Вот и лето прошло.

НаталЪя: хорошо спится дома под тёплым одеялом, когда за окном дождь и уже включили отопление, это такой особый кайф
А как прекрасен первый снег

Это хорошо, если колеса удалось вовремя поменять. А то лежишь и думаешь, можно утром выезжать или подморозило)))

Симочка: если колеса удалось вовремя поменять.

это не моя зона ответственности

Комсомолка:

А бывает осень не молодящаяся женщина, а моложавая. С тёплыми руками и работающая наравне с молодыми.
Желаю Вам такой осени!

Фрези Грант: Хорошее было лето, без температурных экстримов.

Да ну нафиг,отвратное лето(впрочем как и прошлое),постоянные дожди,сырость,слизняки,трава растёт так,что стричь не успеваешь,мокрицей всё затянуто,что хорошего-то?

все норм, справимся

Жаль.
Скоро будет дождь, снег, темень,холод(

Я принимаю любое время года,да хотелось бы побольше тепла и солнце.
Но, вчера меня накрыло, когда спросили: А давайте обсудим какие планы на НГ😀

Уже много раз писали, что не хочется в куртки и кроссовки влезать
Так бы хотелось походить без кучи одежек
Зимой проще, холодно и холодно
А сейчас утром куртка, днем разденься, вечером для утренний куртки жарко
Вот это не нравится
Хоть каким слоем оденься, а вечером куртку в руках тащить
Из плюсов классные арбузы пошли

Как и любое моё лето это тоже было прекрасным и насыщенным. Я теплолюбивый человек, обожаю жару, солнце и синее безоблачное небо. Месяц в Египте, две недели в Таиланде - море, пальмы, фрукты. Никакой грязи, слякоти и хмари. И улыбки! Кругом счастливые беззаботные лица. Фотки будут согревать до следующей поездки

Аноним 487: Не берете на дачу? С кем остаются?

Аноним 102: Кошки в квартире что-ли оставались?

Специально не стала их забирать, чтобы не потерялись там, мало ли, весь дачный чат пестрит потеряшками. Приезжали к ним через день-два, горшки прибрать, воду корм оставить. В августе в разъездах были, подруга моя приходила к ним.

Аноним 102: Вы их все лето не видели?

Видели, конечно. Но это ж не то)) и они соскучились по нам и мы по ним)) они всегда с нами спят

Ветер в голове:

Бедные кошечки все лето одни(((

Ветер в голове: чтобы не потерялись

Можно было в доме их держать, не выпускать на улицу.
У нас каждый дачный сезон начинается с того что исследуем забор по всему периметру на предмет дыр. У нас мелкая собака

ПумаLux: Месяц в Египте, две недели в Таиланде

Чтоб все учителя так жили!

Аноним 102: Чтоб все учителя так жили!

Присоединяюсь! Желательно только на одну зарплату.

Аноним 148: темень,холод
дак все лето аналогично было.
небо постоянно было в таких тучах, что аж свет приходилось включать, темнища, дождища.
что такое лето, что осень, разницу не заметим.

Аноним 672: А вы?

не грущу. Сентябрь люблю больше, чем май-июнь.
Сентябрь обычно красив, и при этом теплый - вовсю еще можно себе позволить летние развлечения.
Лето было такое классное, разнообразное, без пожаров, почти без жары. Надеюсь на хорошую не сильно мокрую осень

Аноним 672: . Многие уже считают последние годы.

Увы. Все там будем. Хотя ... их ветеранская пенсия деткам отнюдь не мешает, и работать не надо.

МаTрица: Последние три года жду, когда лето закончится

Вроде не юная женщина, а не понимаете что тема не про ваше лето

Аноним 102: Чтоб все учителя так жили!

А воя-то о мученическо-выживательской жизни, простыни... 😌😌

Аноним 174: Не люблю осень, зиму. Не люблю холодный ветер в лицо и задувающий за шиворот. Не люблю дождь и снег, бьющий по лицу. Не люблю колготки, сапоги, верхнюю одежду))
Люблю голые ноги, босоножки, лёгкую юбку и блузу/топ. И тёплый ветерок, развевающий волосы))

Я в босоножках до последнего хожу!!!)))
Подруга говорит Хорошо, не жарко. Я говорю - НЕ жарко у нас 11 месяцев в году. А я хочу наоборот!!!

Аноним 399: на улицу надо нормально одеваться
Аноним 824: По погоде главное одеться и вперед

Ну так в то то и дело, что надо одеваться.
А еще для остальных людей одеться это темные брюки, темные толстовки, черные куртки и шапки, кроссовки если что белые иногда.
На улице все везде серое получается, от этого еще грустнее.
По южному теплому городу идешь, все в светлом, красивые, улыбаются. А здесь даже летом - спортивные костюмы и кроссовки
Ну вот нет пока возможности переехать

Хорошее лето было, отличная погода по большей части. Все лето в платьях/юбках/сарафанах/босоножках.
Дожди не напрягали, возможность дышать полной грудью и спокойно посидеть дома
Осень впереди, но мне не грустно совсем, люблю её. Да и ещё отпуск впереди на море
А там и Новый год)

ПумаLux:

Какая вы молодец! Всегда читаю ваши посты про отдых и завидую. Коллеги вам, наверное, тоже завидуют - не каждый учитель может позволить себе месяц в Таиланде, увы.

Пусть каждый педагог в нашей стране сможет позволить себе хорошо отдохнуть

Тоже грущу. Для меня лето-это целая маленькая жизнь. Осень и зиму не люблю, мне холодно и печально.

Milena29: Для меня лето-это целая маленькая жизнь

+1000

А мне понравилось лето. Не жарко, хорошо.
Но и лето застала в Москве 28-30 градусов. И даже с пальмами, хотя море и пальмы уже 3 года не видела 🥵
Обязательный отпуск летом вне дома. Новые впечатления.

А сегодня какой шикарный день, радует погода на 1 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы