Вот и лето прошло.

• Есть в осени первоначальной
    Короткая, но дивная пора —
    Весь день стоит как бы хрустальный,
    И лучезарны вечера…

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле…*

Осень прекрасна!

Все времена года люблю.
В осени меня огорчает только короткий световой день, бах и темно...
А как хорошо спится дома под тёплым одеялом, когда за окном дождь и уже включили отопление, это такой особый кайф
А как прекрасен первый снег и первый вечер зимой, когда снег сверкает и хрустит!

А у нас хорошая осень обычно. Но этот год странный, поэтому непонятно, как будет.

Аноним 824: По погоде главное одеться

Не нравится на себя надевать кучу всего по погоде. Нравится, когда по погоде максимум неприкрытого тела))

НаталЪя: В осени меня огорчает только короткий световой день, бах и темно...

У сына тренировка до 20:00. И вот вчера выходим с нее, а уже так прям смеркается, и мне так грустно стало, поймала этот момент осознания, что лето прошло) Как в той фразе "август - это как вечер воксресенья".
Обычно когда кончается осень, радуешься: скоро новый год, улицы украшают, атмосфера праздничная. Когда кончается зима, радуешься: снег тает, солнце все ярче, природа оживает. Когда кончается весна, радуешься: впереди целое лето, пляжи, шорты, ягоды и фрукты))
И только окончание лета вызывает какую-то необъяснимую грусть.

У меня такое лето насыщенное было, что показалось, что длилось полгода, как минимум.
И даже не грустно, что осень.
Классно бы, конечно, теплую с красивущими желтыми листьями осень. Будем такую ждать! Вдруг повезёт.
А вообще вот.

Аноним 793: Вот и лето прошло, словно и не бывало..

С языка сняли
Скоро на работу, а отпуска словно и не было .Слишком быстро время пролетело.
А,может, это возраст...

Фрези Грант: Хорошее было лето, без температурных экстримов.

Да. Отличное. Поэтому и жаль, что прошло так стремительно.

На Бали месяц была. Из-за близости к экватору +30 стабильно.
В августе -солнечный Казахстан .
Первое лето,когда погрелась.

У меня лето прошло достаточно скромно. Просто сидела дома и работала. Все.

Аноним 672: Летом менее нервно, более расслабленно течёт жизнь.
С большим что ли наслаждением каждый день. И день длинный и кажется, что всё впереди.

Соглашусь, тоже грущу сегодня

у меня лета этого и не было из-за мамы и чертовых мошенников. Около месяца на полицию-банки-нотариусов(и все в самые жаркие дни)....
и главное что эта возня для галочки. Мать остается без квартиры.
Хорошо хоть на даче все успела воткнуть в землю вовремя - урожай всего в этом году только и радует.
Отпуск мужа - ливневые дожди на неделю, куча холода. Дров на даче ушла куча за этот "летний" сезон.

Щас домой приехали - урожай надо перерабатывать, а ни сил и ни желания.
Надо с мамой в полицию - сроки предварительного расследования вышли, а обратной связи никакой
Сыну в школу екарту переоформлять надо - там беготни будет...
имплант вставить надо
к прадедушке с прабабушкой надо на кладбище съездить с бабушкой, а на неделе дожди...

Последние три года жду, когда лето закончится
Плюс 45-48 и на море не вариант, смысл лето потеряло

Я люблю осень. Минус для меня один-темнеет рано, а я в темноте за рулем не вижу нифига. Стараюсь в темное время суток на трассу не выезжать. в городе освещение -худо бедно вижу

А я осень тоже люблю)) и даже дождик и лужи )) И у природы нет плохой погоды (с)

Не грустите автор, сейчас не успеем опомниться уже Новый год, сразу же за Новым годом 8 Марта, и опять лето.
При нашем круговороте не только недели махом проходят, уже и месяцы пролетают.
Давайте будем радоваться каждому дню хоть летом, хоть зимой.

У меня лето пролетело. Старшая сдавала ОГЭ, переходила в десятый класс. Все лето то заявление подать, то документы донести. Ждать результат ОГЭ. Нервное лето было. И через два года снова будет такое же.
В перерыве ещё отправить в лагерь, собрать справки для лагеря младших.

Лета в этом году считай на Урале и не было. Пара недель в начале июня и всё а потом всё время холодно и мокро. Практически всегда в штанах, платье пару раз только надевала.
Очень грустно

Каждый раз, когда кончается лето, грущу.
В этом году - особенно, с 1 сентября на работу выходить после отпуска. На Урале лета (по моим ощущениям) не было. Без тепла и солнца лето не то. В августе урвала всё же солнышка, красок и впечатлений. Спасибо отпуску.
Не люблю осень. Она для меня ассоциируется с пожилой женщиной: пытается молодиться, рядится в яркие наряды, а по итогу - седина, увядание, холодные руки, пенсия...
Сейчас погрущу и опять буду дни до следующего лета считать.

Ягод много было этим летом. Вот ещё что запомнилось

Ветер в голове: кошкам

Не берете на дачу? С кем остаются?

Material girl: Ягод много было этим летом

Я умерла малинку свою снимать тоннами просто ели и заготовили)))

Не было лета, в июне немного погрелись и все

Ветер в голове: перебрались с дачи домой наконец-то, с мая там жили, очень соскучились по городу, квартире и кошкам)

Кошки в квартире что-ли оставались? Вы их все лето не видели?

Лето у нас было жаркое и ещё будет минимум 2 месяца. Но вот время летит очень быстро. Жизнь проходит, а пожить не успеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы