На юбилей 50 лет привезли торт с ошибками в надписи.

Fghjj:

Ну а зачем твои знания о сале, пиве и тюльпанах?
Ты дворник?

Fghjj:

Так из магнита тюльпаны

Fghjj: Наталья «подарки за 500 тыщ»

Вы уже Наталья Сочи или Наталья с куриными сердечками. Это ничем не перебить уже

Что за детский сад устроили с кличками вообще?

Аноним 205:

Пишите отзыв везде. Там и помимо неправильного порядка букв косяков умотаться

Вспомнила сразу. Масквачки или как там было те же наверное и взяли вам торт кто девчонкам вывеску:)))

Аноним 205:

Дорогой автор поздравляю вашего мужа с юбилеем!!!! Раз торт за 25 тысяч планировали, значит мужчина обеспеченный. Вы вместе, женаты! Всё хорошо ! Вам счастья и здоровья!
Плюньте и забудьте!

亲完:

Как у вас 25 получилось?

Это не такой косяк, чтобы праздник был испорчен. Тем более торт вкусный.
И да, буквы можно было переставить. Или самим, или официанты могли бы.

Аноним 205: справедливости душа жаждет

Скидку вам уже сделали, что еще они могут сделать для вас?

Аноним 431: По-ржать

Тоже, видимо, русский неродной?

Всем спасибо за мнения)))

Аноним 634: Автор, а муж то видел ошибку, заметил? Если нет, то все остальное не важно. Гости заметили? Ну что сейчас уже махать руками?

Мужу я сама рассказала) он то не расстроился. Это я была удивлена, как так.

Аноним 459: Ну вообще, конечно, странно не проверить торт

Я понадеялась на магазин, тем более я сказала курьеру, что наверное не наш торт, так как наш дороже должен быть. Он предложил открыть, хотя не собирался даже. В коробку заглянула, не вчитывылась в слова, только фамилию посмотрела, что наша)
Сказала ему странно, что такая цена и оплатила.

亲完: Дорогой автор поздравляю вашего мужа с юбилеем!!!! Раз торт за 25 тысяч планировали, значит мужчина обеспеченный. Вы вместе, женаты! Всё хорошо ! Вам счастья и здоровья!
Плюньте и забудьте!

Спасибо большое торт за 15 правда, ну не суть)

Интересно были почитать случаи из жизни) я не одинока)

Поняла уже, что надо всё проверять, даже если крупная компания и кажется надёжной.
Мало ли повредили бы при доставке... не подумала даже об этом. Сейчас просто подумалось, что технику то я всегда проверяю на внешний вид при доставке...
Просто тут ну торт...

Опыт пригодится, хорошо, что он был)))
Детей замуж будем отдавать, если соберутся) всё заранее проверим)

НаталЪя: Не русские оформляли, неприятно, я б закатила скандал

А если русские оформляли? Тоже бы скандалили?
А если евреи или европейцы, тогда б извинились сами?
По моему людям энергию девать некуда. Это не букет с кладбищенской ленточкой. И все на всего орфографическая ошибка в буквах, которая общий смысл не потеряла .
Главное содержимое. Торт - вкусный, понравился всем. За ошибку скидку дали. Да и сумма не та чтоб склоку устраивать. Сьели - забыли. Ну смешно вытягивать из этого моральную травму. Это всяко лучше, чем дерьмовый на вкус торт, зато красиво оформленный.

Я однажды в Гиперболе видела, как их работница нерусской национальности голыми руками без перчаток лепешки из тандыра на витрину выкладывала. Прямо в зале, ничего не стесняясь. Да и вид у нее не особо опрятный был.
С тех пор всю их собственную готовую продукцию брезгую покупать.

Аноним 622: работница нерусской национальности

А если бы она была русской? Зачем делать акцент на национальности??

Написать претензию, интересные такие- скидку сделали , но о ней не сообщили- скорее всего торт так и стоит ( увидели, что оформление получилось не очень, и посчитали по стандарту, а буквы уже только после вашего сообщения) , сейчас просто скидку эту за уши притягивают
Им тоже было проще буквы местами переставить, чем «скидку» делать

Покажите картинку, каким торт должен был быть

Аки пчела: А если бы она была русской? Зачем делать акцент на национальности??

Так национализм здесь цветет пышным цветом. Посмел слово против евреев сказать, тут же бан прилетел. А страницами дерьмом азиатов полоскать , так молодцы - огурцы.

При гостях бы все свела к шутке, Гиперболе высказала бы свое недовольство.
И что за отмазы (по-другому не назовешь) - мы вам скидку сделали. Нет, должны были связаться, предупредить и договариваться с вами о скидке ли, об отказе или о других вариантах. Но в одностороннем порядке принимать решение в такой ситуации крайне не клиентоориентированно.

Аноним 487: Как у вас 25 получилось?

Так же, как надпись

Подать в суд и вернуть свои деньги + за испорченный праздник компенсацию.
То что было заказано, вы не получили. Ни вес, ни размер, ни надпись не совпали

Аноним 455: ни размер

Размер как раз совпал. Автор об этом написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы