Тема закрыта

Причина: 0

Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять.....

Самая Нежная

вы слишком молоды

да мужикилюбят ходит налево.. ровно как и женщины. но есть и верные.. поверте ;)

PainCastle - ах, конечно. вы наивно подумали, что это про меня. :D

Самая Нежная
у меня много друзей-мужчин. из них я знаю одного, который не изменял

знаю тож....и не одного(мой не изменял....занят и ленив :D )

barabashka - да. не поспоришь. но уже разочарованна. просто умные мужики жену обрегают от таких новостей. если она им хоть как-то дорога.
Brizzz - я думаю что на сайте не одна женщина, которая в браке, и собирается этот брак сохранить со своего прямого аккаунта с фотками, не напишет, что ей муж изменяет.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 01:11Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 01:12

Самая Нежная
но уже разочарованна.

;) поверте.. будет то единственный для которого вы будите единственной... :rose:

Самая Нежная
Brizzz - я думаю что на сайте не одна женщина, которая в браке, и собирается этот брак сохранить со своего прямого аккаунта с фотками, не напишет, что ей муж изменяет.

почему? напишут!

Самая Нежная

У меня не изменял..........знаю ТОЧНО!!!!!!!! И знаю много таких, кто не изменяет...

Самая Нежная
у меня много друзей-мужчин

Мальчиков может!!!!!!!!!!!!1 Поэтому и

Самая Нежная
знаю одного, который не изменял Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 01:15

barabashka - ну все, вы меня очаровали. верю.

А по теме: надо было написать что-то типа ах ты скотина, я тебе верила, а ты!!! Не звони и не пиши больше! - моего так на 1 апреля разыграли, так он и бывших и настоящих обзвонил :) и даром, что 1 апреля, все равно поверил.
А еще можно давно боюсь тебе признаться - у меня задержка - по-любому броситься обзванивать всех, у кого был с ним контакт в последнее время.

А вообще автор - фантом, конечно. но тема стебная.

:D :D :D

Самая Нежная

эт вы щас про что? Мало того напишу...что у меня есть анкеты на сайтах знакомств и могу я...попался б тот -от которого в дрожь.........а при чём здесь фотки? Дело в том-что он не верит никому (тем более инетчикам левым) только мне-постанова у нас такая-"Или веришь или живи с теми -кому веришь) :D :)
а цитирование делается так- выделяешь то,что хочешь процитировать и ниже жмёшь на "цитировать".всё :)

Самая Нежная
ах, конечно. вы наивно подумали, что это про меня.

Ах, это не про Вас? Ах, как я опростоволосился... Но написано было с такой болью, с таким надрывом...

Brizzz
постанова у нас такая-"Или веришь или живи с теми -кому веришь)

Блин. Я поругаться хотела, думала на форуме истерички сидят те самые, которые в подъездах ловят. а туту приятные женщины. :D так и глядишь, останусь на мамском форуме :D

Самая Нежная
думать что я дитя неразумное

нет.. это не так.. просто очень молоды!

и у вас немного иные взгляды на жизнь и на мужчин!

Самая Нежная
. Я поругаться хотела, думала на форуме истерички сидят те самые, которые в подъездах ловят. а туту приятные женщины. так и глядишь, останусь на мамском форуме

:D

PainCastle Ах, это не про Вас? Ах, как я опростоволосился... Но написано было с такой болью, с таким надрывом...

у меня все прошло только с душевной болью. Но знаю не один случай, когда жена ходила по бабкам и желала смерти любовнице. Кажется, что это средневековье, но увы...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 01:22

Самая Нежная

Ну тогда , конечно.......раз так!!!!!! :)

Самая Нежная
а туту приятные женщины

;) :) а я в общем-то по старой привычке туту ;) (гляжу чем народ мается-пока у меня паралельное загружается)...всё думаю-нужен мне форум иль нет?(в смысле на своём сайте) :)

Самая Нежная
Я поругаться хотела, думала на форуме истерички сидят те самые, которые в подъездах ловят

Ага (многозначительно)!!! Значит, все-таки, Вас ловили !!!

Самая Нежная
когда жена ходила по бабкам и желала смерти любовнице. Кажется, что это средневековье, но увы...

просто жена видать немного с приветом была...

barabashka да ладно вам, уж "очень". Мне всегда говорили, что умна не по годам. :P взгляды у меня на жизнь были хорошие. разочаровалась.

Brizzz туту

:D

з.ы. меня с утра за флуд не забанят?

так мы ушли от темы

ХДЕ бобик?

Самая Нежная
меня с утра за флуд не забанят?

:D нет

PainCastle Ага (многозначительно)!!! Значит, все-таки, Вас ловили !!!

нет :P . банально позвонили. и спросили в каких я отношениях с мужем.

barabashka просто жена видать немного с приветом была...

не то слово.

да, да. бобика сьели?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы