Итак, кто уже загрузил себе MAX

Кто-то начал им пользоваться взамен ватсап или ТГ? На работе начали наседать, чтобы установили (госучреждение) 🤦‍♀️

Результаты опроса

Да, все устраивает
15.2%
Да, не хотел(а), вынудили на работе, школе
9.3%
Нет, и не буду ни за что
38.6%
Если вынудят, установлю на отдельный телефон
23.7%
Свой вариант
13.2%
Проголосовало: 355

Аноним 172: Кто-то начал им пользоваться

На работе многие загрузили, на работе никто не пользуется им. Подруга загрузила звонит маме, связь хорошая.

Если в сентябре в школе у детей будет в нем необходимость - установлю. Если нет - нет, мне ватсапа и телеги достаточно.

Мама и сестра установили.
Отметили хорошую видеосвязь (сестра живет в другом городе).
Им нравится.
Я пока не устанавливала, мне телеги хватает.
Может позже.

Нет, пока есть ватсап и тг. Буквально вчера по радио обсуждали этот макс, что не факт ещё что будет оф. релиз

Созвоны по работе сейчас веду через МАХ. Ватсап квакает.
Когда будет возможность создавать группы- всю группу клиентов, набранную в Телеге, будем уводить туда.
Школьные и садичные чаты, видимо, тоже там теперь.
Скачать и перенести туда все контакты - дело 30 секунд. А политические подоплеки данной ситуации мне некогда разбирать, мне просто нужен нормальный мессенджер.

Установила. Правда пока не пользовалась. Никто не вынуждал. Мне не принципиально, одним больше, одним меньше)

Аноним 407: Если в сентябре в школе у детей будет в нем необходимость - установлю. Если нет - нет, мне ватсапа и телеги достаточно.

Ага, и я вот также

Мне он вообще-то не нужен, но кому я это высказывать буду, учителю? Ей он может самой никуда не уперся

Установила, но пока "полковнику никто не пишет"
Контактов мало в нем моих. Но учителя уже есть

Звонки по качеству вполне себе
Один минус - нет людей, с которыми в случае чего надо общаться

По работе пользуюсь вотсап или тг, файлы скинуть,то се, они на компьютере. Но у нас Линукс, написано, что макс его не поддерживает. А зачем мне он тогда.

Надо срочно всем устанавливать
Если увидят, что мало установили, точно отключат и ватсап и ТГ
Я сегодня с ребенком в ватсапу говорила и с видео общались с впн, она в Европе, все отлично

А теперь каждый год будут внедрять новые мессенджеры?
Нахрена со Сферумом бились год

Есть информация, что этот Messenger фотографирует каждые несколько минут

Нет, и не планирую.
Работаю, к счастью, в нормальной организации, которая не требует делать ничего, выходящее за рамки моих должностных обязанностей, в том числе устанавливать сомнительные приложения на личное оборудование.
Для личных нужд необходимости нет, подруге за рубеж звоню по вотс ап с впн, благо в связи с последними событиями установлен уже давно.

Аноним 172: На работе начали наседать, чтобы установили

Отказать нельзя? Будут последствия, или просто кто-то галочку не поставит?

Морозко: Нахрена со Сферумом бились год

Учитель отправил предупреждение, что мошенники в сферуме ученикам рассылают сообщения с ссылками на непонятные сайты , от ГУ просят коды. Просила беседы провести с детьми
В сферуме! ))

Аноним 625: Есть информация, что этот Messenger фотографирует каждые несколько минут

Так, и...?

Аноним 172:

"Граждан, критикующих национальный мессенджер Max, следует проверять на иностранное влияние. Об этом в беседе с изданием «Абзац» заявил депутат Госдумы Сергей Боярский.

«Надо, конечно, рассматривать каждый случай отдельно. Но безусловно, проверять нужно», — сказал парламентарий."

Chouchou: Отметили хорошую видеосвязь

Подтверждаю, именно после того, как отвалилась связь через тг и Вацап, пришлось срочно устанавливать. Связь отличная. Как обычные звонки так и видеосвязь

SNadya: Сфоткал - дальше куда

В центр Э
Вдруг вы недостаточно сильно родину любите
Возмущаетесь что коммуналка и цены растут как на дрожжах
Или не дай бог не поддерживаете инициативы партии и правительства
Тут то вас за дискредитацию и прижмут

Соглашусь, если это будет телефон выданный работодателем. Пусть там будет хоть МАХ, хоть ещё какая хрень...

SNadya: Нет и не буду ни за что" - чтобы что

А как же еще проявить внутренний протэст?)

Ни kто: Люси, оооо, Люси, оооо, Люси

Это не сын Боярского пел, а сын Газманова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы