Нужен друг

Поняла, что мне нужен друг. Есть подруги, на работе есть коллеги- женщины, с которыми можем потусить. Но поняла, что не хватает именно мужчины друга. Большую часть жизни был друг, дружили со школы. Потом он совершил суицид.
И мне очень его не хватает.
Как взрослые разнополые люди могут подружиться без сексуальной составляющей отношений?

Аноним 692: Как

Никак.

Голубого найдите, слышала, они говорят, друзья хорошие))

И мне такой же нужен) можно и голубого))

Все мужчины которых я об этом спрашивала, говорили, что

Аноним 692: подружиться без сексуальной составляющей отношений?

Никак.
Мой опыт так же показал, что со мной дружат только пока есть интерес как к женщине. Как только он пропадает или появляется девушка, вся "дружба" очень быстро прекращалась).

можно дружить с бывшим любовником. ну при условии что отношения просто сошли на нет и сексуальное влечение пропала, а общение приятное было.

Ну а как вы именно такого цвета найдете? Обьявление выставите чтоли? Это только если идти целенаправленно тусить на спец мероприятиях, клубы там всякие, ну может места "повышенного обитания".

А глобально ответ: ну, не "никак", но ооооочень сложно и маловероятно, если с детства не осталось.
Я думала, что у меня есть такой мужчина друг. Но кажется, нет. Подробности не напишу.

Аноним 692: Но поняла, что не хватает именно мужчины друга.

Если у вас его нет, то он и не появится.
Это вам надо чем-то заняться, в какой-то клуб единомышленников вступить и тогда может будет шанс. Благотворительность, рукоделие, походы, бардовские вечера и тп.
Друзья обычно из детства и юности или во взрослом возрасте по интересам.

Аноним 337: Хорошим Вы были ему другом...

Не надо так писать. Иногда человек ни одной живой душе ничего не говорит и виду не подаст... Тому много примеров даже у известных людей, которые накануне смеялись, улыбались, проводили время с семьей, а потом... А уж сколького мы не знаем и не узнаем...

Возьмём среднестатистического мужчину после 40. С утра до вечера он на работе, вечером, поел, отдохнул и пора спать. В выходные съездил в магазин, свозил ребенка на секцию, вечером отдыхает. Ему куда и зачем нужна подруга в этой жизни?

Летнее лето: Голубого найдите

А они прям горят желанием с гетеро женщиной дружить? Только при наличии какой то пользы от неё (по рабочим вопросам, например).

Аноним 692:

Что Вы хотите получить от дружбы с мужчиной?

Летнее лето: Голубого найдите, слышала, они говорят, друзья хорошие))

Где их брать?

Аноним 337: Аноним 692: Потом он совершил суицид.
Хорошим Вы были ему другом...

В этом нет моей вины. У него была сложная ситуация с работой и кредитами, я об этом не знала

Клевер :-): Аноним 692:
Что Вы хотите получить от дружбы с мужчиной?

Понимания, общения, иногда хочется мем скинуть, которые мужик бы понял, а подружки никогда не поймут)) и мой мужчина не поймет, а будет искать там скрытый смысл.
Хочу быть собой и не пытаться выглядеть лучше, чем я есть. Разговаривать о мужиках и бабах))) бухать иногда)) немножко. Разговаривать о путешествиях и о том, кто где был и куда хотелось бы обязательно сгонять. Хочется близко человека, которого нет в моей жизни

Аноним 692:

А если влюбитесь, а он женат.

Похоже, вы хотите вернуть того друга.. Но это невозможно

Аноним 692: Понимания, общения, иногда хочется мем скинуть, которые мужик бы понял, а подружки никогда не поймут)) и мой мужчина не поймет, а будет искать там скрытый смысл.
Хочу быть собой и не пытаться выглядеть лучше, чем я есть.

А зачем это все постороннему чужому мужику? У такого есть и свои друзья, приятели.
Во взрослом возрасте просто так друзей не заводят. Друзья появляются только по интересам. И то редко.

Долорес Клейборн:

Понятия не имею))

Летнее лето:

Зачем советуете тогда

Аноним 692: Большую часть жизни был друг, дружили со школы. Потом он совершил суицид.

При в ем уважении к памяти вашего друга, скорее всего, он не был нормотипичным, поэтому у вас получалась дружба. Подумайте нужен ли вам не нормотипичный друг, повезёт ли ещё раз, не выйдет ли боком для вас его необычность.

Аноним 692: У него была сложная ситуация с работой и кредитами, я об этом не знала

И что это за дружба тогда была?

Летнее лето: Голубого найдите, слышала, они говорят, друзья хорошие))

Был у меня такой. Задолбал своими рассказами про своих качков

Material girl: С утра до вечера он на работе, вечером, поел, отдохнул и пора спать. В выходные съездил в магазин, свозил ребенка на секцию, вечером отдыхает. Ему куда и зачем нужна подруга в этой жизни?

Вполне можно дружить на работе.
там ни секций, ни детей, ни всяких разных заданий от жены

Аноним 692: Понимания, общения, иногда хочется мем скинуть, которые мужик бы понял, а подружки никогда не поймут)) и мой мужчина не поймет, а будет искать там скрытый смысл.
Хочу быть собой и не пытаться выглядеть лучше, чем я есть. Разговаривать о мужиках и бабах))) бухать иногда)) немножко. Разговаривать о путешествиях и о том, кто где был и куда хотелось бы обязательно сгонять.

Как будто бы всё это можно делать на работе с коллегой мужского пола. Ищите на работе, в общем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы