Тема закрыта

Причина: 0

Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять.....

сколько времени они отсутствуют?

Всё не читал (да что там: ничо не читал) :D
Но само название темы веселит своей логичностью

Кипиш™
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы "(с)

офф. Бука Букина ПРЕВЕД!

mtrix
Пусть езжает к себе, будет у него новая семья, дети и тп,

ппкс

NaДюшka
сколько времени они отсутствуют?

они наверное замерзли.. :(

ПодозрительнаЯ

Нет, ну надо же такую ахинею писать %) Разводка!!!
Если бы вы были на столько ревнивы, что хотели проверить своего мужа, то после его ухода к Пятерочке уже волосы бы на голове рвали или как минимум истерили и расстраивались. А вы тут с таким энтузиазмом нападаете на форумчан и отписываетесь совсем вяло! Не верю! Вообще тема-бред. (Хотя я тоже своего ревную...но проверять не стану-боюсь :) А хотелось бы посмотреть на его реакцию. Но не зря говорят "Не буди лихо пока оно тихо!"

ПодозрительнаЯ
Форумчанка*
Вернулся домой-то муж?
нет :(

видать они -таки встретились....... :D

Мафия
видать они -таки встретились

%O с бобиком?

Ну чё там?

%) муж жив? а вы автор? а бобик :(

\~Ksu\~
Ну чё там?

так поди спят все уже вместе

barabashka
с бобиком

Ну блин не интересно так ((

Вот не удержалась. зарегилась.
если вы все такие умные жены, советы даете, прям, куда бежать. а почему то

1. почему все мужики изменяют хоть раз в жизни?
  2. откуда беруться бабы, которые проверяют мобилки, пишут любовницам, названивают, ходят по бабкам, чтобы умершвлить онную, подкарауливают в подьездах и т.д., избивают с подругами?
    а?

пришли, нас..али в теме и продолжения ждут :D
автор, ниче не пишИте, пусть умрут от любопытства :)

Самая Нежная
почему все мужики изменяют хоть раз в жизни?

:D но - но не все

ПодозрительнаЯ
и посмотреть на реакцию, когда у него телефон запищит и он смс прочитает.

ой, и дурочка же, прости господи

все-все

Самая Нежная
все-все

И у этой глюки... Самая Нежная, поделись куревом :)

Самая Нежная
все-все

а вот и нет :P

Самая Нежная
откуда беруться бабы, которые проверяют мобилки, пишут любовницам, названивают, ходят по бабкам, чтобы умершвлить онную, подкарауливают в подьездах и т.д., избивают с подругами?
а?

самой интересно. наверное им чего-то не хватает. в черепной коробке. :D

Самая Нежная
почему все мужики изменяют хоть раз в жизни?

интересно, откуда у вас право говорить от имени всех мужиков.
Видимо, как раз изменяют тем, которые "проверяют мобилки, пишут любовницам, названивают, ходят по бабкам, чтобы умершвлить онную, подкарауливают в подьездах и т.д."

Самая Нежная

1. откуда беруться бабы, которые проверяют мобилки, пишут любовницам, названивают, ходят по бабкам, чтобы умершвлить онную, подкарауливают в подьездах и т.д., избивают с подругами?
    а?

Не фиг тебе было чужого мужа уводить, так и не бил бы никто.

PainCastle - сформулирую иначе - большинство мужчин будучи в браке хоть раз, да имели секс с другой женщиной.
barabashka - так, конечно думать легче. я когда замуж выйду, тоже так думать буду.
Рина - у меня много друзей-мужчин. из них я знаю одного, который не изменял. И то, это он так говорит. И то, жестко флиртовал.

%) во млин народ с ума сходит....убедились? автор-полегчало? Ну что,терь развод...удачи....гы.бедный мужик-захотел расслабиться от слегка неуравновешеной женщины.....ща поди мёрзнет бедолага...у пятёрочки- и бобик мёрзнет.....Мдя уж-ну хотели узнать-спросили бы......делать курам нечо(ссори канеш-по другому не назовёшь) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы