Родительский контроль iphone

Подскажите, у меня почему то не отображается экранное время ребенка. Уже всё проверила и у нее и у меня, но всё равно нет ( ограничения и лимиты все убрала)
И еще периодически «сгружается» локатор причем и у меня и у нее , хотя тоже всё отключено
Такая фигня появилась, когда ее в игре мошенники пытались развести- я тогда вовремя увидела всё поудаляла и заблокировала и могла в панике что то и нажать в настройках

Кажется я поняла секретик он видимо удаляет и снова скачивает, кто-то писал что после этого лимит не действует, сейчас заблоктрую app spore, посмотрим как будет

У меня сегодня вообще из группы семьи исчез его аккаунт, там до 13 лет только в айфон или можно после 13 контролировать?

Аноним 27: он видимо удаляет и снова скачивает, кто-то писал что после этого лимит не действует,

В настройках можно отдельно запретить ударение программ и их установку по запросу ( но последнее больше для маленьких детей подходит)

Аноним 652: В настройках можно отдельно запретить ударение программ

Я это сделала вчера, сегодня уже другая проблема его аккаунта нет на моем телефоне, он видимо вышел из группы семьи

У меня дочь на Андроиде чего только не придумывала. Как раз через Фэмили линк)))
И удаляла по новой ставила, и качала. Потом я так поняла сделала аккаунт дополнительный..
Вообщем, я устала бороться. Помогает только телефон мне в руки сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы