На юбилей 50 лет привезли торт с ошибками в надписи.

Давным-давно забирала я маме торт на юбилей, а ей написали кремом 55 вместо 50 вот где жесть была 🙈

Аноним 707: Очень

Эх, а когда он был Купцом, наши тетеньки такие вкусные сметанники там пекли

Fghjj: Они же не могут Вам еще пересчитать по 1500 тыс себе в убыток тоже.

От этих точно не в убыток, я бы поняла если бы в шарашке никому неизвестной заказывали.

Аноним 205: Гипербола

Аноним 205: но отправили торт как ни в чем ни бывало и ничего мне не сказали...

Ну вы ж тоже ничего не сказали за подсчёт за 2 тыс вместо 3…

Мемчик вспоминается о том что читать можно и с переставленными буквами .
Кто б заметил то в моменте .. , а так, красиво

Маме на юбилей 60 лет в ресторане заказала торт ) финал вечера, гости ждут десерт, выносят торт и там надпись: луТшей маме на свете!
Я чуть не упала )) вызвала управляющую, она говорит: «А в чем ошибка?»
Ну торт бесплатно нам в итоге обошелся в счете, а после еще на концерт какой-то в этом месте маме с папой билеты дали. Дело было 15 лет назад почти ) мы каждый год теперь маму поздравляем как луТшую на свете. Семейный мем )

НаталЪя: тут была бы тема на 109 страниц.

Пока что тема еды: колбасы сало пива и так далее: только ваша нездоровая история. Не моя.

Аноним 205: И в итоге гостям торт не показали, задули свечи, увезли. Разрезали сразу

Свечами бы заставили и все.
Скидку сделали, торт вкусный.

🍓 КлубНика:

В гиперболе раньше хорошие торты были и салаты. Но видимо как и везде экономия оптимизация удорожание продуктов .. и уже как год или даже два… испортились вобщем.

ko6ka1988: мы каждый год теперь маму поздравляем как луТшую на свете. Семейный мем )

Ну вот, а так и вспомнить нечего бы было

Красивый у вас торт.
Конечно, это косяк. Кто бы не огорчился?
Вместо 15 вы 8 заплатили?

Гиперболы, кстати, были очень клиентоориентированные, мы раньше специально заезжали за краковской колбасой и за куриной грудкой в/к их производства.
И однажды краковская была просто ужасна, я не сутяжник, но выбесило, сфоткала срез, этикетку, написала по электронке письмо, вернули деньги.
А сейчас хожу, все в кулинарии не славяне, я не хочу есть ими приготовленную еду

Fghjj:

Ну хоть не сердечки
Кстати, пиво я не пью

Нам нынче на 20 лет свадьбы торт привезли.
ФОрфоровая свадьба!
Написано шоколадом.
Ну взяла точку от (!) и прилепила к первой букве "о", получилась типа а.
Им написала, а что теперь уже не исправить, дали скидку на след заказ.
Я б переставила у вас тоже, про е надо подумать. Конечно заказ дороже у вас, но вроде и скидку сделали.
Просто вот эти разборки дальше отнимут столько энергии, нафиг.

НаталЪя: И однажды краковская была просто ужасна, я не сутяжник, но выбесило, сфоткала срез, этикетку, написала по электронке письмо, вернули деньги

2 раза писала им жалобу на электронную почту, ехать лень было, не рядом они.
Один раз купила протухший салат
Во второй 3 бутылки прокисшего молока простоквашино, с хорошим сроком годности, не старое. Ответ не получила )) ну бог с ними, 300 рэ потеря.

Про торт - обидно, написала бы жалобу и за скидку побольше - простила бы))

Аноним 205: Гипербола

они такие, да...
мы у них заказали ребенку на день рождения торт "Красный бархат", разрезали, а там обычные бисквитные коржи внутри, вовсе не красный бархат. При этом снаружи торт выглядел как красный бархат
Это давно было, думала, исправились они

Fghjj: В гиперболе раньше хорошие торты были и салаты.

посмотрела по фото, мы в 2020 году тортик заказывали.

Не хелокити и слава богу😂 - главное что торт понравился -поржать и забыть
Ну если охото нервы потрепать - сказать чтоб вернули бабки за сею энциклопедиЮ жизни напсАную не правильно 😂

Блин,я бы не то что не стала буквы переставлять,я бы ещё громко смеялась и вслух читала этот шедевр.

Fghjj: Ну бывает. Косяки случаются.
Самое главное, что торт вкусный! Было бы намного хуже, если бы без ошибок, а на вкус Г!

Кто бы говорил. Вашу тему про подвядший букет с истерикой и выносом мозга магазину, форуму поди все помнят

Аноним 380:

Букет был испорченный.
Абсолютно. Его заменили и привезли новый.
Это вина только магазина. Они компенсировали свою ошибку новым свежим букетом.

Торт не испорченный. Пишут что вкусный.
Если 1-2 розочки из моих 15-45 подвяли: я никогда бы не расстроилась и даже не замечаю такое ) здесь две маленькие буковки и все.

Если бы автору привезли тухлый несъедобный торт, которому дорога только в мусорку: Я бы абсолютно поддержала ее негодование. И то, что его нужно заменить и привезти новый.

Аноним 415: Один раз купила протухший салат

Не единожды попадала.
1раз мальчики на 8 марта купили на стол салаты и куру-гриль. Я съела буквально ложки 3 того-сего, и полегла на несколько дней.
2 раз был тоже салат , видимо, из подпорченных продуктов.
3 раз полуфабрикаты из зеленоватого фарша.
Перестала покупать продукцию"ихнего" Производства.
Раньше салат "черепаха" Такой вкусный был у них, сейчас какое-то майонезное массива, причем и майонез невкусный, а стоит этот салатик дороже говядины вырезки.
Берут объемами, центр, "схавают". Ну вот нет.

Ничего бы переставлять не стала. Обыграла бы этот момент в шутку. Зато точно в памяти такой случай останется. У меня самый прикольный новый год был много лет назад. Когда происходили события он мне казался ужасным. Зато вот уже две трети своей жизни я вспоминаю эту встречу нг, ржу, помню в основном только его и рассказываю другим о редком сочетании всяких приключений

Аноним 205:

Автор, а муж то видел ошибку, заметил? Если нет, то все остальное не важно. Гости заметили? Ну что сейчас уже махать руками? Торт съеден, что вы сейчас делать собрались? По хорошему надо было привезти им обратно и просить переделать нормально. Но понятно, что никто так делать не будет в день праздника. На это и рассчитано, видимо поэтому они особо не заморачиваются. Съели и забыли ) Скидка тем более была получена.

Fghjj:

Наташа, ты невнимательна.
Пятёрочки рядом нет, тюльпаны из магнита.
Не упускай детали, ты же типа аналитик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы