Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нахамили в магазине

На себя пожалуйтесь.

Лампа: вообще тема разводка для срача

Да не разводка это. Пытаюсь понять, что делать. Первый раз такое.

Аноним 319: Говорю же, собака не кусается, тетка могла бы ее обойти и все.

1. Воспитанная собака не гавкает. Как бы ее не пугали.
  2. Собака в магазине должна быть на поводке.
  3. Собака должна быть в наморднике.
    Правильно высказали недовольство. За правильное недовольство, высказанное повышенным тоном вы собрались жалобу писать?

Дичь какая-то.
Вчера муж бегал по лесопарку на него сзади овчарка играючи прыгнула, напугала. Но в лесопарке ещё можно понять собаку без поводка, а в магазине это недопустимо.

Аноним 319: Сказала, что собак надо держать при себе и что совсем распустили собак, по магазину мол нельзя бегать

Аноним 319: что нахамили на пустом месте

Автор, вы троллите что ли? Может подскажете, куда на таких как вы жалобу писать? Так то женщина абсолютно права. То, что ваша собака «добрая и не кусается» знаете только вы, откуда другим это знать? На морде не написано. Может она у вас дикая и агрессивная. Я бы тоже испугалась, потому как это животное и кто знает, что от него ожидать.
Держите собаку на поводке или на руках, она не должна бегать по магазину. Или ходите в магазин без собаки. И про жалобу забудьте, не смешите людей. Это вы должны были извиниться перед женщиной за вашего пса.

Olga_v_ekb2: Вам бы извиниться перед женщиной, а не оскорбляться.

А с чего перед ней извиняться, если это она орала на весь магазин.

Ладно, я согласна, что собака не должна подбегать, но можно как-то обойти собаку а не орать. К тому же собака небольшая, напугалась просто.

В приёмную администрации президента пишите. Через сайт кремлин.ру
Не благодарите

аssОль: За правильное недовольство, высказанное повышенным тоном вы собрались жалобу писать?

Можно было сказать без повышенных тонов, а не орать сразу

Я недавно в пятерочку заходила, и со мной вместе мужик с большой дворнягой без поводка. А там внутри уже мопс бегал с хозяйкой так же без поводка. И они давай друг на друга лаять, чуть не погрызлись. Я еще подумала, мозги то где, взяли моду с псами в продуктовый

Собака просто подбежала и встала, ничего не делала, просто стояла, это тетка шуганулась и напугала собаку.

Аноним 319: Пытаюсь понять, что делать.

повеситься с горя

Без вариантов пишите президенту сразу!
Совсем уже ку ку

Аноним 319: Можно было сказать без повышенных тонов, а не орать сразу

Я бы тоже наорала
Совсем уже чтоли
Мало того, что с собаками прутся в магазин, так еще давайте они там бегать будут, ругаться, а покупатели их обходить молча должны?
Это безумие! Я бы к чертям запретила всех этих собак в магазинах в принципе, тем более в продуктовых

Аноним 319: ещё что-то та орала, хамила.

я бы еще пнула. Ну чего не сделаешь с перепугу)

Аноним 319: Вот как жалобу написать

Жалобу на что? Какой закон она нарушила тем, что высказала своё мнение?

Вы троллите, да?

Аноним 319: Собака воспитанная, не кусается, просто испугалась.

Женщина тоже воспитанная, не кусается, просто испугалась.

обожаю собак. В радостью общаюсь с ними на улице...Но в магазинах им делать нечего. Тем более, без намордников. Как-то справляются люди и сейчас, и родители наши справлялись, и бабушки.... А тут собака помрет прямо, пока хозяин с магазине.
В магазинах животным не место!!!
Это на Вас жаловаться надо.

Аноним 319: Можно было сказать без повышенных тонов, а не орать сразу

Ну ваша же собака заорала (гавкнула), потому что испугалась, вот и тетка тоже

Аноним 123: Какой закон она нарушила тем, что высказала своё мнение

Ну вот я и пытаюсь выяснить, что она нарушила. Орать в общественных местах тоже не нормально.

Жалуйтесь участковому! Можете видео с камер приложить, что бы он точно понял что ваша собака была без поводка) Так проще штраф выписать будет)

Аноним 319: это тетка шуганулась и напугала собаку.

Т.е., вашей собаке можно испугаться, шугануться и облаять нецензурно человека в человечьем магазине, а тётке нельзя ни испугаться, ни шугануться, ни высказаться?

Очень странная автор если не сказать хуже.
Причем во всех отношениях.
Если вы даже придумать не можете, кому пожаловаться и как, это уже о чем-то говорит?
Ну вам уже тут накидали вариантов, пользуйтесь.

Аноним 319: Мне обидно просто, что нахамили на пустом месте. Говорю же,

Забейте. Вот реально, ситуевина высосанная из пальца.

Мне тоже вчера нахамили. Взяла две бутылочки 0,2 шампанского. Стою как примерный гражданин в очереди на кассу. Кассир один. Парень у нас, видно что не сильно здоровый. Самокассы пустуют. В общем, за мной чувак, с 6 банками пива пошел на самокассу - она естественно вопить - подтвердите возраст, требуется сотрудник. Парень на кассе не знает куда бежать. Толи очередь обслуживать, толи к самокассе. Из недр магазина вышла тетя недовольная. Мужику пиво пробили. Ну тут я, со своими флякончиками. Девушка, говорю, далеко не отходите, у меня вот. А я алкоголь беру раз в год, в общем, вообще не сильно опытная, сканирую куар код на пробке -не считывается. И тут мне эта тетка заявляет: "Если не умеем, то стоим туда". Я в ответ, так я стояла, но у вас же там толпень. Самокассы поставили, а народ все равно к кассиру с банальным хлебом молоком идем. Да я все понимаю. Всем тяжело, трудно. Все злые и без денег. Но даже мысли нет бежать и жаловаться.

Аноним 319: Ну вот я и пытаюсь выяснить

Открываете КоАП и изучаете

Аноним 821: поводка) Так проще штраф выписать будет)

А за собаку без поводка в магазине разве есть штраф? Я вот не нашла никаких запрещающих законов, про поликлиники, дворы нашла, а про магазины нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы