Невозможно, просто очень неприятно, невыносимо!!! читать е1

Меня больше всего на е1 раздражает рекламные статьи егэбурга или подобного- что вот «вместе сидели за одной партой, но ….», ««Уехал на социальном лифте и не вернулся». Одноклассники недоумевают, ничего подобного не предвещало» и тд

Аноним 877: Причем именно ту, которая это туда принесла, как "прорыв", как журналистский стиль.

И вот на это гэ она потратила свою жизнь. 42 года всего
До нее главная редакторша в 37 умерла

Аноним 877: постоянно пытаются дернуть за нервы и эмоции

Там чистая манипуляция идет, лезут под кожу, расчетливо бьют по нервам

юмать не лучше становится:
реклама егэбурга с представителем-хабалкой.
реклама резинки от трусов на башке типа ии что-то поможет с профориентацией.
реклама нутрициологов.
и все эти темы прибиты, и ты не можешь их скрыть из ветки форума.
еще чуть-чуть и пирамиды с экстрасенсами подтянутся.

Сомневаюсь: посоветуйте ,где читать новости Екб.

Не знаю, может кто-нибудь другой посоветует. Я е1 вобще не читаю, крайне-крайне редко. Меня раздражает больше просто ужасное обилие рекламы там, вобще читать не возможно. Что-то здесь читаю, что-то между делом по местным новостям по тв. Мне хватает.

Клёпкa: Давно не читаю е1 и отписалась от их группы именно из-за обилия чернухи.

Но можно узнать о перекрытии дорог, о закрытии музкомедии, о закрытии аквапарка до 10 сентября, не все чернуху то читать

Сомневаюсь:

И давно у вас глаза открылись на эту новостную помойку?Е1 уже давно чуть ли ни с самого основания пишет такую чернуху ,и еще корреспонденты там привирают переодически для нагнетания обстановки.

Сомневаюсь: Я хочу читать Е1 и знать о новостях в городе.

Ну простите, всем не угодить. Кто-то может именно такие новости и ищет. Мало что ресурсов, кроме е1?

Mariwell: не все чернуху то читать

Так она там сплошь и рядом)
О закрытии/открытии и тп есть другие новостные каналы))
Не, я же не спорю, каждому свое))

Аноним 365: них там главную редакторшу сайта вроде как убили, вот где финиш

Как убили? Смерть же вроде не криминальная? Нашли в квартире, спустя 2 недели писали в новостях...

А-мурка: редко заглядываю на е1 именно поэтому

отписалась тоже. Мне кажется нас просто закидывают негативом, чтоб держать в страхе, тревоге. Тут как-то тв работал и там новости были, и о чудо, там рассказывали про селекцию арбузов и про какой-то праздник на Алтае. Я аж удивилась...

Так а зачем открывать чернушные новости, по заголовку же понятно всё. Листаете ленту, в интересное заходите, неинтересное - игнорируете.

Ладно негатив.. Больше раздражает полнейшее отсутствие грамотности у журналистов, работающих там. Да ладно грамотности... На ошибки в тексте ещё можно закрыть глаза, но когда пишут откровенную дичь несвязную, становится страшно. Еще каких-то 5-7 лет назад там работали журналисты, пользовавшиеся мозгом. Сейчас, ощущение такое, будто дворников набрали по объявлению. И сленг такой, будто это не городской портал, а чатик в вотсапе.. Совсем нет понимания, что можно писать на публичной платформе, а что нет.

А юмать не чернуха?

Новости читаю только на юмаме

Е1 попадается редко. У вас типа подписки произошло . часто заглядывали теперь и кажет.

Автор, посмотрите порнуху , раза 3 , дак будут только такие новости

E1 читать перестала. К сожалению в последние года на ю-маме все больше криминальных и чернушных статей.
Хочется больше позитивных видеть на мамском сайте.

Многие написали, читайте в другом месте. В каком, не написал никто

Ничего непонятно. О чем вы пишете?

Согласна, e1 уже очень давно превратился в помойку, в место продажи рекламы.
Но журналистика, к сожалению, в целом стала гораздо менее профессиональной - это заметно по всем новостным каналам.

ДоброжелателЬ: оччень

Вы видимо тоже....

РазДваТри из Абхазии: Многие написали, читайте в другом месте. В каком, не написал никто

Новости на сайте администрации Екатеринбурга читайте. Там только дистиллят позитива.

А е1 не просто так пишет "про плохое". Счетчики-датчики просмотров сообщают, что именно такие новости привлекают аудиторию, а объем аудитории - единственный внятный показатель эффективности сми.

РазДваТри из Абхазии: каком, не написал никто

В контакте подписана на городские новости, на несколько каналов. В целом, именно оттуда узнаю, о транспорте, остановках, пробках, театрах и прочих. В рекламные статьи нигде не суюсь. Про убитых, выпавших, умерших не читаю. Смысл? Людям уже не помочь.

Читаю про книги, про культуру, архитектуру, каналы ювелиров. Подписана на акварельные и карандашные уроки, на девочек, которые бижутерию из полимерки лепят, шьют игрушки, участвуют в конкурсах и выставках.

Сомневаюсь: хочу читать Е1 и знать о новостях в городе

В телеграм есть канал Интересный Екатеринбург, я его читаю, никакой чернухи. На е1 уже давно не захожу, невозможно нормальному человеку такое читать каждый день.

Тыц: Смерть же вроде не криминальная?

Написать-то что угодно можно. Странная смерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы