Маленькая реплика об анонимных темах.

Анонимус: А у вас не было такого, что пользователь начинал переходить на личности и писать в личку, потому что её триггерит от твоих ответов? У меня было - после этого зареклась писать под ником

Ответ: И у меня было, поэтому-меньше знают-крепче спят

Забавно ещё вот что
Автор себя анонимом запишет ,а другим не дает анонимно отвечать
И все,он сам пропал,больше не пишет)

Галочки поменялись и при создании темы не все правильно выставляют.
Тут некоторые странные незнакомые пользователи следят за другими. Вот и предпочитают писать анонимно.

Аноним 835: Автор себя анонимом запишет ,а другим не дает анонимно отвечать
И все,он сам пропал,больше не пишет)

ну вот эти скорее всего просто галку нажать забыли, не все - но большинство

Аноним 100: Какая

Какая разница, Аноним 100 ответил или Маники?

Анонимус: А у вас не было такого, что пользователь начинал переходить на личности и писать в личку, потому что её триггерит от твоих ответов?

Не было, не смотря на то, что с некоторыми пользователями совершенно диаметральные взгляды на определённые события. Ну и всегда есть возможность обезопасить себя от писем тех, кого вы боитесь)) Измените в настройках один пункт)

А ведь когда-то юмать прекрасно существовала без анонимов

Vivienne W: Если ты под своей регой не можешь высказаться, грош цена твоим высказываниям.

Не все же аттеншенвхоры на ярмарке тщеславия

Аноним 628: аттеншенвхоры

ООО.
Это даже круче злобастых кудав!!!
Этот хто такие?

Vivienne W: Сама анонимно не пишу, к анонимам отношусь никак. Если ты под своей регой не можешь высказаться, грош цена твоим высказываниям.

+++++++++

GALAktika-Z: А ведь когда-то юмать прекрасно существовала без анонимов

Когда-то юмать позволяла писать на форуме сообщения незарегистрированным пользователям

никогда не писала здесь анонимно))
потому что я якалка

Аноним 96: Этот хто такие?

Люди изо всех сил привлекающие к себе внимание

Я с некоторых пор только аноним, потому что так хочу, информацией и опытом всегда делюсь чистосердечно и от души, если кому то принципиально что бы только неанонимы делились, принципиальность в этом вопросе мне непонятна, но их дело.
Многие наверное просто тему невнимательно заводят, галку не ставят ( ну или наоборот),

Аноним 96: удивляют и иной раз подбешивают темы без анонимов

Вообще пофиг. Это автор не узнает кучу мнений, это ему печаль

Тоже пишу всегда анонимно, даже про сковородку. Люди, которые принципиально не пишут анонимно - вот забавные) Как будто гордятся этим)

Vivienne W: Если ты под своей регой не можешь высказаться, грош цена твоим высказываниям.

Как будто если хамить под регой, сразу твои высказывания - на вес золота

Аноним 96:

Вообще не понимаю эту анонимность. Зачем скрываться от своего мнения?

Не скажу: Я с некоторых пор только аноним, потому что так хочу, информацией и опытом всегда делюсь чистосердечно и от души

Я тоже
От чистого сердца могу делиться информацией, если тема та
Но под ником не хочу
Часто затрагивает мое личное

Перешла в анонимный режим, сразу сместился градус ответов-все гораздо адекватнее. Выводы однозначные: люди реагируют на ник, поэтому, лучше его скрыть, всем спокойнее.

Я как-то написала сообщение не анонимно, мне на следующий день подруга радостно сообщила, что она меня вычислила на ю маме
Потом мама одноклассницы ребенка писала, вау, это же вы!
В общем, как то мне и без игр в "сыщиков детективов" живётся нормально, стала практически всегда писать анонимно.
А гадости никакие и никому я как не писала, так и не пишу, нафиг мне это не надо.

Аноним 96: Многие не хотят делиться личным без анонимности.

Аналогично, меня это удивляет. Ну с чего я буду в открытую, по секрету всему свету про мои эко ,например, что то писать. Не привыкла как-то все вываливать на форум. Не вижу необходимости. Поэтому вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы