Маленькая реплика об анонимных темах.

Как удивляют и иной раз подбешивают темы без анонимов.
Зададут вопрос, исключат анонимов, ждут ответы.
АН, нет.
Многие не хотят делиться личным без анонимности.
И что?
А то, что и сам автор не получает пользы и люди не имеют возможности пообщаться.

Что к чему.
Анонимность предполагает более широкое и плодотворное общение в темах.
А кто хамит, тот и под регой прекрасно с этим справляется.

Результаты опроса

С анонимам больше информации.
65.7%
Без анонимов многие темы не получают достойного развития
26%
Свой вариант . С пояснением обязательным.
8.3%
Проголосовало: 204

Аноним 96:

Крайне редки такие темы, в основном все с аноним.

Аноним 96: иной раз подбешивают темы без анонимов.

TOD's: Крайне редки такие темы, в

Да, прям.
Каждый день.
Задают конкретный вопрос.
Глянешь, тема интересная, но не идёт, вникаешь - ага, без анонимов, ну, всё понятно.

Я вообще перестала почти писать под регой, только анонимно

Я понимаю, когда анонимные темы про геморрой, или супружеские измены. Когда выбирают ламинат анонимно или сковородки, мне не понятно

Забывают галку нажать просто

Аноним 123: Когда выбирают ламинат анонимно или сковородки, мне не понятно

А какая разница?

Я принципиально не пишу под регой
Поэтому не участвую в таких темах

Аноним 96:

Снег/Беседа, тебе опять заняться нечем в выходные? Тема за темой...

Аноним 100: А какая разница?

В таком случае, почему не писать под регой?

Сама анонимно не пишу, к анонимам отношусь никак. Если ты под своей регой не можешь высказаться, грош цена твоим высказываниям. Темы здоровья не в счет , конечно

Аноним 123: В таком случае, почему не писать под регой?

Вам посоветовали сковородку. Какая разница Аноним или Маша 83? На вопрос ответ был, а человека вы не знаете все равно

Vivienne W: Если ты под своей регой не можешь высказаться, грош цена твоим высказываниям
А у вас не было такого, что пользователь начинал переходить на личности и писать в личку, потому что её триггерит от твоих ответов? У меня было - после этого зареклась писать под ником

свой вариант: без анонимнов - прекрасно!

Анонимус:

Я ещё читала, что некоторые особо одарённые начинают просматривать все ответы со времен царя гороха. Видимо, когда ответить больше нечего

Никогда не пишу анонимно: если я не могу что-то сказать открыто, значит, и не стоит этого делать. Промолчу.

Ответила Свой вариант: ваще пофиг. Есть что сказать - скажу.

Вообще на мой взгляд не очень уважительно отказать людям в выборе, но одновременно приглашать в свой разговор.
Поэтому анонимов лучше разрешать.
А там уже все сами решат как в разговор войти, под регой или нет.

Аноним 96: Вообще на мой взгляд не очень уважительно отказать людям в выборе, но одновременно приглашать в свой разговор.
Поэтому анонимов лучше разрешать.

Дадада)))) бедные анонимы, лишают возможности выводить кипящее и распирающее изнутри

Аноним 96: там уже все сами решат

Автор тоже как-нибудь справится, поверьте)))

Аноним 96: Зададут вопрос, исключат анонимов, ждут ответы.

Продвинутый пользователь так не сделает. Обычно кто-то из новичков, просто не сориентировался. Часто такие темы пустышки.

Анонимус: А у вас не было такого, что пользователь начинал переходить на личности и писать в личку, потому что её триггерит от твоих ответов?

было, конечно. волков бояться - в лес не ходить)))

Аноним 96: не очень уважительно отказать людям в выборе, но одновременно приглашать в свой разговор.

дак тех, кто анонимно принципиально пишут, не приглашают

Аноним 96: Как удивляют и иной раз подбешивают темы без анонимов.

Вот-вот.
Очень хочется в теме про петицию против сами знаете кого высказаться
А там анонимов нет

Мирка: волков бояться - в лес не ходить)))
Ну а зачем мне надо нервы свои тратить на таких одаренных? Мне проще галочку нажать и не выслушивать их вопли в личку

Аноним 96: А кто хамит, тот и под регой прекрасно с этим справляется

Анонимус: А у вас не было такого, что пользователь начинал переходить на личности и писать в личку, потому что её триггерит от твоих ответов? У меня было - после этого зареклась писать под ником

Ответ: И у меня было, поэтому-меньше знают-крепче спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы