Как вы воспитываете в своих дочках отношение к мужчинам?

Аноним 668: А если "нормальный поводок" сбой дал? Такое бывает, представляете?

так не бывает. у меня не первая собака и крупнее вашей в разы.

Аноним 668: Вы очень душная и примитивная. В жизни бывает миллион вариантов. Представляете? Ага-ага...

мадам, я может душная, но примитивная явно не я.
давайте с простого.
это не моя собака в кг весом сорвалась с поводка.
это не мой ребенок в 11 лет не в курсе района проживания
это не мой ребенок не знает как вести себя если потерялась
это не мой ребенок уходит не предупредив никого.
так что давайте про примитивность по адресу - к себе.
потому что вы даже не задумались до этой темы о том что вы не довоспитали и недовложили, в виду примитивности мышления. дом, забор и все типа ок.
вы рефлексию в нужное направление направьте и себя доразвейте уже как то.
а проблема с ребенком сама исчезнет вследствии вашего развития.

Бобрито бандито: вы не довоспитали и недовложили, в виду примитивности мышления

Ой, всё

Есть у кого-то адекватные мнения, кроме Джейн Эйр? Нормальные люди здесь есть?

Аноним 668: Ой, всё

автор конечно все. здоровой аргументации нет.
тему закройте и ребенком займитесь. за руку возьмите и гулять ведите по району. при этом номер телефона вашего учить и поясняя куда и к кому подходить, конкретно магазины покажите ту же пятерку. там кстати даже написано что они участвуют в акции помощи потерявшимся.
про это вы тоже почему то не в курсе.

Аноним 668: Это редко бывает

Но бывает…

Аноним 668: какими наши девочки вырастут

автор, простите, а как у Вас ребенок в школу ходит? И из школы домой?

Аноним 668: У меня дочка 11 лет, вышла во двор погулять с собакой, так она (собака) сорвалась, убежала, дочка за ней, сама не поняла, как оказалась непонятно где, разревелась. Так её домой привёл мужчина! Лет 45, очень приятный и видно, что порядочный, сам, сказал, что отец двух дочек. А если бы педофил?

ситуация пипец! Причем со всех сторон Вам бы дочке не про потенциальных женихов рассказывать, а элементарные правила безопасности вдолбить! Научить приоритеты расставлять и уж конечно в любой непонятной ситуации маме звонить, а не с чужими мужиками за ручку ходить. Треш какой-то...

Бобрито бандито: автор конечно все. здоровой аргументации нет

Да блин! Вы тупая что ли? У вас есть дочка? У вас нет дочки! Тогда какого хрена вы в этой теме делаете?
Вы название темы читали? Вы идиотка? Не, ну серьёзно?
Вы какого хера меня решили поучить воспитывать дочь, не имея дочери? А? Серьёзно?
Вы реально считаете, что сын и дочь это одно и то же? Реально??? Ну вы капец какая глупая...
У меня отличная дочь, которая знает все магазины в районе. Которая знает все правила безопасности. Но она - ребёнок!!! И иногда лажает, как ребёнок. Вот так бывает, представляете?
Да, баньте меня! Но я высказалась!

Аноним 668: Которая знает все правила безопасности.

оно и видно

Чипа™: элементарные правила безопасности вдолбить!

Ну от как??? "Не доверяй мужчинам"?

Аноним 668: Ну от как??? "Не доверяй мужчинам"?

да в общем то прописные истины вы спрашиваете, которые любой матери ( неважно мальчика или девочки) ясны априори.
Если честно то после вашего хамства в адрес других участников чата даже не хочется вам что то объяснять...
Вы себя считаете умнее всех, вот и решайте сами как вам воспитывать вашего ребенка...

Аноним 668: даже бабушки" отбиться можно

Почитайте про матерей маньяков. Про Спесивцеву, например.

Аноним 668: "Не доверяй мужчинам"?

автор, ну Вы же понимаете, что это Ваш страх. Не ее. Ненадежным и подлым человеком может оказаться кто угодно, независимо от полового признака. А Вы не благодарность к человеку испытываете, который помог Вашему ребенку в трудной ситуации, а страх. Который Вы ее и в дочерину голову хотите оттранслировать.
Ну и если Восточная-Первомайская это другой район, то есть два квартала от дома - это другой район, то как она у Вас вообще одна по городу передвигается хоть куда?

Аноним 668: Да блин! Вы тупая что ли? У вас есть дочка? У вас нет дочки! Тогда какого хрена вы в этой теме делаете?
Вы название темы читали? Вы идиотка? Не, ну серьёзно?

автор, город маленький. и ваше дите и вас уже опознали.
на тему что я делаю. вы уверены что только девочки 11 лет должны опасаться педофилов и похитителей?!
или вы на столько острая что не в курсе что жертвами педофилов становятся не только девочки?!
но вы пишите, не останавливайтесь, очень интересно знать что за типа благополучным фасадом находится.

Автор, в защиту вам.
Я свою дочь везде возила.
Везде.
Мне так комфортнее, удобнее.
Я не хочу чтоб она мерзла на остановках.
Вследствие этого город она стала более менее изучать в 16 лет)
Много потеряла? - нет)
Если что - такси вызовет.
Мне позвонит, отцу, деду, брату.

Аноним 668: Мы живём в "Бажовском", её обнаружили на Восточная-Первомайская. Вы считаете это "знакомый район"?

Бажовский прикреплен к 37 гимназии, которая находится на Восточной- Первомайской. Ваша дочь, видимо, учится в другой школе, раз не знает эту часть района?

Аноним 668: Вы реально считаете, что сын и дочь это одно и то же? Реально???

Извините,но мальчик в 11 лет принципиально от девочки практически не отличается.
Некоторые девочки в этом возрасте уже вступают в пубертат и могут мальчика одноклассника побить.Помню у нас в 3-ем классе была такая история.
А для педофилов мальчики даже предпочтительнее могут быть((( ,ну судя по моим отрывочным знаниям о маньяках((((

Правило 1
Выходить во двор только предупредив.
Правило 2
Выходить только с заряженным телефоном.
Правило 3
Знать наизусть телефоны близких(!!!)
Правило 4
Уметь пользоваться навигатором.
Правило 5
Обратиться за помощью на кассу магазина,
к женщине-кассиру с бейджем. Там камеры.
И сотрудник - это самый безопасный вариант.
Правило 6
Никуда никогда ни с кем не идти!
Ждать родственников и точка.
Максимум просить позвонить вам.

Моя в 12 лет, не зная Питер (на второй день)
уехала изучать город и потерялась уже на
выходе из своей станции метро ….
Телефон сел, адрес не помнит.
Попросила позвонить мне продавца в цветочном.
Я отправила за ней своего брата.
Она так и стояла у цветочного, ждала его там.

Четко отработанная схема должна быть.
Алгоритм. Отработанный до автомата.

Не совсем поняла, идёт смещение в теме. Отношение девочки к мужчине это одна история, базовые правила безопасности по возрасту это другая.
Базовые правила безопасности одинаковые для сына и дочки: действовать по оговоренному плану, в случае неожиданностей связываться с родными, если связь невозможна, ближайшее общественное место и люди в форме. Информируем о проблеме и ждём пока они свяжутся с родными. Никакие частные инициативы от дяденек и тетенек не принимать.
По поводу отдельно дочки и отношения к мужчинам. Смотрим вместе фильмы и обсуждаем. Какие бывают мальчики ( мужчины) и с какими что стоит делать а с какими ничего. И почему.

Слушайте, а как раньше без телефонов мы выжили?
Ну все же обошлось, небольшое приключение, жизненный опыт ребенку.

Аноним 390: Ваша дочь, видимо, учится в другой школе, раз не знает эту часть района?

Совершенно верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы