Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Аноним 77: Не бросайте, дайте себе втянуться)

ну мне совесть не позволит посреди учебного года бросить)) тут уж никуда не денешься)) автор, сорри, что в вашей теме

-Лиса Алиса-:
У вас навязчивая потребность получать комплименты, молодость ушла в реальной жизни внимания никто не обращает? Мне каждый день кто-нибудь говорит приятные вещи и норм, а вам прям постоянно требуется подтверждение своей неотразимости. У вас привлекательная внешность но нет чувства стиля, вкуса, и поэтому вы не умеете одеваться.

Забавно: чем громче человек кричит о чужой "неуверенности", тем сильнее выдаёт свою. Вы правы -молодость уходит.
Рада, что Вам каждый день говорят приятное - видимо, это плата за терпение. А мне и правда нужно подтверждение неотразимости. Вот, например, Ваше сообщение: 15 строчек о моей внешности. Спасибо, что тратите время на мою нескромную персону!

Автор единственная женщина, кого не портят эти опахала на глазах))

Синди Кэмпбелл: не портят эти опахала на глазах))

Портят

Люблю черно-белые фото

ОсобеннаяОсоба:

Отлично выглядите автор, привлекательная! 2 фото супер 👍

Аноним 325: да вы, на самом деле, недалеко ушли от Особы, почти в каждой теме о своей неотразимости пишете

Я бы сказала ноздря в ноздрю идут

Вот фото, щитаю класс
Ну я и ведьма чуток на самом деле

ОсобеннаяОсоба: Вот фото, щитаю класс
Ну я и ведьма чуток на самом деле

А где ваше мнение, не кричащее, но глубокое, к фото, которые вы так просили

ОсобеннаяОсоба: Хочу Ваших мнений, и, естественно, фото в ч/б варианте)

ОсобеннаяОсоба: Ну я и ведьма чуток на самом деле

Тоже заманиваете добрых молодцев в лес, прикармливаете их и не хотите потом отпускать :)

lopatka:
А где ваше мнение, не кричащее, но глубокое, к фото, которые вы так просили

Чёрное и белое. Глубина без полутонов. Взгляд, в котором живёт целая история.
Этот взгляд называют"ведьмовским".
Я просто смотрю — без фальши, без масок. Может, именно правда пугает больше, чем выдумки о колдовстве?!🤔
P.s. я сама боюсь этого фото взгляда...

Material girl:
Тоже заманиваете добрых молодцев в лес, прикармливаете их и не хотите потом отпускать :)

Канешна

Автор, у вас неужели до сих пор нет любящего мужчины? Зачем вам чьи-то оценки своей внешности?
Р.с. если что, вы очень красивая

Аноним 334:

Автор, у вас неужели до сих пор нет любящего мужчины? Зачем вам чьи-то оценки своей внешности?

Нето всё...

если что, вы очень красивая

Спасибо

Я одна, потому что мужчины ждут от красивой женщины идеальности, но я не идеальна

ОсобеннаяОсоба: Я одна, потому что мужчины ждут от красивой женщины идеальности, но я не идеальна

А что говорят мужчины?

ОсобеннаяОсоба: одна, потому что мужчины ждут от красивой женщины идеальности, но я не идеальна

Оу, все мы не идеальны. Обязательно найдётся тот, кто будет счастлив рядом с вами, не смотря на все ваши странности.

Material girl:
А что говорят мужчины?

Ничего не говорят, хотят продолжения, я другого хочу в отношениях, поэтому ухожу из этих отношений.

Аноним 334: Оу, все мы не идеальны. Обязательно найдётся тот, кто будет счастлив рядом с вами, не смотря на все ваши странности.

Спасибо за Ваши слова
Я тоже так думаю, что найдется мой любимый "чудак"

ОсобеннаяОсоба: Чёрное и белое. Глубина без полутонов. Взгляд, в котором живёт целая история.
Этот взгляд называют"ведьмовским".
Я просто смотрю — без фальши, без масок. Может, именно правда пугает больше, чем выдумки о колдовстве?!🤔
P.s. я сама боюсь этого фото взгляда...

Аааа
Так вы ИИ осваиваете, так бы и сказали
Когда из чата ИИ копируете сюда текс, то тире заменяйте. У него очень оно длинное, на юмаме такого не получается самостоятельно сделать

Аноним 154: Так вы ИИ осваиваете, так бы и сказали
Когда из чата ИИ копируете сюда текс, то тире заменяйте. У него очень оно длинное, на юмаме такого не получается самостоятельно сделать

Ой, испортила тайну вселенского заговора? Да, использую ИИ.
Потому что:
— Мне лень печатать длинные тексты,
— Он не устаёт отвечать на глупые вопросы,
— А ещё он не говорит мне «да ты что, терпи»
Дальше что?!

ОсобеннаяОсоба: Он не устаёт отвечать на глупые вопросы,

Заданные в глупых темах.

Автор, вы красивая. Хоть цветная, хоть черно-белая.
Ну и не по теме - с уважением отношусь к многогранным знаниям Евгении ( в теме - бобрито). Мне импонирует широкий кругозор.

У меня только такое фото, 12-летней давности. Но сейчас я примерно такая же, не сильно изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы