Итак, кто уже загрузил себе MAX

Аноним 353: А ничего, что у вас теперь не только переписку в Максе читают?

А что ещё?

Аноним 353: А ничего, что у вас теперь не только переписку в Максе читают?

Ну читают и читают.
Я ничего противоправного не пишу.
Фотки моих кошек тоже пусть смотрят и умиляются

Аноним 65: Да

тогда да. Группа от организации создана от имени руководителя. Дальше админы создают свои подгруппы. Руководитель видит все. Но не отсвечивается в участниках подгруппы

Вчера установила Макс на планшет , указала номер тел . Сегодня нужно было созвониться с родственниками из деревни .
Сейчас нужно было зайти на ГУ , посмотреть запись к врачу и БАЦ :.Теперь вы будете подтверждать вход через мессенджер Мах . И никак теперь не обойти эту связку с ГУ ??? 🥲

«888»:

Сделайте версию для ПК

«888»: Сейчас нужно было зайти на ГУ

В приложении не просит подтверждать, это только когда заходите с браузера или вход через госуслуги на сторонние сайты

Что-то подумалось мне тут на ночь глядя...А не потому ли еще нас всех в это затаскивают, что эта штука в фоновом режиме еще биткойн какой-нибудь майнит?
А что, можно спокойно через эту маху создать сеть из миллиона устройств, и совокупную немаленькую мощность направить на криптовалюты. Как говорится, ничего личного, "бизнес крутится, бабки мутятся" (с).
Теоретически и практически, такое возможно и даже однажды десять лет провернули, но на платежных терминалах "элекснет". Было, вспомнилось.

Аноним 353:

Аноним 746:

Я вообще с техникой на «вы»(((
1- т.е мне нужно удалить установленную версию Мах с планшета и установить специальную для ПК ?
2- в ГУ захожу просто с телефона . Приложения установленного нет .
3- после всех переустановок смогу зайти на ГУ в обход Макса ?

Hasta-Aşk:

Благодарю 🙏 Попробую
Считаю это перегиб пользование ГУ через привязку Макс. Отдельно - пусть существуют !

Брюнетка DeLuxe: спокойно через эту маху создать сеть из миллиона устройств,

Вы слишком оптимистичны насчет количества подключений, или слишком плохо думаете про людей

Аноним 277:
Возможно, это так.
Но почему тогда пакеты трафика на сим-карте заканчиваться стали быстрее ? Никто не замечал?
Что это приложение постоянно передает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы