Муж подозрительной

убейсяапстену!

Жмурик
ваще выкладывай номер! мы щас корпоритивно всем форумом накидаем туда эсэмэсок..

А че правда можно? а правила разрешают это делать?

про дрель не прикольно: во-первых, может у него дрели нет, во-вторых, может они не на ее территории встречаются (если встречаются конечно).

интересно,как все у автора сложится.

ПодозрительнаЯ

Да, пишите номерок, я ему в смс кину ссылку на эту тему, что бы знал с кем живет.

Нет ну вы смешные, че к дрели-то привязались. Это ведь как вариант. И вообще может он на следующий день собирался к маме или сестре и возмет дрель. ТО че сразу изменник. Я думаю автор понимает что кроме как застукать на месте, другого способа со 100% гарантией узнать про любовницу нет

марзм крепчал
кроме как застукать на месте, другого способа со 100% гарантией узнать про любовницу нет

т.к. все-равно отмажется...если это для него конечно еще важно...

mtrix
Да, пишите номерок, я ему в смс кину ссылку на эту тему, что бы знал с кем живет.

фигушки! :)

автор,а вы уже решили ЧТО будите делать с той правдойкоторой так жаждите?

так то, уже время пришло давно
послали смс-та?
мы ж ждём :D

ПодозрительнаЯ

канечно! главное попрасить хорошо и форумчаене помогут задалбать эту грязную шлюху позаревшуюся на чужое добро... вот только просить надо зарегенным ;)

смс послала, "жду через 15 минут у пятерочки"

хочу держать за вас кулачки. но незнаю что вам надо чтоб подтвердилась измена или нет

ПодозрительнаЯ
смс послала, "жду через 15 минут у пятерочки"

А он то что?

как тут у вас все.... %)

анонимчик
А он то что?

видимо собирается?

марзм крепчал

РЕВНОСТЬ-ЭТО МУЧИТЕЛЬНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ!

анонимчик
А он то что?

привязал бобика на поводок и ушел, типа погулять... Щас еще одну пошлю смску, скажу что на уралмаше та пятерочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы