Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

ОсобеннаяОсоба: мужчины ждут от красивой женщины

Адекватности. От всех ждут

ОсобеннаяОсоба: ещё он не говорит мне «да ты что, терпи»
Дальше что?!

Вы с утра выпиваете или с вечера не протрезвели?

Аноним 154: Вы с утра выпиваете или с вечера не протрезвели?

Вот такое же ощущение. И бесконечные никакие фото, комплименты самой себе, тексты сгенерированные ии 🤦‍♀️. Полная оторванность от реальности.

ОсобеннаяОсоба: Вот фото, щитаю класс.

Нет. Страшный пробор. И задний план такой же.

Аноним 503: Полная оторванность от реальности.

Осень. Гуси полетели.

Вот я ж говорю, человеку помощь нужна, психологическая. Но мне тут психолог написала что всё норм, просто нужно поддакивать человеку, типа жалко что ли.

Аноним 503: И бесконечные никакие фото, комплименты самой себе, тексты сгенерированные ии 🤦‍♀️. Полная оторванность от реальности.

Бритни Спирс на минималках

Аноним 766:

Ну даже если это и так. Это причина начать писать человеку, что он колхоз и прочие дивные эпитеты? Так то психолог правильно написала - трудно дать человеку то, что он просит, пройди мимо да и все . Нет, надо остановиться и сказать психическая

ОсобеннаяОсоба: Вот фото, щитаю класс

Ужасное

svetlonio: трудно дать человеку то, что он просит, пройди мимо

А может человеку уже просто заняться собой и разобраться , почему она так остро нуждается в чужой похвале, буквально выпрашивая её? Поэтому в основном получает обратную реакцию.

Аноним 766: . Но мне тут психолог написала что всё норм, просто нужно поддакивать человеку, типа жалко что ли.

Да какая она психолог?
Смешно прям. Всю дорогу дает советы один чуднее другого. Прямо поражаешься иной раз, что у людей в головах, . Несут великолепную чушь с важным видом.

svetlonio: Нет, надо остановиться и сказать психическая

Ну люди же добрые! В основной своей массе
Все хотят помочь особе, чтобы она поумнела и не позорилась..
Только ей бесполезно

Аноним 503:
Ищет она своего чудака

Да, ищу)
И найду)

svetlonio: даже если это и так. Это причина начать писать человеку, что он колхоз и прочие дивные

Вы знаете - да. Ей уже надо это написать. Вот лет 10 точно она постит свое вот это все, спрашивала раньше советов, люди писали с душой и тд. Все бесполезно. Женщина пытается наполнить дырявый сосуд чужими лживыми комплиментами , вытягивая на жалости их. Для всех только вред. Одна пустая и другие ее не наполнят, а другие сливают себе

ОсобеннаяОсоба: Да, ищу)
И найду)

Неа. Вы себя не любите, вы здесь постите, прося - скажите, что я красивая , что меня можно любить, полюбите, полюбите . Но нет , нет и нет

Аноним 766:
Вот я ж говорю, человеку помощь нужна, психологическая. Но мне тут психолог написала что всё норм, просто нужно поддакивать человеку, типа жалко что ли.

Вы читаете неправильно психолога, бывает...
Я всё прекрасно поняла, что она хотела донести

Aнoним: Да какая она психолог?

У нее разве есть высшее образование по этому направлению? Насколько я помню, там что-то типа переподготовки кадров, явно не полноценные 5 лет высшего образования, плюс множество каких-то курсов. Базы то нет. У меня племянница сейчас магистратуру в москве заканчивает по психологии, 6 лет не просто так ведь учат.

Аноним 848:

Это просто Ваше мнение, не более)))

Я сама психолог по образованию (в/о).
Смотрю, наблюдаю...

ОсобеннаяОсоба: Это просто Ваше мнение, не более)))

Конечно мое, было бы ваше, десяток лет не сидели бы на одном месте ни кому не нужная, в той же комплектации))))

Аноним 848: Конечно мое, было бы ваше, десяток лет не сидели бы на одном месте ни кому не нужная, в той же комплектации))))

Кажется, кто-то решил, что его мнение обо мне -это всё, что у него есть.
Жаль, что это "всё" умещается в пару строк зависти.
Не переживайте, когда-нибудь и у Вас появится что-то своё, кроме комментариев к чужой жизни

ОсобеннаяОсоба: Да, ищу)
И найду

ОсобеннаяОсоба: Не переживайте, когда-нибудь и у Вас появится что-то своё, кроме комментариев к чужой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы