СВОПы. Ваши мысли о новом направлении.

Вы были на свопах вещевых?

Как и вам? Хотели бы, чтобы они появились повсеместно?

Я случайно оказалась на таком мероприятии. Хм. Впечатления неоднозначные.
Но, очень интересно.

Что хоть это такое?

Аноним 793:

Одни избавляются. Это понятно. Другие даром берут, тут тоже ясно. А те, кого много и кто развешивает - им то что с этого?

Аноним 793:

Тоже думала о таком, но что-то засомневалась )) В сити центре вроде бывают, а вы куда ходили? Расскажите поподробнее пожалуйста. Нужно свои вещи обязательно принести или какие условия?

Свопы - это круто. Любой взаимообмен и даже просто даром отдать не нужную тебе, но нужную другому вещь. Вот мои мысли

Аноним 793: У меня такая мысль возникла при посещении мероприятия

идея хорошая!
но кто-то должен ее возглавить.

Поясните, пожалуйста - привезти и отдать быстро, это все понятно.
А как брать быстро, не рассматривая, не примеряя.
Барахолку дома, что ли разводить?

Аноним 793: Это хороший рекламный момент почти для любого бизнеса.

Например, для какого?

Аноним 793: обменников

У нас в подъезде детские вещи так выкладывают

Аноним 793: Впечатления неоднозначные.

На каком СВОПе были?

Аноним 793: Впечатления неоднозначные.

Считаю ,что на одной площадке повторять два раза нельзя.
Сразу пронюхивают местные халявщики и тащат своих "собратьев" и это уже превращается в место где барыги тащат всё подряд,чтоб перепродать. А нормальным людям там комфортно ничего не выбрать.

Это так было со СВОПом от Balance mama в Меге . Первые 2 раза было нормально. 💁
Особенно первый, пришли именно мамки из сообщества, ну и узкий круг людей, ну и мимо проходящие неспециально попали туда. Было чисто и культурно всё.
Всё, а потом пронюхали перекупы, уборщицы из дружественных стран, цыгане, передали среди своих и там как на базаре, они хватают всё подряд, мешают другим нормально что- то выбрать и взять .
Ну и свои вещи таким неприятно отдавать. 🤷

Аноним 793: Женский клуб города проводил.

Ну скорее всего мы про один и тот же СВОП говорим.

Аноним 793: Я была на том, где можно не приносить, только забирать. Хоть камаз загружай.

Вот как раз такие СВОПы и обречены привлекать всякий неприятный контингент.

Вот если бы пускали по предварительной регистрации, контролировали количество выносимых вещей и ещё контроль ,что сам тоже должен сдать или заплатить тогда за вход , если свои вещи не приносишь.

Тогда есть шанс,что будет чисто и аккуратно

опять Снег/Беседу на выходные отпустили?

Тыц: Вот если бы пускали по предварительной регистрации, контролировали количество выносимых вещей и ещё контроль ,что сам тоже должен сдать или заплатить тогда за вход , если свои вещи не приносишь.

Такой будет в начале сентября. От других организаторов.
Не хочу говорить более подробно, вдруг за рекламу посчитают.

Аноним 793: Такой будет в начале сентября. От других организаторов.
Не хочу говорить более подробно, вдруг за рекламу посчитают.

Да ладно уж, напишите, ну хотя площадку проведения и дату.

Аноним 793: Не хочу говорить более подробно

А как узнавать вобще о таких мероприятиях?

Идея нравится, то слишком много выбрасываем еще хорошего

На любой помойке такой "своп"

Аноним 793:

Почему тема от сегодня, если она уже была, как это обнуляется интересно

Mariwell: если она уже была, как это обнуляется интересно

Не знаю. Это тема сегодняшнего дня. Та другая была.

Тыц: Это так было со СВОПом от Balance mama в Меге . Первые 2 раза было нормально. 💁
Особенно первый, пришли именно мамки из сообщества, ну и узкий круг людей, ну и мимо проходящие неспециально попали туда. Было чисто и культурно всё.
Всё, а потом пронюхали перекупы, уборщицы из дружественных стран, цыгане, передали среди своих и там как на базаре, они хватают всё подряд, мешают другим нормально что- то выбрать и взять

Я была там, относила вещи, наверное как раз ожидала что-то из первых свопов, слушала стилистку, которая таким восхищалась, было интересно. По факту увидела, как цыганки нагребают корзины без разбора в давке и толчее, решила, что больше не поеду.

Аноним 793: Такой будет в начале сентября. От других организаторов.

Напишите пожалуйста в личку. Не нашла нигде информацию.

Тыц: потом пронюхали перекупы, уборщицы из дружественных стран, цыгане, передали среди своих и там как на базаре, они хватают всё подряд, мешают другим нормально что- то выбрать и взять .

Именно такое же у меня впечатление сложилось. Они стояли у самой раздачи вещей, мешали организаторам, перехватывали большую часть. Набирали тележками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы