СВОПы. Ваши мысли о новом направлении.

И я там была, принесла 2 пары школьной обуви, взяла детскую одежду для знакомой. Именно у детской тусили не славяне и реально брали очень много, хапали просто. И да, телегами, на все свое братство.

Вообще это было немного дико - как в лихие 90-е выкатывали дефицит, и люди локтями работали.

Но я бы хотела еще подсобрать ненужное и отнести.

Минус еще - это недостаточное количество примерочных. То есть не все удалось примерить многим.

Но в целом инициатива очень классная!

А в субботу неделю назад был еще и цветочный своп у Ельцина ))

seleanna80: идея хорошая!

Чем вас Авито не устраивает?
Подаёте объявление, пишите что бесплатно или за 200 рублей (чтобы покрыть расходы на интернет и открывание дверей)

Кто будет оплачивать аренду помещения? Откуда у бедных людей деньги на проезд (ведь не факт что в эту поездку там будет именно то что нужно именно этому человеку)

Аноним 992:

Ответ:

На Авито выложила свои ботинки за 300 руб, почти нет просмотров. А на свопе их почти сразу забрали.

Кстати, при мне там выгоняли одну женщину - хапугу, Типа она много набирала. Но это не касалось нерусских женщин, которые тоже набирали вещей.

Вот интересно, куда потом распределили оставшиеся вещи, где они хранятся.

Кстати, с цветами было интереснее в плане жетонов.

Там приносишь цветок -дают жетон, потом на этот жетон можно новый получить цветок.

Если маленькие или росточки - то просто так, без жетонов.

Но к одежде это сложнее применить, масштаб совсем другой плюс примерки возможные.

Аноним 68: На Авито выложила свои ботинки за 300 руб, почти нет просмотров. А на свопе их почти сразу забрали.

Если бы вы на Авито выложили бесплатно, их бы тоже сразу забрали )) Проверено.

Аноним 992: Чем вас Авито не устраивает?

С чего вы взяли,что меня что-то не устраивает?

Я вас чем то обидела? столько претензий в одном посте ко мне

Я только избавляюсь от вещей, поэтому просто кладу в контейнер у дома, на это время не стану терять.

Аноним 992: Авито

МаTрица: в контейнер

Тему не уводите в сторону. Тема не об этом.

Аноним 793: Тема не об этом

Такие свопы в каждом дворе ЕСЛИ помойка на замок не закрывается, то устраивают своп: раскладывают и развешивают вещи как на мини рынке

Тыц: Первые 2 раза было нормально. 💁
Особенно первый, пришли именно мамки из сообщества, ну и узкий круг людей, ну и мимо проходящие неспециально попали туда. Было чисто и культурно всё.
Всё, а потом пронюхали перекупы, уборщицы из дружественных стран, цыгане, передали среди своих и там как на базаре, они хватают всё подряд, мешают другим нормально что- то выбрать и взять

Цветочные свопы сейчас в это же превратились. Последний вот в августе был в Радуга парке. С бесплатного стола (без фишек) хапают всё как не в себя, просто гребут! С платного (за фишки) воруют! Раньше эти свопы для своих были, из цветочных групп, потом начали везде рекламу давать с этими свопами. Ну итог печальный конечно

Аноним 903: С платного (за фишки)

А как фишки превращаются в деньги?

А книжные свопы бывают? Я бы обменяли кучу детских книг на что-то более актуальное.

Аноним 833: А книжные свопы бывают?

в Сити-Центре книжный магазин такое делает

МаTрица: Я только избавляюсь от вещей, поэтому просто кладу в контейнер у дома, на это время не стану терять.

Вы же не в России. Там тоже контейнеры у дома?

Mariwell: Вы же не в России. Там тоже контейнеры у дома?

Да, и в РФ и здесь - что-то в РФ продавала за деньги, что-то бесплатно выкладывала в чат соседей, забирали тут же. В Дубае в каждом мини районе (у нас на 3 наших высотки) есть контейнер. Если вещь не убитая, кидаю в контейнер.

Аноним 992: Кто будет оплачивать аренду помещения? Откуда у бедных людей деньги на проезд (ведь не факт что в эту поездку там будет именно то что нужно именно этому человеку)

Разве это мои проблемы. Раз устраивают и уже не первый раз, значит как то решают эти вопросы.
Если у человека нет денег на проезд, пусть не едет. В чем вопрос? Насильно его не заставляют.

Аноним 992: Чем вас Авито не устраивает?
Подаёте объявление, пишите что бесплатно или за 200 рублей (чтобы покрыть расходы на интернет и открывание дверей)

Договорись, сиди потом жди этого человека. А тут я все ненужные вещи отнесла. Их забрал тот, кому они нужны. А по Авито мне по каждой вещи договариваться.

Вы как то с претензией написали свой пост. И вопросы лишние зачем то, про Авито и аренду.

Аноним 833:

В магазине Буквально 7 сентября с 13 до 15 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы