Здравствуй, дождь!

Колубара: 100 гр рисовой муки

Чего вы все носитесь с этой рисовой мукой на пп?)) У обычной пшеничной каллораж меньше, белка в ней больше, а углей меньше))

Zarazadvaraza: Вся такая

Люблю этот рассказик.
И, да. Тоже часто в подобной ситуации бываю.
Но, не такой длинной. Ограничивается кухней.

Колубара: Ватрушки.

Пошла делать. Как раз рисовая мука есть. И никак она у меня не заходит.

Olga327: носитесь с этой рисовой мукой на пп?)) У обычной пшеничной каллораж

Ну вы что??? Она же безглютэээээновая..

Zarazadvaraza: Ну вы что??? Она же безглютэээээновая..

Я всё не могу привыкнуть, что у нас теперь по заветам губастых нутрициолХов из запретграма все повально не переносят глютен, срутся от молочки и распухают от помидоров

Olga327:

Вот-вот)) они там жир из одного места откачивают, в другие вливают, а народу лапшу вешают, пра пааалезные праааадукты.

Olga327: Чего вы все носитесь с этой рисовой мукой на пп?)

Я с ней не ношусь. Странный тон для общения
Мне не нравится вкус пшеничной обычной в сырниках, а с рисовой нравится.
Еще вопросы?

Колубара: Думаю что с яблоками сделать. шарлотку не ест никто

Как раз в духовку поставила по рецепту, что на главной странице сайта. Много яблок, мало теста. Посмотрим, что получится

Аноним 191: Чем занимаетесь?

Утром встали неспешно. Поехали в аутлет, кроссовки с мужем прикупили на осень. Кофе с вкусняшками и на дачу. Баню топим, будем греться и париться. Потом с бокальчиком чего-нибудь посидим)) Сегодня никакой работы, только отдых. Поэтому дождь не помеха. Да его и нет уже давно ))

Oga-Oga: главной странице сайта

Это который невидимый ? Напишите пожалуйста потом, вкусно, понравился?
Я тут шарлотку на днях решила сделать. Оставалось немного взбитых сливок в баллоне. Решила утилизировать и добавила в тесто. Это была самая вкусная шарлотка за последнее время)) Даже сын у меня, который шарлотки не жалует, съел 2 куска и сказал, чтобы теперь только так делать)) Ну и плюс яблок много, это да.

А мы с мужем с 7 утра на рыбалке-прогулке-сборе грибов. Дождик накрапывал, в лесу тишина, ни души. На воде тоже пара-тройка экипажей.

Olga327: У обычной пшеничной

В рисовой отсутствует глютен

Mariwell: В рисовой отсутствует глютен

Я там выше уже писала про глютен, если у вас нет целиакии, то ничем он вам не вреден

Я сегодня на даче самозабвенно ленюсь. Что-то устала за неделю. Ягод пособирала, морс замешала, борщ сварила из свеклы с листьями, и валяюсь с юмамой под пледом. Мужик мой работает, а я рядышком нежусь. А дождя и нет особого, просто хмарь. Сейчас он свою работу закончит и в гости пойдем. Шашлычок, банька. Если на работу не надо то жизнь в любую погоду хороша

Аноним 486: который невидимый

Да

Аноним 486: вкусно

Вкусно, но почему-то он у меня не поднялся. И за счёт масла и сливок мне жирноват показался

Аноним 631: Вчера была обалденная погода. Солнце, тепло. Я вечь день гуляла
Почему вчера не было тем какая прекрасная погода? Порадоваться
Зато сегодня постонать

Потому что когда прекрасная погода, мы гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы