Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

ОсобеннаяОсоба:
Опять вы со своим самолюбованием. Надо вам к психологу, честно. Это нездорово - такая зависимость от похвалы.
Фото у вас обычные. Вот у Нетты и Вивиан - это да, это искусство. И ещё у девушки, которая на воде лежит.
Портретные вообще сильно не очень, честно. Две последние ещё туда-сюда и где за трюмо сидите. Остальные я бы убрала.

Уже успели автора обкакать? А старых пользователей- захвалить?))))

ОсобеннаяОсоба: или навязчивая потребность критиковать

У вас навязчивая потребность получать комплименты, молодость ушла в реальной жизни внимания никто не обращает? Мне каждый день кто-нибудь говорит приятные вещи и норм, а вам прям постоянно требуется подтверждение своей неотразимости. У вас привлекательная внешность но нет чувства стиля, вкуса, и поэтому вы не умеете одеваться.

-Лиса Алиса-: Мне каждый день кто-нибудь говорит приятные вещи и норм

да вы, на самом деле, недалеко ушли от Особы, почти в каждой теме о своей неотразимости пишете

Аноним 325: да вы,

люблю себя и это не скрываю, а вы скрываете, что у вас низкая самооценка и вас бесят люди привлекательнее вас

Человек хочет комплиментов - имеет право, это ее дело. Жалко что-ли всем? Ничего противозаконного не делает.
Улыбка вам,автор, очень идет.

А вот черно-белое фото я не люблю почему-то. Личная неприязнь какая-то.

ОсобеннаяОсоба:

Автор, вы красивая и яркая. А как вас зовут кстати ?

Девушка очень красивая, но про таких говорят, что невозможно вывез/сти деревню из девушки. Фото чистый колхоз, брови тоже.
Ч/б фото, как правило, придают стиля, а тут прямо никак, да и очень они непрофессиональные.
Конечно, молодость никуда не ушла, но надо как-то поработать над собой.

Аноним 325: да вы, на самом деле, недалеко ушли от Особы, почти в каждой теме о своей неотразимости пишете

Особа хотя бы фото свои выкладывает, не боится. А у Лисы сплошное пустозвонство, от чего и нелепо выглядит))

А я не поняла что с бровями не так? Вроде все сейчас с такими от бровистов ходят

И что не так с волосами? Вроде все норм, никаких сосуль не вижу

Особа, это единственная женщина, которой идут вот такие ресницы. Чес слово, уж какая я не люблю наклеееные ресницы, тут они очень к месту .

Пришлось - потому что нельзя быть на свете красивой такой?

-Лиса Алиса-: а вы скрываете, что у вас низкая самооценка и вас бесят люди привлекательнее вас

Ну в инете нет сложности быть привлекательнее всех и с высокой самооценкой.
Могу на сто тыщ миллионов поспорить, что я красивее и сексуальнее вас

ОсобеннаяОсоба: а я если честно не поняла смысла переводить ваши фото в ч/б, если у вас всегда одежда в ч/б цветах

-Лиса Алиса-: у вас низкая самооценка и вас бесят люди привлекательнее вас

Аноним 118: Ну в инете нет сложности быть привлекательнее всех и с высокой самооценкой.
Могу на сто тыщ миллионов поспорить, что я красивее и сексуальнее вас

+++

Olga327: у Лисы сплошное пустозвонство, от чего и нелепо выглядит))

в яблочко

Аноним 671: А я не поняла что с бровями не так? Вроде все сейчас с такими от бровистов ходят
И что не так с волосами? Вроде все норм, никаких сосуль не вижу

Слишком толстые. Ощущение, что их удалили, а потом сверху нарисовали. По-моему, так ко многим бровистам лучше и не ходить. И волосы неухоженные.

Аноним 503:

Входит моду " неухоженность" волос? Ей 40 лет, какая неухоженность?

Раньше любила делать ч/б снимки, вот один из них

Мое ч/б фото ))) только такое

Аноним 450: Такие туфли не носят уже 15 лет

Ответ: так и фото 15 летней давности

Люблю чб фото, я на них всегда красивее, чем есть. Но выставлю самые любимые фото, с самыми любимыми людьми, бабулечка с дедулечкой и муж. Бабушке на момент фото 53 года.

Аноним 196:

При чем тут Юля и её работа?
Понятно, что показываете отношение
к автору, но не до такой же степени.
Юля, расскажи...
Как то нагло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы