Если ночью нет интернета как вызвать такси?

Тема про Екатеринбург? Ни разу не было проблем с интернетом, МТС. Ни днём, ни ночью, я долго не сплю.

Лагерта:

Ну мы не так далеко живём друг от друга. Может, от района зависит?

Znayka: мы не так далеко живём друг от друга. Может, от района зависит?

Может от оператора, мотив точно недоступен

Znayka: Ну мы не так далеко живём друг от друга. Может, от района зависит?

Скорее всего, у меня подруга живет ближе к центру, у нее в субботу не было мобильного у 2-х операторов, вай-фай еле дышал, у меня все летало.

Znayka: МТС

МТС как раз пока единственный оператор, который не вырубает. Даже в новостях писали, что таксисты на МТС стараются переходить.

ancora85: Ну где-то и днем глушат, в Европейской части и прифронтовых регионах.
Урал и Сибирь пока не ощущают это.

Мы в Перми уже месяца три ощущаем. Один микрорайон в моем районе круглосуточно без мобильного интернета. Там близко оборонные заводы. Глушат в радиусе 15км от стратегических объектов (ПНОС, аэродромы, оборонные заводы).
Иногда глушат днем по все городу, 2 раза так было за последний месяц. Официально объявляли опасность беспилотникам.

Сегодня ночью отправляли сына в дорогу, действительно в 00.00 мотив вырубило. Пытались в 03.45 вызвать такси, не получилось, долго не назначал машину🤷‍♀️. Пришлось мужу вставать и вести на вокзал.

Аноним 117: Начиная с пятницы ежедневно приходит системное оповещение: "Мобильный интернет временно недоступен".

Сообщений таких ни разу не получала, у меня МТС и Мотив.
Но в первом часу ночи решила оплатить покупку и не смогла зайти в банковское приложение с МТС, вай-фай на телефоне был отключён, включила и все нормально получилось.

Znayka: Может, от района зависит?

у Кольцово точно глушат периодически. Недавно к ребенку в лагерь поехала по навигатору, и маячок у меня на развязке у Кольцово стал скакать, а потом и вовсе встал, проехала я развязку, встала с аварийкой. А там девушка такая же, говорит, помогите, вообще не ориентируюсь, всегда по навигатору езжу. А ей на ту же развязку надо. Выехали паровозиком, благо лет мне уже не мало, не забыла еще, как по солнцу ориентироваться

Белая Акула: Как хорошо жить то стали, прямо кайф)))

100%

Аноним 9: Кольцово точно глушат периодически.

В любое время или ночью? Мне скоро ребенка встречать

NastasiK: А чё в России по ночам мобильный интернет не работает? Я может что-то пропустила, как раз завтра ночью в Тюмени с ЖД такси вызывать... Погуглю пока дома номера такси ёмае

вам наставили синих баб, а я тоже узнала только из этой темы, что оказываеьтся по ночам интренета нет

Znayka: Может, от района зависит?

В пятницу как раз в Тагил уехала и в 00.00 инет вырубился до 5 утра. Я решила, что это в Тагиле отключают, в Екб же все работало, а оказалось, что совпало просто так. Скорее, от оператора зависит.

Znayka: В любое время или ночью? Мне скоро ребенка встречать

Утром дело было, часов в 9

Аноним 9:

Спасибо!

Мы вот на днях ночью ехали на вокзал. Нас вез муж на машине. Мне надо было загрузить билеты , не смогла. Один раз интернет загрузился , когда приезжали администрацию города.
Таксисты ,при чем ,ездили пустые.

Znayka: Тема про Екатеринбург? Ни разу не было проблем с интернетом, МТС. Ни днём, ни ночью, я долго не сплю.

Аноним 117: МТС как раз пока единственный оператор, который не вырубает

Я тут прочитала об этом, ночью не спала. Тестировала МТС:) Центр города. Динамо. В час ночи не было интернета. В 6 утра был.
Очень все это неприятно:(

Аноним 720: Очень все это неприятно:(

Да

Блин,я из Астаны ночью прилечу🤔

Rewa: Блин,я из Астаны ночью прилечу🤔

Слушайте, ну в конце концов, таксисты сами встречают на выходе из зала прилета, ну дороже, да, но доехать то можно.

Я только из этой темы узнала,что интернета мобильного нет после полуночи

И не поняла почему наставили синих баб тем кто спросил

Аноним 266: тоже не в теме. Что с интернетом и

Аноним 548: что то конкретное случилось? Почему интернет убирают на ночь?

Мне тоже не понятно,а что случилось то?
Почему именно сейчас стали отключать? 3 года не отключали и вот вдруг?!

Зато как весело-то стало! скучали же!

Лагерта: но ценник 600 руб, машина через 3 минуты и инет ночью был, не спалось, так специально проверила.

дак ты вызвала и он приехал? или просто посмотрела - есть разница

В Нижней Туре вообще нет мобильного интернета, в Лесном наверное тоже… Отключили.

Мирка: дак ты вызвала и он приехал?

вызвала, поехал, отменила, про себя даже извинилась, мне ж интересно было. Стоял где то у Дирика.

Olla:

Аналогично. Сегодня ночью (после прочтения данной темы перед сном) проверила - мобильный интернет МТС не работает. Включила вай-фай. Спасибо автору за тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы