Тема закрыта

Причина: 0

Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять.....

ПодозрительнаЯ
Щас еще одну пошлю смску, скажу что на уралмаше та пятерочка

перебор. имхо

ПодозрительнаЯ
привязал бобика на поводок и ушел, типа погулять...

это у него интрига кто его

анонимчик
жду через 15 минут у пятерочки

:D

сочуствую. что будете делать когда вернется колоть или еще доказательства собирать

а может вам к той пятерочке подойти

сейчас придет бобик с мужиком на поводке

ПодозрительнаЯ
привязал бобика на поводок и ушел, типа погулять..

марзм крепчал
сочуствую.

почему? может он ежевечерне его выгуливает, ну или имееют место быть такие прогулки...имхо не доказательство %)

марзм крепчал
а может вам к той пятерочке подойти

точно! типа за хлебом выбежала, ой, а ты чего тут?

Саш-ок
сейчас придет бобик с мужиком на поводке

сходите еще к экстрасексам- они вам скажут, изменяет или нет..... %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 21:43

Камилла
точно! типа за хлебом выбежала, ой, а ты чего тут?

тогда он сам все поймет и привет, отопрется от всего

марзм крепчал
Я тоже своего все время проверяю и смски пишу- сам показывает типа посмотри че мне пишут. И среди ночи бужу, типа скажи как меня зовут и т.п. Ни разу не попался. Ну щас то конечно не так часто у меня приступы ревности. Все таки ребенок малый да и так нет поводов. А раньше постоянно меня штырило :D аааааааааааа я не могу..... :D

ПодозрительнаЯ
на уралмаше та пятерочка

Мамoн
сходите к экстрасексам- они вам скажут, изменяет или нет.....и будущее вам скажут

%)

соррьте, канеш, тока на разводку похоже...

марзм крепчал
среди ночи бужу, типа скажи как меня зовут

как редко люди так точно подбирают свой ник

марзм крепчал
марзм крепчал

Саш-ок
это у него интрига кто его

спросила своего....он грит, что может бы и сходил, чиста из интересу, хто это ему пишет...
пойду за сковородкой :D

Trelly (Тру-ля-ля)
спросила своего....он грит, что может бы и сходил, чиста из интересу, хто это ему пишет...

пришел, а там мужичок :D

ну что муж всё ещё пятёрочку ищет? :D

мда уж... ну и детсад! все более менее мужики с головой имеют второй сотик со второй симкой специально для связи с "подружками" и держат этот сотик в ящике рабочего стола, ну особо смелые - в бардачке машины. А если у мужика совсем бошки нет, то и без Ваших проверок спалится, можно и не напрягаться.

Смотрите завтра Шеремета, "Жена жестоко убила своего мужа"

umaкума
"Жена жестоко убила своего мужа"

на бытовой почве ст.105 часть 1 УК РФ, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
Но если с особой жестокостью, то часть 2 п."д" -наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы

[cit]марзм крепчал
так надо назвать весь топСообщение было изменено модератором 01-12-2008 в 22:35

Афтар куку...того вобщем :)

mtrix
Афтар куку...того вобщем

Чем докажешь?

Вернулся домой-то муж?

7Хелена
все более менее мужики с головой имеют второй сотик со второй симкой специально для связи с "подружками" и держат этот сотик в ящике рабочего стола, ну особо смелые - в бардачке машины.

хм...в теории
а вот на практике палятся на таааакой фигне, мамадорогая

ПодозрительнаЯ
Чем докажешь?

А тут и доказывать не надо. Фляга у вас свистит на 100%. И кстати, на мой вопрос вы так и не ответили.

куда мужа дели с бобиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы