Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

*самакоролева*: Но было же

Что, в ваших доходах усомнились, непременно стоит привлечь внимание?

Аноним 272: Вы преувеличиваете, видимо со своей фигурой сравниваете

У меня отличная спортивная фигура, не переживайте))

Аноним 272: Хороша фигура, так же как и у окружающих меня в спортзале. Тнперь это обычное дело.Молодцы, что скажешь. Респект. Те кто сами в зал ходят, тех не удивишь. В обморок падают только запущенные, они с собой сравнивают и со своей фигурой и им это кажется недосягаемым. Со мной в зал ходят и за 50 иза 60 дамы. Поверьте, даже в том возрасте делают шикарные фигуры, достойные восхищения

Что-то я ни в зале, ни на улице таких не наблюдаю особо. Единицы да, делают в 45+. Наталья в их числе.

Olga327: в зале,

Значит залы разные бывают. В моем занимаются с высокими доходами, там все на уровне, не только тела.

Olga327: Что-то я ни в зале, ни на улице таких не наблюдаю особо

В моем окружении таких много
Пысы труд Натальи не обесцениваю )

Аноним 921: Пысы труд Натальи не обесцениваю )

Вот я об этом и говорю, что это именно ТРУД. Не только Натальи, а любой женщины, которая имеею такую форму

Аноним 931: Что, в ваших доходах усомнились, непременно стоит привлечь внимание?

Да никто не усомнился. Явно же что доход семьи «самакоролева» на порядок выше чем у Евгении.

Аноним 931: Что, в ваших доходах усомнились, непременно стоит привлечь внимание?

Да нет, не переживайте. Моих доходов никто на сайте полностью не знает, лишнее это. Но зато было громко объявлено, что народ информацию анализировать не умеет, только одна героиня дубайского романа обладает аналитическими навыками. Надо бы извиниться перед народом, справедливости ради.

Аноним 588: Да никто не усомнился. Явно же что доход семьи Якоролева на порядок выше Евгении.

Можно и усомниться, я не против.

Аноним 821:
Толпа бездельниц так же зашла на кофе, как и вы не бездельница

Аноним 272: В моем занимаются с высокими доходами, там все на уровне, не только тела.

Про доходы то между подходами на смите у всех спросили?

АнониМ: задушевному форумному братству из старопользователей, которые "приходят на помощь" 🆘 своим подругам.

ой, ну это то обособленное отделение местного серпентария:)
Кстати фото нового мужчины тут уже было?? В ВК ради этого не пойду:)

А вообще мне бы тоже хотелось прикупить еще парочку кв как сама королева. Со стоимостью млн/кв)
Тема же про зависть

*самакоролева*: Но было же
МаTрица: Вы не понимаете сумм
Практически все персонажи, которых вы перечислили, не имеют своего личного дохода, сопоставимого с Женей.

Вы ведь тоже понимаете, что цифры, которые показаны в скриншоте не имеют отношения к правде? Как и у всего малого бизнеса. Там сплошь и рядом все работают в минус или +200 тысяч прибыли, при этом квартиры покупаются, в отпуска по миллиону ездят)))) с пособий наверное)

*самакоролева*: , только одна героиня дубайского романа обладает

Вы молоды, красивы, дети умные, семья, достаток. Что же так неровно дышите к некоторым пользователям, которые по всем параметрам вам в подмётки не годятся? То с одной стороны чуть вежливо усомнитесб, то с другой.

Видимо, правды ради, справедливости для.

Olga327:

Это видно, так же как и тут на сайте. И не по написанным словам, а по антуражу.

*самакоролева*: только одна героиня дубайского романа обладает аналитическими навыками

Елизавете 2 опять на арене. Тяжело одной и за себя и за "подруг" отдуваться? Но задеть Марину нужно обязательно.

Труды Марины по телу, еще больше впечатляют, чем у Красавицы) но ее так не восхваляют почему то

Это не я: Кстати фото нового мужчины тут уже было?? В ВК ради этого не пойду:)

Пока нет. Так то палево конечно. Это личная информация же. Я бы не хотела чтобы про меня весь свет знал как зовут сколько лет, какой национальности, есть ли семья, где тренируюсь, где обедаю и чем , с кем и как завтракаю и тд и тп
Потом получится как у автора темы не дай бог.
Ты не знаешь никого, а тебя все))

Аноним 921:

Аноним 921: тоже хотелось прикупить еще парочку кв как сама королева. Со стоимостью млн/кв)

Так и Вы говорите , тут словам верят 🤣

Аноним 272: Это видно, так же как на сайте. И не по написанным словам, а по антуражу

антураж богатого человека🤌

Аноним 272: Так и Вы говорите , тут словам верят 🤣

Ю-мама лакшери виллаж😆😆

Olga327: антураж богатого человека

Представьте, он есть. И считывается по случайным фото, а не написанным словам.

*самакоролева*: Можно и усомниться, я не против.

Да нафига. Деньги в мелочах. Поездках, учебе и хобби детей, одежде как годовая зп к некоторых и тд и тп.
Это видно. Для этого чеки и скрины денежных перемещений по карте не надо выкладывать )))

Аноним 588: бы не хотела чтобы про меня весь свет знал как зовут сколько лет, какой национальности

Это сама героиня рассказала? Где почитать можно ?)

Аноним 921: Это сама героиня рассказала? Где почитать можно ?)

Соседняя тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы