Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нахамили в магазине

Ситуация следующая. Захожу сегодня в магазин с собакой. Собака подбежала к какой-то тётке, тетка шуганулась, напугала пёсика, ну пёс и гавкнул. Собака воспитанная, просто испугалась. В ответ тетка заорала, что собак нужно держать на поводке, ещё что-то та орала, хамила. Куда жаловаться на хамство?

Аноним 319: В ответ тетка заорала, что собак нужно держать на поводке

Ну так то она права. На поводке . Особенно в магазине

Аноним 319: Куда жаловаться на хамство?

Если материлась и вы зафиксировали этот факт, то можно вежливо взять её контакты мол извиняюсь перед вами коробочклй конфет, а сами строчить жалобу в полицию на нарушение общественного порядка. Правда на вас тоже напишут про собаку
Седня ваще все с ума посходили.

Вы серьезно?

Собак в магазине нужно держать на поводке или на руках. Разводка? Такие незамутненные бывают?

В Спортлото

Аноним 319:

В Вашем случае в Спортлото

В поводке и наморднике , я откуда знаю что в голове у вашей собаки, потом с рваными ранами в больнице лежать? А вообще нельзя что ли собак дома оставлять на время похода в магазин , я так то могу и на лапу случайно наступить , а она в меня вцепится

Аноним 78: Седня

Только сегодня?
"Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума"

Аноним 78: Если материлась

Не материлась. Сказала, что собак надо держать при себе и что совсем распустили собак, по магазину мол нельзя бегать, что то такое, уже не помню точно, но на повышенных тонах и грубо, но без мата. Фиксации не было, на телефон не снимала, если вы об этом. Вот как жалобу написать? Может видео с магазинных камер потребовать?

Собака воспитанная, не кусается, просто испугалась.

Аноним 319: Вот как жалобу написать? Может видео с магазинных камер потребовать?

Если у вас собака пугливая и истеричная, не берите её в магазин
Я вот недавно наблюдала у нас в магните чья то собака пометила полку. Ну тоже так себе удовольствие для покупателей . Хотя против воспитанных собак в общественных местах, ничего против не имею

Аноним 319:

Вам реально заняться нечем? Ну напишите вы жалобу. Дальше что? Найдут тетку, скажут, ай-яй-яй, низя хамить. И? В суд сходите, подайте. Пусть поржут.

Аноним 319:

А на собаке табличка есть? Что она воспитанная и не кусается)?

Скажите спасибо,что на вас заяву не написали
А так,скорее всего разводка

Ну, стеб же... Не бывает таких.
ПыСы. Ваш пес первый нахамил.

разводка

аssОль: Ну, стеб же..

Не стёб. Возможно, я выражаю мысли немного странно. Мне обидно просто, что нахамили на пустом месте. Говорю же, собака не кусается, тетка могла бы ее обойти и все.

Некоторые действительно очень боятся собак. Я не боюсь, но не хочу в магазине и заведениях общепита видеть собак. Ко мне как-то в симпл кофе подошел огромный дог и все время, пока я кофе пила, смотрел в глаза. А хозяин сидел, тоже пялился и посмеивался.
Вроде бы нашим законодательством не запрещено заходить в магазины и кафе с собакой, но есть, наверное, какие-то регламенты.

Вопрос в другом. Куда жалобу подать? И как это делается, никогда не сталкивалась

Автор, если не матерно, то хамством не считается. Все остальные слова из словаря русского языка, значит вас просто строго отсчитали за ваше отношения к людям в магазине. Так то смотреть вниз не наступил ли на собачью лапу в проходе между витринами никому и в голову не придет.

Аноним 319: Собака воспитанная

Документы об этом есть, так то только с ваших слов нещитово.

Аноним 319: Может видео с магазинных камер потребовать?

Конечно потребуйте, ещё много интересного о себе узнаете

Вы на себя хотите жаловаться?
Вам бы извиниться перед женщиной, а не оскорбляться.

Аноним 319:

Псина должна быть на поводке.

А вообще тема разводка для срача

Аноним 319: тетка могла бы ее обойти и все

Да и вообще, могла бы и дома сидеть, а не по магазинам ходить и пугать впечатлительных песиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы