Как вы воспитываете в своих дочках отношение к мужчинам?

Юмать удивительная площадка, придешь с одним вопросом, тебя затролят совсем по другой теме, потребуют отчёт почему не правильно живёшь, доведут,а потом автор еще и хамка и истеричка))) шедеврально

По сабжу я никак с дочерью специально о мужчинах не разговариваю и ни к чему ее не готовлю, так что что она возьмёт в свою жизнь покажет время. Не думаю,что разговоры тут как-то сыграют какую-то существенную роль.

Аноним 668: Мы живём в "Бажовском", её обнаружили на Восточная-Первомайская. Вы считаете это "знакомый район"?

Аноним 668: Там меньше километра!

Вы сами ответили на свой вопрос.

Я в 8 лет ходила в школу на Академическую с УКМ. С 12 лет ходила туда же уже с Генеральной. Пешком. Моя дочь со второго класса ездила с Генеральской в школу на Июльскую.
Ваша в 11 лет дальше границ Бажовского окрестностей не знает, странно.

Бобрито бандито: ваш ребенок не ориентируется в радиусе км от дома и рыдает

Рыдала девочка, скорее всего, от стресса. Любимый питомец убежал, она за ним гналась, искала, переживала, конечно расплакалась. Моя младшая год назад тоже собаку теряла, ходила рыдала, а когда собака нашлась, рыдала ещё сильнее, от облегчения.

Аноним 668: Да блин! Вы тупая что ли? У вас есть дочка? У вас нет дочки! Тогда какого хрена вы в этой теме делаете?
Вы название темы читали? Вы идиотка? Не, ну серьёзно?
Вы какого хера меня решили поучить воспитывать дочь, не имея дочери? А? Серьёзно?
Вы реально считаете, что сын и дочь это одно и то же? Реально??? Ну вы капец какая глупая...

С вами всё ясно. Женя дерзкая, да. Но вы - хамло невоспитанное.

Дама Бубён: Я свою дочь везде возила.
Везде.

Оля, и с собакой гулять возила?

Ольха Уральская:

Зачем возить гулять с собакой? Мы у дома в парке гуляем.
Ну и собака моя, я с ней и гуляю

Cristatus: доведут,

все доводятся сами. на тему о чем написано. автор даже суть проблемы не понимает и спрашивает вообще про другое, что к сути ситуации не имеет отношения.
отношение к мужчинам это про будущие межполовые отношения, а никак не про поведение с чужими и личная безопасность.

Что бы я не говорила дочери, она делала все по-своему. В принципе, результатом довольна.

Наши из семьи это все возьмут и окружения. У нас два дяди на виду, достойные мужчины, а где ещё? Ну после восемнадцати уже по сторонам будут смотреть,сопоставлять, сравнивать. А так ,да из семьи все.

Фух, успокоилась немного. Всем спасибо, кто добрые слова сказал, а не натыкал в "пробелы в воспитании".
Да, так получилось, что дочь дальше двора не выходит. Учится в 30-й школе, утром я их с подружкой из соседнего подъезда на машине закидываю, после уроков они вместе идут чётким маршрутом, где я каждый светофор знаю. Тут всё проговорено.
Все друзья, вся компания - во дворе. Одна ходит только до "Магнита" и "Чижика". Во дворе в каникулы могут хоть до утра тусить. У нас тут охрана неплохая, ну и мы друг друга знаем, некоторые родители из окон наблюдают, у кого во двор выходят.
А тут такой форс-мажор. Причём собака же не через калитку сиганула, он в забор пролез как-то, дочка пока до выхода бежала, он вообще из виду потерялся, она прохожих спрашивала, её направили, потом догнала, но в руки поймала только уже в незнакомом месте. Причём пёс тоже в шоке, трясся весь вечер
И да, у неё стресс был очень сильный. Такой, что она мой телефон забыла, хотя он у неё от зубов отскакивает, я постоянно проверяю. Но тут цифры перепутала
И вот спасибо доброму человеку, довёл её до дома. Хоть адрес не забыла, дурында моя
И что-то вот я загналась прямо... Как дальше-то быть? Как представлю, что её могли увести куда-то...
Муж меня весь вечер успокаивал, но сам в шоке. Говорит, надо "проводить работу".
А чих ещё и жидко обделался от стресса Всё утро коридор мыла.
Очень радует, что мир не без добрых людей. Я в таком ах...е была, что даже не поблагодарила толком. Если это чей-то муж с ю-мамы, то спасибо! Знаю, что у него две маленькие дочки и зовут Игорь. Дочь от него в восторге.
Спасибо всем поговорившим со мной, отвлекшим, даже тем, кто с агрессий общался. Всем спасибо Да, я дура, плохая мать, у меня дочь-идиотка, собака ужасная... Я не умею воспитывать детей и выбирать поводок... Вы, конечно, лучше меня. Но будьте снисходительнее. Не все идеальны, да и случится может всякое.
Резюмируя скажу, что всем надо быть чуточку добрее. Это и меня касается. Я, конечно, сорвалась на эмоциях, но надеюсь, что никого сильно не задела Буду следить за собой.
Всем добра, удачи и хорошего дня!

Ну слава богу что ситуация разрешилась к лучшему))
А вообще то тема, безотносительео ситуации, интересная задана.

Я, честно скажу, профилактирую определённые моменты, учу видеть определённые типы мужских манипуляций и избегать их. Где на примерах кино, благо вариантов масса, где уже на реальных мальчиках. Потому что я не хочу потом наблюдать и разгребать ситуации типа " мама я полюбила бандита" ( птсрщика, женатика, турецкого принца, борца за свободу неизвестной страны, маминого масика итд). Да, мужчины семьи адекватны, но я к сожалению видела много историй когда именно уверенность что все мужчины на свете такие же адекватные как папа дядя дедушка и братья, сбивала девушкам прицел и они вляпывались по полной на доверии.

Вот сейчас как раз смотрим вместе крестного отца. Гениальный фильм. И есть о чем поговорить в контексте, как быть, если тебе предлагается разделить жизнь клана. Какой женщине это подойдёт, а какой лучше и не соваться. И какие плюшки это даёт, и чем есть риск заплатить. Галерея женских образов там достаточная: мать Майкла, Аполлония, Кей, Конни, каждая по своему раскрывает тему.

Дама Бубён: собака моя, я с ней и гуляю

Об этом и речь. Если мать везде водит и возит дочь сама, в результате чего дочь не знает географию окрестностей, то эта мать не выпускает дочь гулять с собакой. Такая позиция логична и понятна.

Ольха Уральская:

Странная логика)
Дочь могла погулять с собакой, если я задерживаюсь или сильно устала.
Какие проблемы?
Но это редкие случаи.

Щас она вполне нормально ориентируется. Невелика премудрость

Дама Бубён: Какие проблемы?

Ну типа тех, которые описаны автором в первом сообщении темы: собака внезапно сорвалась с поводка, дочь побежала за ней, а района не знает, заблудилась, напугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы