Невозможно, просто очень неприятно, невыносимо!!! читать е1

А ю-мать? В каждой теме практически негатив и автор-самдурак. Новости тоже жесть постоянная.

Сомневаюсь:

Этих поймали которые из СИЗО сбежали? На е1 писали..

Аноним 18: А ю-мать? В каждой теме практически негатив и автор-самдурак. Новости тоже жесть постоянная.

Вот и я про то же. На е1 можно вообще новости не читать, а тут прямо среди тем и блокировать не получается и точно такой же негатив, полагаю, что копирайт оттуда же. Я уже вообще молчу про темы на форуме.
Даже если ты и хочешь что-то узнать, тебе не удастся. Или диагноз навесят диагносты по интернету или действительно самадура.

На е1 прочитала как в Колумбии изъяли крокодила как незаконную эксплуатацию природными ресурсами.
Крокодил не жаловался, его просто кормили человеческими останками.
За крокодила можно порадоваться, но он же теперь начнет охотиться за привычной пищей.
Вот такая чернуха на е1

Аноним 365: там главную редакторшу сайта вроде как убили, вот где финиш

Не убили, а сама умерла и она уже не была на тот момент главным реактором, а уволилась
И вы вспомнили очень давнее событие . После этого, вроде как уже третий редактор сменился. Тем более нынешний из Челябинска. А вы же знаете, что в Челябинске живут крайне суровые люди))

Всю жизнь, были криминальные новости. И чернуха тоже. Вас никто не заставляет читать

Глазик с тазик: Самое дурацкое во всем этом е1- помойке это, ИМХО, неграмотность авторов, подростковый низкокачественный сленг в статьях, и, самое дурацкое то, что во многих статьях они используют непроверенные данные.
Где-то услышал- тут же написал.
В силу работы по некоторым сюжетам знаю подробности произошедшего, описанного в статьях, и очень много несовпадений и лживой информации выявляется, в том числе порочащей определенных людей.
В соответствии со ст.49 закона РФ "О СМИ", журналист обязан проверять достоверность информации. К сожалению, многие этого не делают.

Если это так, почему они еще работают? Не потому ли, что СМИ сейчас в принципе безграмотны, помойны и публикуют дезу?

Cabo Verde: Не убили, а сама умерла и она уже не была на тот момент главным реактором, а уволилась

ага, сама умерла, молодая, бодрая, только что с курорта. И уволилась она за месяц до смерти

ДоброжелателЬ: автокорректор,

и вот этот автокорректор как раз и заменяет тся и ться, и ставит запятые после слова я - всегда

Аноним 161: и вот этот автокорректор как раз и заменяет тся и ться, и ставит запятые после слова я - всегда

видимо, у нас разные версии автокорректоров, потому что у меня так не делает

Сомневаюсь: где читать новости Екб.

Я на е1 читаю. Ещё есть Уралвэб, 66.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы