Почему все гнобят Елену Товстик?

Что-то последнее время известно какие граждане лезут из всех щелей. Обычно, я весьма равнодушна к светским сплетням, а тут - не удалось избежать. И меня очень удивило, что почему-то огромный процент пользователей осуждает именно Елену и гнобит, хотя уж явно именно она тут жертва обстоятельств. И, казалось бы, воплощение "женского предназначения", в плане "сохранять семью", рожать пять тыщ детей, хорошо выглядеть, "зачем учиться, главное удачно выйти замуж".
Короче, тема поболтать - порассуждать.

В моем медиа пространстве гнобят Полину )))

Кто это?

Кто такая Товстик, и кто все?

MeowOfSpace:

Наверное потому что ей обраточка прилетела?

🍓 КлубНика:

Какая?)

MeowOfSpace: Какая?)

Вы меня конечно извините, но все это на сто раз обсосали в других темах. Если бы вы почитали, то не создавали бы ещё одну.

Наш народ любит попинать и позлорадствовать. Эмпатии во всем этом многоугольнике никому не достанется, даже дедушке Диброву.
На Товстике-муже уже оттоптались, Полина на дзене и втирает всем что "невиноватая я".
Осталась покинутая жена. Народу же приятно вещать про бумеранг и "богатые тоже плачут".

Аноним 115: Кто это?

Я тоже сначала не поняла кто это, а потом вспомнила, что это вероятно жена любовника жены Диброва, ну того кто передачу вел «кто хочет стать миллионером « 😂

Кто все эти люди. Зачем я сюда зашла.

Аноним 882: это вероятно жена любовника жены Диброва, ну того кто передачу вел «кто хочет стать миллионером

Спасибо за светский ликбез
Срамота-то какая, зачем их вообще обсуждать

Аноним 882: это вероятно жена любовника жены Диброва, ну того кто передачу вел «кто хочет стать миллионером « 😂

Тьфу ты! Я то думала тут врача, учителя какого-нибудь обсуждают, гнобят.... А тут опять этих ..ядей обсуждают. Больше думать не о чем и не о ком? 🤦

Аноним 882: жена любовника жены Диброва,

А, ну вот, все понятно теперь

Аноним 964: Кто все эти люди. Зачем я сюда зашла.

Я зашла узнать кто такая Елена)

Ещё оказывается много кто не знает этой ситуации?)) и этих личностей

MeowOfSpace: Какая?)

Увела его из семьи.
Он был женат на сестре своего друга с которым начинали бизнес.
Появились деньги и затем Елена ))
Которая теперь вещает что бизнес благодаря ей))
Можете поискать, если не лень, большой пост первой жены Товсика об этой ситуации.

MeowOfSpace: почему-то огромный процент пользователей осуждает именно Елену и гнобит, хотя уж явно именно она тут жертва обстоятельств. И, казалось бы, воплощение "женского предназначения", в плане "сохранять семью", рожать пять тыщ детей, хорошо выглядеть, "зачем учиться, главное удачно выйти замуж".

Кто на ком стоял?! Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

А кто гнобит то? Я смотрела отрывок у Малахова, смешно было когда она про кофеварку сказала, вот странные миллионеры, не могут кофеварку поделить. Полинка от Диброва без всего ушла, пришлось миллионеру кофеварку отбирать, за что и получил по ноге

Наплевать на них, заметила только то, что мне Полина Доброва нравится больше чем эта Елена, которая мягко сказать двух слов связать не может. Чем она могла быть интересна мужу? Ни образования, ни явно каких-то интересных тем с ней. С ее то финансами учись, роди одного, двух и занимайся собой, построй бизнес, живи в свое удовольствие.

Zaikami:

Так все по класике жанра)))) " Она слушала меня с открытым ртом... День, два.. На третий: закрой рот, я все сказал "))))) никакого злорадства не испытываю, одно сплошное недоумение: зачем весьма не глупому мужчине понадобилось это несуразное недоразумение.?????? Да еще столько детей нарожал с ней. Не иначе, епитимью на себя наложил

Аноним 199: Ещё оказывается много кто не знает этой ситуации?)) и этих личностей

Да всё они знают, так повод покривляться просто если по теме эта Елена глупа как пробка, поэтому и отталкивает так

Ну рожала, детьми не занималась, родился- сразу няне ( у каждого детя своя няня). Любитель марафонов и беременных забегов и считает это огромным достижением. Большинство сограждан её не понимает, а все что непонятно -отторгается.

Zaikami: Ни образования, ни явно каких-то интересных тем с ней. С ее то финансами учись, роди одного, двух и занимайся собой, построй бизнес, живи в свое удовольствие.

а Полина получила образование?

Аноним 707: Я смотрела отрывок у Малахова, смешно было когда она про кофеварку сказала, вот странные миллионеры, не могут кофеварку поделить.

Смешно о кофеварке вообще рассказывать. Потом выяснилось, что кофе в доме никто кроме самого Товстика никогда и не пил. Зашел мужик навестить детей и забрать любимую машинку, чтобы пить кофе, а не бегать искать новую.
Елена пытается всеми силами удержать. Детьми не получилось…

Аноним 199: Ещё оказывается много кто не знает этой ситуации?)) и этих личностей

и не хотели знать, но узнали против воли, зайдя в тему сдуру из любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы