Если ночью нет интернета как вызвать такси?

NastasiK:

Я тоже не в теме. Что с интернетом и такси?

NastasiK: А чё в России по ночам мобильный интернет не работает?

Ну где-то и днем глушат, в Европейской части и прифронтовых регионах.
Урал и Сибирь пока не ощущают это.
В Екб с 24.00 вырубать стали, вот в ту пятницу уже это обнаружили.

Поэтому держите пару тысяч налика с собой.

Аноним 266: интернетом и такси?

Мобильный интернет отключают, приложения по заказу такси не работают.
Надо звонить по телефону как раньше.

Аноним 739: Неделю назад в 3 часа ночи по мобильному инету (Мотив) заказали яндекс такси

Нынче - не то что давеча. Все меняется
Сегодня сыну писала в телеге в 2 и 3 ночи. Сообщения до него дошли в 5 утра что-ли. Мотив ночью отключил мобильный интернет

Автор,видимо, переживает, смогут ли таксисты принять заказ. Ехала вчера из аэропорта, таксист сказал, что МТС ночью работает, они симки МТС покупают.

NastasiK: чё в России по ночам мобильный интернет не работает? Я может что-то пропустила,

Видимо вы три с половиной года в коме пробыли? У меня для вас плохие новости, и отключение интернета не самое плохое из этого

ancora85: Урал и Сибирь пока не ощущают это

В Омске мобильного интернета нет давно. Даже подумать не могли, когда туда ехали - Сибирь же. Тоже с такси поздно вечером с вокзала помучались.

А что то конкретное случилось? Почему интернет убирают на ночь?

Аноним 720: В аэропорту есть же вай-фай. Не на поезде ж приехали.

Там и тётенька есть ,которая такси оформляет, машины стоят у входа в аэропорт.

Аноним 548: что то конкретное случилось? Почему интернет убирают на ночь?

Про дроны ничего не слышали, про сво?

Кнопки запланировать поездку в приложении нет.

Есть,в яндексе сейчас запланировали поездку в аэропорт,на раннее утро, надеюсь уедем

вот ведь проблема - такси вызвать... у нас на фоне сообщений, что в сёлах люди буквально остались без продуктов и товаров первой необходимости, сегодня Аксенов пообещал, что в течение недели сделают послабления в ограничении интернета. неделю еще как-то людям прожить надо...

Пытались на вайфае ночью вызвать такси родственнику. Ехать 15 минут. Обычная стоимость 300 рублей на комфорте, ну 400. При неработающем интернете стоимость взлетела до 1188 и ожидание 20 минут. Думаю, по звонку было тоже самое бы. Водители просто не выходят ночью.

Такси вызвать не получилось, ни по телефонам, ни по приложениям, выручил знакомый. По телефону все диспетчеры принимали вызов, озвучивали цену, потом приходило сообщение, что машин в нашем районе нет, живём в центре. И так по несколько раз. Ценник был в районе 1100-1600, обычно до аэропорта платим в районе 600 с утра.
Так что имейте ввиду.

Аноним 663: машин в нашем районе нет, живём в центре. И так по несколько раз. Ценник был в районе 1100-1600, обычно до аэропорта платим в районе 600 с утра.

Я не в центре, но ценник 600 руб, машина через 3 минуты и инет ночью был, не спалось, так специально проверила.

мышкаЮля: неделю еще как-то людям прожить надо...

А потом что?

У нас мегафон, интернета не было, приложение через вайфай работало.

Модераторы, прошу закрыть тему. Спасибо!

Аноним 663: У нас мегафон, интернета не было,

У меня тоже мегафон, я пишу про мобильный в 3 ночи, он был

Аноним 389: Про дроны ничего не слышали, про сво?

Днем ни того, ни другого нет? Только по ночам?

Лагерта: У меня тоже мегафон, я пишу про мобильный в 3 ночи, он был

Не было у мегафона инета ночью. Около 12ти как обычно вырубили, сообщение пришло, как и предыдущие ночи. Да и через вай-фай еле ползало.

Аноним 117: Не было у мегафона инета ночью. Около 12ти как обычно вырубили, сообщение пришло, как и предыдущие ночи. Да и через вай-фай еле ползало.

Ну значит мне повезло.

Аноним 117: , сообщение пришло, как и предыдущие ночи

О чем? от кого? от мегафона? ни одного не было ни разу.

Тюмень и интернет отдельная песня)))))

Лагерта: О чем? от кого? от мегафона?

Ага. Начиная с пятницы ежедневно приходит системное оповещение: "Мобильный интернет временно недоступен".

Аноним 117: Ага. Начиная с пятницы ежедневно приходит системное оповещение: "Мобильный интернет временно недоступен".

Ни у меня ни у мамы такого не было ни разу сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы