Родительский контроль iphone

Добрый день, подскажите каким образом ребенок сидит в приложениях , на которых установлены ограничения? Так же устанавливаю режим покоя и он продолжает играть, что я делаю не так? С фемели линк не было такого

Аноним 27: подскажите каким образом ребенок сидит в приложениях , на которых установлены ограничения?

Там просто ребенку приходит уведомление, что время закончилось и его можно продлить на 5 минут или пропустить)))
А вот в режиме покоя все приложения норм блокируются ( можно выбрать те, которые всегда доступны)

Аноним 652: вот в режиме покоя все приложения норм блокируются ( можно выбрать те, которые всегда доступны)

Ответ: я делаю режим покоя и он продолжает играть

Сделайте лимит 0 сек и тогда вообще не войти будет

Аноним 27: Добрый день, подскажите каким образом ребенок сидит в приложениях , на которых установлены ограничения?

Ребенок создал клоны приложений, на них запрет не установить(( Моя делает так же

Irina___: Ребенок создал клоны приложений, на них запрет не установить(( Моя делает так же

Ответ: то есть клоны не отображаются в используемых приложениях или они отображаются как приложение?

Аноним 652: Сделайте лимит 0 сек и тогда вообще не войти будет

Ответ: я так тоже пробовала и потом они опять в списке используемых

Irina___:

А как выглядит ярлык клона приложения?

Аноним 27: А как выглядит ярлык клона приложения?

На андроиде на ярлыке значок пауза (оранжевая и красная вертикальные полоски). В таймере используемых приложений не отображаются и на общее ограничение не влияют

Посмотрите, какие приложения разрешены в режиме покоя и заблокируйте их. Еще возможно ребенок удаляет приложения и заново устанавливает, типа лимит сбрасывается (сам говорил, я не знаю). Ну и да, контроль, периодически подтупливает и не реагирует на настройки: в настройках убираю апп стор из доступа, а он не исчезает. Перезагружаю все телефоны и заново настраиваю, начинает работать

У меня все проще было, пароль подсмотрели и пользовались. Меняю время от времени.
Про клоны на айфоне не знала.

5 минут разрешенный лимит на игру ? Что можно за 5 минут сделать ? Это так унизительно …

Бесполезно это. Моя легко снимала эти ограничения на айфоне. Что только не меняла. Думаю через учетку они это делают

Ушлая рыба: 5 минут разрешенный лимит на игру ? Что можно за 5 минут сделать ? Это так унизительно

Ну вы серьезно? Это просто я меняла , хоть 5 мин, хоть час, хоть сколько ставь играет больше

Аноним 554: Посмотрите, какие приложения разрешены в режиме покоя и заблокируйте их. Еще возможно ребенок удаляет приложения и заново устанавливает, типа лимит сбрасывается (сам говорил, я не знаю). Ну и да, контроль, периодически подтупливает и не реагирует на настройки: в настройках убираю апп стор из доступа, а он не исчезает. Перезагружаю все телефоны и заново настраиваю, начинает работать

С андройдром проще было, там фемели линк и такого никогда не было, ставил лимит сколько часов в день и потом выключался телефон

Аноним
Я серьезно так подумала )

У вас экранное время залимитировано ?

Аноним 27:

У меня у детей на айфонах стоит лимит экранного времени с 16 до 19 часов, открыто все . Но на приложения игр и соцсети стоит лимит пользования 2 часа .

Короче вырубается все если больше двух часов сидишь . Но у меня пока еще не взломали )) мои установки .

Ушлая рыба: Но на приложения игр и соцсети стоит лимит пользования 2 часа .

Как это установить?

Вот сейчас я попробовала сделать в покое и заблокированы приложения, игры когда открываешь не заходит, а телега и тик ток работают, при этом на них лимит 0, что я не так делаю

Порядок часов верно указали?
То есть у меня телефон в доступе с 15.00 до 18.00 с, а отключается и недоступен с 18.00 ч до 15.00 ч

Аноним 753: Порядок часов верно указали?

Получается что отключается, но телега и тик ток работают, хотя на них ограничение

Аноним 753:

Вот красным это в покое доступ заблокирован? А зеленым работают или наоборот?

Проваливаетесь в экранное время

И ставите лимиты и разрешенные всегда

Аноним 27: при этом на них лимит 0, что

Поставьте 1 минуту. У нас 1 минута и работает только 1 минуту.

Аноним 753: Поставьте 1 минуту. У нас 1 минута и работает только 1 минуту.

Вот 1 мин, при этом он играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы