Вот и лето прошло.

Так быстро. Словно и не было его.
Так жалко. Хочу, чтобы длилось дальше.

Сегодня на улице уже всё дышало поздней осенью. Грустно.

Сплю и грущу.
А вы?

Аноним 672:

А было лето? Несколько дней жары

Вот и лето прошло, словно и не бывало..

Аноним 672:

Ага, аналогично, очень жалко, хотя для меня оно было длинное и отличное

Аноним 672: Так жалко

Мы успели застать лето в других городах.
Сегодня перебрались с дачи домой наконец-то, с мая там жили, очень соскучились по городу, квартире и кошкам)
Но все равно грустно что лето закончилось, впереди школа, дожди, холод.

Быстро да) жаль
Но рада, что жара уже спала эта… на той неделе еще была духотища эта

Аноним 672: Хочу, чтобы длилось дальше.

Ну нет уж, я заслужила осень и зиму.
Слава богу это лето было не как лето, оно было классным, много поездок-прогулок-гостей, без жары, без вони.

Ветер в голове: холод

Дома тепло, а на улицу надо нормально одеваться

Ветер в голове: дожди

Лучше это г..но под ногами, чем в легких

Ветер в голове: школа

Наконец-то все при деле

Осень, наконец-то

Сентябрь ещё бы потеплее и вперёд к новому учебному году.

Потолковый Лампонюх: жара

Так я не про жару, а про само лето.
Летом какая - то совсем другая жизнь.
И дело не в каникулах и отпусках.
А в чем - то другом.
Летом менее нервно, более расслабленно течёт жизнь.
С большим что ли наслаждением каждый день. И день длинный и кажется, что всё впереди.

Ждёшь, ждёшь 8 месяцев лето, а оно раз, и пролетело. И очередной год близится к завершению. Чем старше, тем быстрее они пролетают. Скоро пенсия...

Аноним 672: А вы?

Ребеночек с утра что-то взныл - ах лето быстро заканчивается. А потом пальцы начал загибать, что он летом делал, и признал, что лето было длинное и разнообразное.
Да и в общем-то вот еще и сегодня тепло. И на следующей неделе будет тепло. Это в нашем детстве 1 сентября в куртках и теплых сапогах на линейке стояли, сейчас как-то потеплее в целом стало.

Аноним 672: Летом какая - то совсем другая жизнь.

Согласна) тоже люблю лето. Зелень, водоемы наши, реки и скалы

Аноним 672: Летом менее нервно, более расслабленно течёт жизнь.

это значит, автор, что у Вас авралы не летом. А у кого летом, у тех как раз более нервно :)

Аноним 174: очередной год близится к завершению. Чем старше, тем быстрее они пролетают. Скоро пенсия...

Пенсия - это ещё не конец. Многие уже считают последние годы. Вот, где печалька.

Я почти месяц этим летом жила в +35-+38 и в дикой влажности, так что мне нынче хорошо на Урале.
Июнь тянулся дико медленно, а вот потом отпуск и после отпуска время просто пролетело. Хочется утром проснуться и на море, а приходится в школу/на работу

А я не люблю жару.
Лето нейтральное.
Было. Прошло. Грустно. Пришла осень. Будем посмотреть.

Лето было супер. Да, быстро пролетело, но что поделать. Впереди прекрасная осень

Аноним 824: Впереди прекрасная осень

Очень хочется, чтобы она плавно перешла в лето.
Как в прошлом году. Ждали - ждали зиму, а р-раз и нет её.

Еще будет

Я не грущу по лету никогда, люблю осень, обычно так много планов с осени))) потом зима тоже обожаю, ну и весна всегда красота,возрождение,предвкушение.

Не люблю осень, зиму. Не люблю холодный ветер в лицо и задувающий за шиворот. Не люблю дождь и снег, бьющий по лицу. Не люблю колготки, сапоги, верхнюю одежду))
Люблю голые ноги, босоножки, лёгкую юбку и блузу/топ. И тёплый ветерок, развевающий волосы))

Что лето?) большая часть жизни прожита))) вот это печаль) но и лето жаль. Дачный сезон заканчивается, школа начинается, мама в печали)))

Аноним 174: Не люблю осень, зиму.

Как-то проще стала относиться. По погоде главное одеться и вперед

еще никогда так быстро лето не пролетало
даже страшно от этого
в памяти первые дни июня и поездки на озера (еще подружке сказала давай успевать на водоемах побыть), когда было тепло, а потом какая то круговерть, вдобавок погода не очень как будто не лето и вот он сентябрь на пороге

Прекрасное лето, без изнывающей жары, несколько дождливых дней, все просто здорово.
Обещают теплую осень, скоро красота начнется, сегодня създили к воде, погуляли.
А скоро это все будет золотое

Хорошее было лето, без температурных экстримов.
На даче все прекрасно созрело с минимальными усилиями.

Впереди теплый сентябрь и бабье лето (надеюсь), хрустальная осень и осенняя свежесть.
А потом бархатный сезон и лето серия номер два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы