Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 304: И что?

Ничто. Цепляет только Марину. Подозреваю, что конкуренцию не выдерживает. Только она должна быть умной, с деньгами и недвижкой.

Olga327: Да они там с попкорном сидят, еще и видят поди реги всех анонимов, упражняющихся тут)))) Вот и не хотят закрывать))

сейчас все в бан полетят

Olga327: Да они там с попкорном сидят, еще и видят поди реги всех анонимов, упражняющихся тут)))) Вот и не хотят закрывать))

Я по молодости имела такую возможность)) По ночам от скуки читала. Увлекательно. Люди открываются с неожиданной стороны

Аноним 949: Марину она не переваривает. Всячески пытается унизить и подколоть.

О, меня продолжают полоскать. Ну уж позвольте тогда отвечу. К Марине отношусь ровно, мы не знакомы лично и вряд ли когда-нибудь познакомимся. Учитывая ее путь, уважаю, и не раз это говорила в ее авторской теме, пока ее читала. А читала ровно до момента пока человек мне был интересен. И да, в ее теме был момент, когда действительно подкалывала. Но по моему мнению автор тогда писала абсолютный треш.
Отвечаю на сообщения Марины в иных темах крайне редко, если меня они задевают. И конкретно в этой теме они меня задели в том плане, что Марина сделала выводы о недалеких аналитических способностях читателей. При этом через день переобулась в воздухе о своих выводах.
Думаю ответила подробно.

НаталЪя: Бабы, откуда в вас столько ...?

Вот уж от кого неожиданно такое читать

Перетереть - это одно. Но что побуждает людей всякую дичь искать и сюда постить. Ну неужели своя жизнь так уныла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы