Здравствуй, дождь!

Аноним 441: они просто не успели новые поставить

бенныя, времени у них не хватило, краденое прятали

Аноним 191: вкусная мягкая водка

Я водку не пью и в ближайшее время не собираюсь )) Нет ничего лучше сухого вина ))

Аноним 486: Нет ничего лучше сухого вина

Ну, вы же знаете, что все фломастеры разные.
И в каждом времени жизни свои напитки.
Ты то сухое любишь, то переходишь на коньяк.
То кроме пива ничего не хочешь.
То начинаешь любить хорошую мягкую водку, а лучше свои рецепты.

Главное то, что немного алкоголя человеку нужно.
Но, это не зависимо ни от чего.
Ни от настроения, ни от погоды.

СнежнаяKоролева: Интересно, чем предки руководствовались, но кто знает, лучше воздержаться сегодня от яблочных шарлоток

Отчитываюсь. Шарлотку испекла. Дома тихо-мирно.
Осталось четыре кусочка (бабушка ещё на чай заходила))

Pinк Rаbbit: Шарлотку испекла. Дома тихо-мирно.
Осталось четыре кусочка (бабушка ещё на чай заходила))

Кому-то дождь домики дарит.

Листочек весенний:

Второй кот так и спрашивает: - а где мне зонт?🐈‍⬛

Pinк Rаbbit: Осталось четыре кусочка

Доели

Кто про остановки ,я про свое.
Было вчера время,решила сходить по объявлению.
Продавец мне предложил постоять у калитки и подождать когда кто-нибудь зайдет во двор из его соседей
Зайти с ним.
Потом у подъезда позвонить .
Я все понимаю,что Авито для нищих,но как к собаке бездомной тоже относится не нужно.
Ходила в магазин
Там и то с зонтом ,с сумкой,с сеткой неудобно

Аноним 191: Главное то, что немного алкоголя человеку нужно.

Для чего?

Аноним 388: Я все понимаю,что Авито для нищих,но как к собаке бездомной тоже относится не нужно.

Дак вы бы развернулись и ушли
сами же позволяете к себе такое отношение
ладно бы вам продать надо было неликвидны йтовар
а то вы с деньгами и позволяете ....

Аноним 450:

Аноним 388:

Отзыв ему написали?

Аноним 441:

Какое позволяю е себе отношение?
Я не то что пришла и развернулась,как вы тут предлагаете
Я вообще на такую встречу не пошла

Аноним 388: Какое позволяю е себе отношение?
Я не то что пришла и развернулась,как вы тут предлагаете
Я вообще на такую встречу не пошла

Ну и правильно!
Пусть сидят, барины-продавцы дальше торгуют своим чудо-товаром за 50ю калитками

Снова дождь.
Чем занимаетесь?

Я залипла с утра в какой - то глупый сериал. "Плюс любовь" называется.
Про глупых людей.
Прям все какие-то глупые. Всё страдают. Никто головой не думает. Никто никому не верит.

Аноним 191: Чем занимаетесь?

Почистила рыбу (буду запекать). Разморозила мидии и морской коктейль (на салат и пасту) Нужно ещё что-то сделать с творогом, перцем, огурцами и голубикой. Вчера было лень, поэтому все дела остались на сегодня)

Я тыкву запекла, порционно для каш заморозила
Варенье варила
На кухне прибралась
Картошку сварила
Рыбу пожарила
Думаю что с яблоками сделать. шарлотку не ест никто

Аноним 594: Нужно ещё что-то сделать с творогом,

Нашла рецепт, зашел прямо.
Ватрушки.
Тесто-две пачки творога, 100 гр рисовой муки. ложка сахара. яйцо. разрыхлитель. Из этого количества примерно 6 штук. Сделать кругляши как на ватрушки. внутри углубление стаканом для начинки.
Начинка: мягкий творог баночка. желток. сахар по вкусу, можно туда вашу голубику тоже.
Начинку вылить в углубления и в духовку. Как только будет готовый вид-вытаскивать.
Детям я с сахаром делала. себе без-отвал башки

Колубара: Думаю что с яблоками сделать

Если сладкие - варенье с мин сахара.
Пятиминутка.
Если очень кислые - соус на зиму.

Аноним 191:

И сладкие и кислые. Только яблочное варенье тоже никто не любит.
Думаю, а если притушить с корицей и заморозить-для каш, лажа получится?

Колубара: если притушить с корицей и заморозить-для каш, лажа получится?

Я очень люблю всякие эксперименты внезапные.
Ну, типо сидишь на кухне. И вдруг решаешь смешать что - то с чём-то .
Ранее не слыхиваемое.
Р-раз и смешал. Попробовал. И получаешь новое и вкусное.

Сделайте чуть - чуть.
И попробуйте всей семьёй. Понравится, сделаете много.

Я так один раз сделала аджику из черноплодки с яблоками . Зачётная вещь, скажу вам. Но возни и грязи много.
И никто не может угадать из чего состоит блюдо.
А, всего - то делала сок из черноплодки и остался жмых. И валялись кислущие мало съедобные твёрдые яблоки.
Стало жалко. Вышла аджика. Очень вкусная.

Так, что не думайте.
Просто экспериментируйте. Пробуйте.

Аноним 191:

Я тот еще экспериментатор . Сколько продуктов переведено

Аноним 191: делала сок из черноплодки и остался жмых. И валялись кислущие мало съедобные твёрдые яблоки.

Вся такая
рачительная-умопомрачительная что-то мне это напомнило:
"Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, салатик сделаю для разнообразия!
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула ананасы - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый. Закрутила кексик.
В него почему-то из яиц кладут только желтки - белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно сделать безе, ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла - остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон - это просто, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. А в доме только большие луковицы!
Осталась половина - что с ней делать? Решила поджарить и приготовить томатный соус для спагетти. Для соуса открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов - пропадет. Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и салфетки- три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в фотоателье, забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от трамвая до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то из продуктов. Села на диван, включила телевизор. И думаю : « ВОТ НАДО БЫЛО СЪЕСТЬ ПРОСТО ЭТУ ВЕТЧИНУ!»"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы