Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Аноним 848:

С какими волосами вы представляете автора?
Никто ещё не написал, что ей подойдёт лучше.

Ну че вы, зачем автору в панамку кидать всякое. Чел задал тему, поделился, пригласил других поделиться. Открывает для себя тему фотопозирования, интересно же.

Насчёт "похвалите" - ну есть такая возможность у форума, можно его использовать как "свет мой зеркальце скажи", что в том плохого.

Люди ж не обязаны быть идеальными во всем за что взялись.

Автор, имеет смысл планируя фотосессии делать референс, подборку фото, картин и кадров из кино, в стиле близком к планируемому образу. По вашему типажу изучите образы например Белуччи, Хайек. Как стоят, как свет, как лицо, как руки.

TOD's: С какими волосами вы представляете автора?
Никто ещё не написал, что ей подойдёт лучше

Как обычно посоветуют обкарнаться под каре и этим накинуть +10 лет

Olga327:

Давайте подождем, просто интересно.

Olga327: Как обычно посоветуют обкарнаться под каре и этим накинуть +10 лет

а неухоженные, посеченные концы сосульками лучше, да?

По теме: сепию ещё очень люблю. Чб даёт динамику и драматичность, а сепия эффект взгляда через время, отстраненность, и иногда получаются очень неожиданные вещи. Вроде ты, но как бы уже и не ты, а ты в какой то другой реальности и другом повороте судьбы и времени.

Аноним 325: а неухоженные, посеченные концы сосульками лучше, да?

Да, лучше, чем все что выше плеч))
Автору бы см 10 отрезать и ухаживать за концами. Но короткая стрижка ее испортит

ОсобеннаяОсоба: фото в ч/б варианте)

для чб фото надо снимать фото сразу в чб варианте и свет ставить. свет сверху уродует все. вы не исключение.
хочется красивых фоток - пойти к портретисту и поставить задачу фотосессия в чб варианте.
вам сделают мейк, фотограф поставит свет, потом сделает постпродакшин и тогда у вас будут качественные, нормальные вотки.
самострелы тоже могут быть, но тут надо иметь руки из нужного места и уметь работать светом + сделать грамотную коррекцию фото.
а пока как в анекдоте про стриптиз.

nettta: По теме: сепию ещё очень люблю. Чб даёт динамику и драматичность, а сепия эффект взгляда через время, отстраненность, и иногда получаются очень неожиданные вещи. Вроде ты, но как бы уже и не ты, а ты в какой то другой реальности и другом повороте судьбы и времени.

женщина в сепии это стремно. это все изъяны кожи, морщины и прочее.
точно не для женщин стилистика. помню журнальчик у нас выпускался э сквайер. ну такой же мрак был иной раз.
там сразу +20 лет.

на тему накидывания в панамку. Автор красивая. ее только подстричь и покрасить надо в натуральный цвет. вывести из черного и сделать темно русой, с холодным подтоном 1. она будет выглядеть просто отлично. даже шмот оставить тот же.
на позирование можно походить или в инете бесплатно учиться.
она конечно фотогенична и хорошо в кадре выглядит. остальное уже вопрос техники.

Olga327: Автору бы см 10 отрезать

про то и речь

Бобрито бандито: женщина в сепии это стремно. это все изъяны кожи, морщины и прочее.
точно не для женщин стилистика.

Да щаааааа. Не, нисагласная я. Изъяны морщины и чб и полноцвет может тоже палить только в путь, ну и мы же щас о художественных фото, которые имеют правки, коррекцию.

Про эсквайр. Одно время была в топе тенденция портретного гиперреализма, и в моде были портреты на которых каждая пора рассматривалась, таким образом как бы дистанцировались от лёгкого глянца, где все запудрено.

nettta: Да щаааааа. Не, нисагласная я. Изъяны морщины и чб и полноцвет может палить только в путь, ну и мы же щас о художественных фото, которые имеют правки, коррекцию.

вы видимо пропустили мимо указанный мною журнал. там все с постпрадакшином. мужиков не блюрят конечно как женшин, но все таки сепия и заблюренная - странное сочетание получается.
хотя помню работы у Лошагина, девочка в стиле ню с контрабасом в цвете сепия. но очень светлой и без сильных цветовых контрастов.
но это достаточно редкий вариант.

Люблю ч/б фото

TOD's: Да красивая, красивая!

Блин, вы меня опередили, тоже хотела написать это

Бобрито бандито: вы видимо пропустили мимо указанный мною журнал. там все с постпрадакшином. мужиков не блюрят конечно как женшин,

Господи.
Ну канеш пропустила, куда нам сирым.
Эти портреты, эсквайр стайл, сознательно делаются контрастными и текстурными, ставят два стрипбокса например параллельно а модель ставят за ними, делают максимально резкое и контрастное фото, чтоб потом можно было вытянуть текстуру, а потом ещё максимально агрессивную обработку проводят.
То есть не то что не блюрят, а буквально подчёркивают каждую бородавку.

nettta: То есть не то что не блюрят, а буквально подчёркивают каждую бородавку.

ну да. и сразу как тут в лис любят писать кунскамера на выходе.
но это же мрак и отстой.
я только не помню женщин они снимали так или как то лучше делали?

Опять Бобрито всё знает и сейчас всем расскажет. Какая многогранная личность

TOD's: С какими волосами вы представляете автора?

каскад длинный, не прямой волос. Очень бы подошел и заиграл, думаю.

(Это вообще прическа, делающая образ на 99% роскошным, даже если ты в трениках и футболке. )

Но это сложная прическа, чтобы добиться ее в домашних условиях ежедневно, нужно определенный тип волоса иметь, не все лягут так без дополнительных танцев с бубном.

ancora85:

У автора не столь густые.

TOD's: У автора не столь густые.

Если так, то да, это проблема. у меня аналогично, похожий тип волос.

тогда прямой срез +- до лопаток, с четко уложенными кончиками. Прямо все пряди в одну линию выводить, включая те, что у лица. Отращивать и выравнивать.

ancora85: тогда прямой срез +- до лопаток, с четко уложенными кончиками

Идеально

ancora85:

такой каскад без укладки жалкое зрелище еще концы сечься начинают

-Лиса Алиса-: такой каскад без укладки жалкое зрелище еще концы сечься начинают

Да, я это и написала, что требует много мороки причёска.

nettta:

Покажите, что такое сепия?

Автор, Вы красивая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы